Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 18:09

В заголовке - цитирую маму.
Моя мама довольно привередлива к запахам, к ароматам косметики в частности. Выбор дезодоранта или крема для рук взамен снятому с производства превращается в квест, нужно что-то абсолютно нейтральное по запаху, чем меньше пахнет - тем лучше.
И вот у громко названного "Крема мечты" как раз такой довольно нейтральный запах - что-то травянисто-цветочное, которое ощущается тогда, когда подносишь тюбик или руку к носу.
Не могу сказать, что крем очень густой. Зато лёгкая консистенция, впитывается быстро, хорошо увлажняет кожу, а одно из главных преимуществ этого крема для меня - маленький тюбик. Удобно носить с собой в сумке, и чем меньше тара - тем быстрее кончится продукт в ней, не успеет заветриться. Да и вообще - нравятся мне эти маленькие тюбики, как игрушки.

Этот крем в Орифлейме продаётся сразу партией - 20 тюбиков по 30 мл и 20 наклеек-этикеток для рекламных целей. Предполагается, что консультант может поощрять покупателей, вкладывая им в заказ такой миниатюрный, недорогой и вполне качественный продукт. И подписать, к кому обращаться за добавкой.
Я так не делала, но поскольку моя мама вошла во вкус - обычно раз в год-полтора заказываю партию.
Когда в последний раз принесла на работу - коллега попросила продать ей пяток тюбиков.

Цена набора (20 тюбиков + 20 наклеек) раньше составляла 299 рублей, теперь - 389 рублей.
Итого: 19,5 рублей за 30 мл очень приятного крема для рук - более чем гуманно.

Любители Орифлейма могут почитать мой отзыв об аромате Love Potion.
Достоинства
  • Компактный
  • Легкая консистенция
  • Лёгкий нейтральный аромат
  • Недорогой
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает кожу рук
Недостатки
  • Не заметила
abc1abc1рекомендует
16.06.2016
Irirna, рада, что отзыв пригодился, и удачи в подборе крема. 😊