Итак, декабрьский выпуск Гламура. Не кривя душой, скажу, что беру глянец иногда и только из-за пробников, ибо статьи в данных журналах частенько дублируются, реклама просто вылезает из журналов, а про профессиональный макияж узнавать надо из профессиональной же литературы. Но все же иногда что-то красочное, яркое и праздничное должно радовать глаз, дабы снять стресс уходящего дня! Что нас ожидает в Гламуре за декабрь 2013? (это не мини-формат)
Для самых нетерпеливых :
Купон с 20% скидкой в фирменных салонах Л*Окситан (на самый дорогой продукт в чеке, до 31 декабря)
Волшебная красная книжечка от Иль де Ботэ с купоном-скидкой 25% и обзором косметической продукции (до 31 декабря)
Ну и наконец, пафюмерный пробник от
Для любителей почитать глянец там тоже кое-что найдется интересненькое:
много новостей для любителей следить за звездной жизнью
о молодой группе One Direction
конечно же, вездесущий гороскоп на декабрь
прически с модных показов, что брать с собой в баню
ускоряем работу мозга, делим жиры на вредные и полезные
где-то с середины журнала начинаются "глам-интервью"
с актрисами Тильдой Суинсон, Светланой Ходченковой, ведущей Яной Чуриковой
с певицей Полиной Гагариной, кулинарным блогером Никой Белоцерковской
актерами Еленой Подкаминской, Данилой Козловским
ну и наконец, лицо журнала - Мирослава Дума, создательница модного сайта Бюро 24/7
а также советы от визажистов, как создать определенные образы, от принцессы Авроры до Кармен
В целом и общем, даже как глянец, декабрьский ГЛАМУР, на мой взгляд, проигрывает предпраздничному КОСМО.
К сожалению, я не воспользуюсь купонами, вложенными в журнал, данных магазинов у нас в городе нет, что показывает, как велика Россия наша матушка! Гламур не везде, где-то просто - ЖИЗНЬ!