Опубликовано 5 Январь, 2015 - 15:28
Мой 400 отзыв). Черные точки. Полоски против черных точек. Насколько же они эффективны и всем ли подойдут? ФОТО ужаса на полоске + ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Удаляют много загрязнений
Недостатки
- Не все очистили.
- Цена
Анастасия Птичкарекомендует
Мне кажется что полоска хорошо подействовала, для одного раза это хорошо. У меня, бывало, пару штук вылезет и все, а точек у меня очень много было.
Оборжалась над первой фоткой - такая забавная рожица получилась 😁
Я чего только не пробовала когда то против этих чёрных точек и вывод один - лучше,чем механическое их удаление собственными руками,ничего ещё не придумали 😂
средство сомнительное, скорее всего для лёгких случаев, я для себя нашла более эффективное
После первых и неудачных полосок вообще не особо в них верю, лучше как-то по другому.
Неплохой результат, все наверно полоски такие, полностью не очищаю кожу от черных точек.
По моему очень даже не плохой результат)) меня бы он по крайней мере точно порадовал))
С юбилейным отзывом. 🎉
Пробовала полоски, только от другого производителя, мне не очень понравились.
Пробовала полоски, только от другого производителя, мне не очень понравились.
Нужно обязательно попробовать, видела их много раз в Амсторе, но мимо проходила. Думаю, мне подойдут.
Ох уж эти ненавистные чёрные точки! Результат мне кажется, очень даже неплохой. Эти полоски нужно применять регулярно и постепенно от точек и следа не останется. 😊
Ого-ого. Я год назад покупала их по 11 грн. 😞 за 20, конечно же, хочется большего эффекта.
Всё-таки ничего лхучше угля и желатина от точек нет, увы.
Всё-таки ничего лхучше угля и желатина от точек нет, увы.
эти полоски еще нормально почистили, вот я покупала одну фирму, так они вообще клеиться не хотели.
Моя тоже кожа с глубокими порами, а на глубокие поры, к сожалению, такие полоски не действуют:( долго колдовала с этими полосками и так наклею, и так, и с желатином, и по всякому, итог- убирало только верхние слои.
А мне эти полоски больше понравились, идеального очищения я от них не ждала, но каку из пор они вытягивают хорошо)
Конечно они убирают не все, но половину гадости точно) Так что со своей работой справляются)
Ещё 4 комментария