Опубликовано 4 Май, 2011 - 22:27

Парфюм был новинкой, когда его пробник появился в купленном мной глянце. В тот же вечер я совершила еще одну покупку: "Absolutely me". И еще ни разу об этом не пожалела!

Девоньки милые, честно-пречестно, не могу понять, почему вам не понравился этот аромат :(. Хотя, как говорится, на вкус и цвет.... Видимо, просто мне он подошел на все сто процентов. Чему я безумна рада!

Вот мои впечатления об этом парфюме: стойкий, безумно свежий и воздушный аромат, в котором присутствуют нотки сладкой спелой малины, приятно кисловатой смородины, неподражаемой королевы розы и, конечно же, ванили. Ношу этот аромат в офис. Для будней он подходит просто великолепно. Когда ловлю на себе свежесть его нот, мгновенно поднимается настроение, и появляется некое ощущение свободы и бесшабашности. При нерасточительном применении флакона 50 мл хватает месяцев на 5. Я пользовалась практически каждый день.

Что касается воздействия на мужчин, о котором девушки говорят в этом разделе... Честно говоря, я никакой магии не заметила. Чего, например, не скажешь о Армани Код, аромат которого в буквально смысле заставляет мужчин оборачиваться мне в след (вот мой отзыв для тех, кто заинтересовался http://irecommend.ru/content/vse-muzhchiny-v-vostorge). Но, между нами девочками, мне Абсолют нравится даже больше, чем Код! Не поверите, но как-то по-иному что ли начинаешь себя воспринимать. Появляется бодрящая энергия, уверенность, все становится по плечу! Знаю, скажете - флакон духов не способен на такие чудеса.... Быть может, мне повезло, я поняла - МОЖЕТ!!!!

Уже истратила флакон в 50 мл. Завтра бегу за новой порцией свежести и энергии!!!!!
Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Достаточно стойкие
sapfir_333рекомендует