Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 17:55
У вас еще нет люксовой туши за копейки? Скорей за октябрьским Гламуром! Фото журнала и всех пробников
Достоинства
- Пробники
Недостатки
- Только полистать картинки
Donna Helenрекомендует
Я в одно время тоже скупала журналы из-за пробников, а потом "переболела" этим
Елена дваждымама, Алиса а я вот первый раз за журналом ради пробника побежала Наверное сказалась неудовлетворенность всеми моими тушами в последнее время
Можно и не покупать вы все интересные странички выложили...мысленно пролистали все журнал и решили стоит ли тратить из-за пробника 78 руб
Читать то и в журнале ничего, картинки большинство.
Но ради пробников купить нужно
Но ради пробников купить нужно
Ух ты картинки интересные.Что-то нынче кладут туши шанелевские чуть ли не со все глянцевые журналы надо брать
KIrra, ну вот, помогла вам сэкономить и время с пользой провести
Оксаночка..ksuxa, да, в этих журналах не слишком о содержании заботятся. Картинки и реклама, полистал впустую и пусть пылиться
Свет, ну и как она тебе?
Tatyana.Tatyanochka, вот только ради пробника его и можно купить
Свет, ну и как она тебе?
Tatyana.Tatyanochka, вот только ради пробника его и можно купить
glamorous cat, то ли Шанель щедрые, то ли сами журналы им приплачивают, чтобы хоть кто-то их купил
Antuanna,
Ayame,Анистон тут главная звезда номера
Гипнотика, рада подарочкам, тушь для меня сейчас актуальная тема
Ayame,Анистон тут главная звезда номера
Гипнотика, рада подарочкам, тушь для меня сейчас актуальная тема
я сегодня весь город оббегала в поисках этого журнала и в итоге нашла его без целофановой упаковки! соответственно и без туши. покупать, естественно, не стала...(
katerina_yaroslavovna, жаль конечно, вот и у нас честных продавцов раз-два и нету.
Свет, если почитать, то лучше Комсомолку купи А этот с тушью наверное уже раскупили или тушь повытащили
Ух-ты, вот спасибо за наводку, завтра побегу искать журнал, пусть и мои реснички побалуются люксом
little miss shy, Джессика86, девочки, быстрей за "халявой" пока не разобрали, ваши реснички ждут
Что за непруха!!!! Прочла Ваш отзыв и полетела по местным газетным ларькам за журналом. Журнал то есть, а туши НЕТ, будь они не ладны долбаные поставщики. Именно поставщики, потому что обошла все газетные киоски и магазины своего микрорайона,везде журнал без пленки и все продавцы в один голос, что его привезли уже распакованным (они были убедительны, поэтому я им верю). Мда...расстроилась я.
В супермаркете смотрела этот журнал,видела пробники..но..Он был открытым, и никакой туши там не было!!вот же нечестные люди попадаются...видимо,кто-то решил,что отсутствие туши окажется незаметным
Medira, Аннэт, не расстраивайтесь. У нас тоже 90% продаваемых журналов без пробников, только честные тетеньки или дяденьки привозят журнал как он есть. В октябрьском ELLE есть эта тушь, может и в ноябрь ее куда-нибудь пристроят
Ксения Крынски, а я его только второй раз покупаю, до этого несколько лет назад
Ксения Крынски, а я его только второй раз покупаю, до этого несколько лет назад
А у нас этот журнал всегда без упаковки продаётся, я и не знала, что он упакованным должен быть. А они, оказываются, оттуда всю прелесть вытаскивают. (
Вы меня на мысль натолкнули. как-то я никогда на модные журналы не обращала внимания. Оказывается, там пробники бывают.Посмотрю у нас в киосках.