Опубликовано 23 Март, 2015 - 13:32

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Как же долго у меня не доходили руки написать отзыв на этот СС Cream. Хотя и не зря наверное, потому что нашла в нем не слишком положительные стороны.

Прежде чем купить его я слышала о нем у многих блоггеров с Ютуба, а также появлялись многочисленные отзывы здесь, на Айреке. И увидев желтый ценник в Рив Гош я просто не смогла устоять перед ним.

Цена: на момент покупки (октябрь) по акции 299 рублей в Рив Гош, сейчас по золотой карте 477 рублей. Найти можно и во многих других крупных, а также и маленьких магазинах косметики.

Объем: 30 мл, мне обычно хватает подобного объема около года.

Упаковка:

Небольшая пластиковая туба, из которой легко выдавливается средство. Маленький узкий носик помогает не переборщить и не выдавить лишнего. Легко откручивающая крышечка. За 4 месяца в моей косметичке ничего не потерлось, всё осталось как новенькое.

Запах и консистенция.

Пахнет очень приятно и сладковато, некоторое время потом еще ощущается запах, но на улице быстро улетучивается.

Консистенция жидкая, но за счет этого она лучше распределяется по коже и равномерно.

Тип моей кожи: комбинированная, с жирными Т - зонами, зимой немного шелушится, расширенные поры и редкие высыпания.

Сравним результат с обещаниями производителя:

Оттенок medium

1. С кожей сливается на ура, хотя и изначально кажется что совсем не по тону, но распределив отлично подстраивается под тон.

2. Мелкие недостатки действительно скрывает, например поры отлично замаскировывает, но вот с крупными прыщичками не справится. А также может еще и подчеркнуть шелушения (поэтому я и сказала, что хорош лишь на теплое время года).

3. Разглаживает. Этот пункт оставлю без объяснений.

4. Сияние, действительно, придает, кожа после крема выглядит здоровой и сияющей.

5. Держится хорошо, но к вечеру начинает хромать матовость и просачивается жирный блеск.

6. И немного защищает от УФ, что конечно, плюс.

Смывается очень просто с помощью мицеллярной воды, поры не забивает, новые воспаления после него не образуются.

Вывод: что хочу сказать, если у вас идеальная кожа, не имеющая прыщиков, смело берите и вам очень понравится! Но у меня есть прыщики и мне также очень нравится этот СС. Конечно я хотела бы чтобы маскировка была более сильная, но ведь тогда не будет такой легкой текстуры, которая не ощущается на лице. На лето этот крем идеален, потому что он легкий и кожа под ним будет дышать. Благодаря этому СС кожа выглядит здоровой и сияющей, отлично выравнивает тон, всё что нужно для красивой кожи и чтобы чувствовать себя уверенно.

Я рекомендую! 😊

О том, чего мне удалось достигнуть на сайте за 2 года, читайте здесь.

Достоинства
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
Ольга Милаярекомендует
23.03.2015
Олечка, на тебе он прекрасно смотрится! Красавица! 😉 А вотмне мою сухую шкурку сушит еще больше... Пришлось отказаться, увы..
23.03.2015
Крем достойно справился с маскировкой покраснений, даже не ожидала от него, выглядит таким легким! Очень красивый и подробный отзыв 😊
23.03.2015
Интересный продукт от Lumene, очень подробно и информативно вы его описали, спасибо! Лёгкое, невесомое покрытие, выравнивание тона кожи-это как раз то, что я сейчас ищу. Вот только подойдет ли он для моей очень жирной кожи? Сомневаюсь 😕 Буду блестеть как масляный блин, ведь матовости этот крем и не обещает
23.03.2015
Очень хорошо лежит на твоей коже! Я тоже очень хочу его попробовать, хотя по твоему описанию может мне и не подойти из-за подчеркивания шелушений.
Олечка, красавица! 😊
Я очень хотела этот крем купить, когда он только появился. Но хорошо, что не взяла. Слишком уж легкое для меня покрытие, т.к. мне есть, что скрыть
23.03.2015
Мне подойдет, он у меня уже следующий на очереди в покупки, жалко, что цена повысилась за это время.
эффект отличный!
23.03.2015
Хорошо себя крем проявил! Естественный и свежий вид 😊 Еще и от солнышка защита есть.
23.03.2015
Тоже мой любимый! Лучше люксовых тональников!
23.03.2015
на вашей коже лежит замечательно!
23.03.2015
У вас никнейм на сайте полностью с вашей внешностью совпадает!!Вы такая милая девушка!!! 😊
А этот крем шелушения не подчеркивает? Вроде и рейтинг хороший,а я все сомневаюсь в его приобретении..
23.03.2015
Мне тоже очень нравится этот кремик 😊
Anna Arden, у меня не очень жирная, но жирная кожа, и достаточно неплохо, блестеть начинает спустя часа 4 😊
PhateKate, написала, у меня написанно, что шелушения немного почеркивает, но в принципе это можжно исправить, если нанести сверху немного увлажняющего крема, тогда практически незаметно будет.

Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву 😊
23.03.2015
Результат очень даже понравился )
23.03.2015
ты с ним прямо сияешь 😂 отлично "сидит"
23.03.2015
Отлично маскирует! И сияние, действительно, заметное.
Видимо, не зря такой популярностью пользуется. 😊
23.03.2015
Хорошо лег, именно для выравнивания тона он то, что нужно! А я все смотрю на него, пока решусь на покупку и цена снова вырастет 😊
да, маскировки маловато...
оч неплохо!
23.03.2015
Обязательно приобрету, очень нравятся подобные продукты)
Олечка, такая милая! 😊
Этот крем все думаю куплю - куплю, да все оттягиваю. Читаю много хороших слов, пигментацию на мой взгляд не плохо скрывает 😊
23.03.2015
Возьму на заметку, мне такие средства очень нравятся!
23.03.2015
Хочу купить попробовать его на лето) На коже ку меня как раз каких-то высыпаний нет, поэтому думаю, что подойдет мне)
23.03.2015
пробовала только ВВ от Lumene) но и СС хочу попробовать)
23.03.2015
А мне вообще не подошел, как желтуха с ним) 😁
23.03.2015
по отзывам тоже его приобрела и не пожалела
23.03.2015
У меня нет прыщиков, я бы взяла на пробу...жаль нет золотой карты(((((
23.03.2015
Хороший крем. Вам идет этот оттенок.
23.03.2015
Классный, я бы попользовалась таким)))
23.03.2015
Как раз самое время выбирать новое тональное средство
23.03.2015
Здорово на личике смотрится! А я для своей сухой кожи боюсь брать 😞
24.03.2015
Я давно на него смотрю)) Решусь скоро!
давно хочу его купить
24.03.2015
Маскирует он более чем достаточно для СС крема) определенно лучший
Tsy аватар
Tsy
24.03.2015
ой как классно, сразу видно что очень хороший
24.03.2015
Красивые фото! Бибик очень популярный и видимо действительно хорош)))
24.03.2015
Видела, но не пробовала. Результат хороший.
24.03.2015
Хорошо выравнивает тон и действительно сияет 😊

ЗЫ вы красотка 😊
24.03.2015
Достойный крем, смотрится очень хорошо 😊
25.03.2015
Интересный кремчик)