bss аватар
Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 10:23

Купила это блеск для губ я опять же из собственного любопытства. Увидела знакомый бутылек 😂 ....когда открыла была удивлена еще больше, Fennel додумался копировать у L'OREAL! Решила попробовать это чудо полу-плагиата 😂 Притом что цена этих блесков меньше в 10 раз. Удивил маленький состав. Купила два оттенка сразу, потому что в этот магазин я бы еще не скоро вернулась.

От производителя:
Бесконечный блеск и цвет! Придает губам удивительную соблазнительность, притягивает взгляды окружающих как магнит!
СОСТАВ: Изопропилпальмитат, Микрокристалический воск, Полиизобутен, Кальция натрия боросиликат, Бутилларабен, Пропилларабен, Отдушка

О блеске от меня:
Стоимость этих блесков - всего 45 рублей.

Внешний вид - Как я уже написала, дизайн блеска списан у L'OREAL, только что крышечка и полосочка рядом не серебряного, а золотистого цвета)))Пластик не плохого качества, хорошо закручивается. Блеск не вытекает из него. Аппликатор сделан в форме вытянутого сердечка, очень удобный и мягкий, очень хорошо набирает блеск из тюбика, не много и не мало, как раз достаточно, чтобы накрасить губы.

Цвет - Я купила два блеска - один нежно розовый, другой мерцающий красноватый оттенок. Цвет в пузырьках совпадает с тем, что получается на губах. Он действительно придает губам мерцающий блеск и довольно насыщенный цвет одним взмахом аппликатора.

Консистенция - Совсем не липкая, хорошо распределяется по губам, создает равномерный цвет. Блеск не течет, не расползается и не скатывается.
Не создает дискомфорта на губах и почти не ощущается. В блеске присутствуют мироблески, которые переливаются на губах, но совсем не ощущается их присутствие.

Запах приятный, не резкий, очень напоминает запах молочного бананового коктейля, которые продают в бутылочках 😂

Стойкость наверное как и у всех блесков, около двух часов.

Теперь о минусах:
Консистенция блесков на мой взгляд жидковатая. Именно "благодаря" этому забиваются в складочки губ...особенно это можно заметить на фото со вспышкой, однако в жизни смотрятся вполне прилично.
И надписи на блеске очень быстро стираются, на моих их почти не осталось.

Мои выводы: Блеск не скатывается, не растекается,не липкий, не доставляет дискомфорта губам, не сушит их. Создает мерцающий яркий блеск на губах. Однако забивается в складочки. Конечно, это не L'OREAL, но рекомендовать блеск буду, потому что все же он стоит, чтобы обратить на него внимание, за свою стоимость блеск не плохой. Но предупреждаю, что у светлых оттенков попадание блеска в складочки заметнее на губах, чем у темных.
Достоинства
  • Красивое мерцание
  • Не высокая цена
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Удобный аппикатор
Недостатки
  • Быстро стираются надписи
  • И могут забиваться в трещинки губ
  • Светлые оттенки не удачны
bssрекомендует
+.За 45 руб. можно простить минусы, цвета очень красивые. И аппликатор-сердечко понравился.
21.06.2012
Обалдеть, какой отзывище! Просто бесконечный плюс Вам за старание и отличный наглядный фотоальбом, не иначе 😉 Вы просто умничка! Блески такие я видела, но для меня они жидковаты будут. Хотя я тоже любитель побаловатся такими безделушками!
ахаха какая "Загадочная кисточка" 😁 ++++
Неплохой блеск за такую цену 😊 +
Отличный отзыв 😊 +
21.06.2012
да уж, вы к отзывам подходите серьезно! +++ Фото хорошие.
Ну Феннель каковы! Заинтересовали 😁
21.06.2012
+ Уже в который раз узнаю какую-нибудь твою часть тела на главной странице 😁 И опять скажу о том, что ты вредина 😁 Светочка, ну идеальный же блеск, где он там куда забивается? Спорю на что угодно, что никто кроме тебя этого не заметил 😁 И стирающиеся надписи можно пережить 😊 Я поставила бы блеску пятерку, а тебе - десятку за классный отзыв 😊 Любительница розового ❤️ очень красиво 😊
губки просто прелесть. От меня 10-ый 😉
21.06.2012
У меня Т 29, светло розовый, тоже надпись стерлась быстро, а вот распределяется по губам не очень, полосочками :). Правда сверкает красиво 😊
bss аватар
bss
Светлана Юрьевна согласна с вами 😊

Akamai спасибо , захвалили прям 😊 приятно, вот и я говорю консистенция у них жидковата...

