(P.S. Это мой первый отзыв, я пока еще ничего тут не умею, поэтому не судите строго)
Моя пред история: ранее у меня были съемки в разных странах мира, тогда я заметила, что как в Европе, так и в Азии все визажисты в основном используют эту мицеллярку. Когда мне накладывали тонны мейка (макияжа), а затем быстро и уверенно смывали эти тонны грима с моего лица, моему удивлению не было предела. И как раз-таки 6 лет назад, в Токио, я и купила мою самую первую баночку мицеллярки Bioderma !
Немного о моем типе кожи: Моя кожа комбинированного типа. Очень чувствительна. И к тому же я аллергик. (Т-зона жирная, особенно нос. А в основном кожа лица очень сухая, в зимнее время-склонна к шелушениям.)
Что первым меня удивило это:
- Она не щиплет глазки
- Смывает все виды косметики полностью с первого раза!!(даже самую стойкую тушь и помаду)
- Не пересушивает кожу
- Не делает лицо масляным блинчиком (как после смывок на основе масла)
- Не раздражает кожу лица
- Не способствует появлению прыщей (но и не борется с ними(по крайней мере я не заметила))
- Удобный дозатор
- Не имеет запаха
Она имеет немного горьковатый привкус, но для меня это не является минусом, потому что для средства очищения от косметики- это нормально.(было бы даже странно если бы она совсем не имела никакого привкуса))
Для меня это самая лучшая мицеллярка из всех мною испробованных ранее. Я ни на что ее не променяю и буду пользоваться ей до тех пор, пока ее не перестанут выпускать))
Это серия сделана специально для людей с чувствительной кожей, аллергиков, с проблемами акне и т.д.
От производителя:
Природные компоненты, которые входят в состав Bioderma Sensibio H2O, мягко и аккуратно снимают даже водостойкий макияж, не нарушая при этом здоровый баланс кожи. Французские косметологи создали по-настоящему эффективное средство, которое не содержит щелочи и спирта, предупреждает покраснения и раздражения. Стоит отметить, что Sensibio H2O прошел клинические исследования, в результате которых получил рекомендации офтальмологов: данный мицеллярный лосьон сочетается с любым уходом и не вредит глазам.
Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide.
Я испробовала уже все объемы и остановилась на самом большом- 500мл. Если мне нужно куда-либо с собой взять ее, я просто переливаю немного в маленькую бутылочку той же Bioderma и она влезет в любую вашу косметичку.
Что немаловажно- она не вызывает никаких неприятных ощущений после использования, а так же на сайте производителя написано что можно даже после нее не умываться.(это конечно кто как захочет, но я предпочитаю все-таки умыться с помощью пенки, что бы полностью очистить лицо от остатка косметики, жира и грязи, которые накопились за целый день (бяка))
Из минусов- это не весьма приятная цена, но она того стоит!
Я ставлю все 5 звездочек, а если было бы больше, я с большим удовольствием поставила бы))
После удаления макияжа, я очищаю лицо с помощью Пенки от La Roche Posay Effaclar (отзыв и ссылкуо ней я оставлю позже)
•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•
Рада, если мой отзыв был вам полезен.