Slow_sloW 😁

Sane4ka согласна 😊

Тинга спасибо 😇

kis kis kiss спасибо, я стараюсь, просто пишу такие отзывы, которые меня интересуют, и которые мне бы были полезны)

Танюш
, спасибо большое 😊 на самом деле забивается в складочки 😊 я ведь никогда просто не скажу 😊 реально пишу как есть, без заблуждений 😊 чтобы покупатель знал на что идет выбирая себе блеск, но для такой цены вполне хороший блеск 😊

vlada1972 спасибо вам 😊

Кcюша вот я и говорю что светлые оттенки не очень 😊 у меня вроде не полосит, но в складочки забивается(((и это заметно
21.06.2012
Надо будет поискать этот блеск. Мне тюбики очень понравились, и не потому что сделано под Лореаль, а сама форма привлекает. И оттенки интересные, к тому же по собственному опыту знаю, что дешево, это еще не значит плохо.+++
21.06.2012
Ого, даже спонжики одинаковые!!!надо опробывать)
21.06.2012
Свет, ну просто выглядят губки идеально, а ты тут какие-то недостатки ищешь... восхищенному зрителю не понять 😁
+ интересный отзыв 😊
21.06.2012
нежно-розовый в тюбике смотрится, как прозрачный. Я так ни раз обманывалась когда-то давно. Сейчас блески не покупаю, т.к. волосы липнут к губам, блески не могут быть совсем не липкими.плюсую, первый оттенок очень сочный (яркий), в самый раз на лето (на пляж например).
И правда на Лореаль по оформлению похож 😲
На губах хорошо смотрится 😉 +
21.06.2012
Т18 очень понравился на ваших красивых губках 😊 Особенно на фото совспышкой - такой нежный коралл получился и особенного затекания я не увидела. +++ 😉 А ещё обожаю кисточки такой формы - ей очень удобно распределять блеск по губам, кстати у Ланком тоже есть блеск с подобной кисточкой 😁
Ах как же мне нравятся эти губки! 😘
Светик, как всегда радуешь своим подробным отзывом. Оттенок Т18 шикарный! ❤️
Ну Fennel и плагиаторы, никакой фантазии. 😂
Мне ярко-розовый понравился!+
21.06.2012
цена привлекает, и на губах хорошо смотрится +
Отличный отзыв, конечно же "+". Губки очень красивые ❤️ Для цены в 45 руб. и так хорошо 😉
21.06.2012
Мне понравился светлый оттенок)
Никогда такими не пользовалась
21.06.2012
отзыв потрясающий, действителько как-будто бриллианты на губах)))+++
Целый фотоотчет получился, красота! Приятные оттенки :)! +
21.06.2012
Дизайн явно закос под Лореаль 😊 Яркий оттенок, лучше смотрится чем светлый. Красивые губы у тебя Светик 😊 +
21.06.2012
Красиво смотрится, а производителям должно быть стыдно - не могли уж не копировать, а своё придумать 😉 +
симпатичные оттенки, особенно ярко-розовый+
Очень красивый блеск! ❤️ ++
22.06.2012
Блеск здорово смотрится,надо будет попробовать!Да и цена,хороша!)))
22.06.2012
Ого, как на "Лореаль" похож..) Удивительно, что и качество не намного хуже..
Очень красивый блеск! 😊 +
губки с обложки журнала. 😉 ❤️
22.06.2012
Красивые оттенки блесков,на губах просто прелесть!А такой не сильно значительный минус и правду можно простить.+
второе фото - прям соочно! 😊 45 - не 350, попробовать сравнить стоит)+
Очень приличные блески за такую цену, + 😊
за такую цену такая красота +++ 😊 На руке видно, что забивается в складочки, а на фотках даже со вспышкой я не очень заметила
24.06.2012
Шикарные брюллики на шикарных губах++
24.06.2012
+++ Какой красивый ❤️ Дизайн и правда как у Лореаль. Ну и что, главное, чтобы красиво было 😁
25.06.2012
45 рублей???? побежала искать их, ведь идеальных блесков не бывает (всегда можно найти минусы). 😊 +
Ещё 16 комментариев