Опубликовано 14 Август, 2013 - 22:21
Мой фаворит + вкусные коллажи
Достоинства
- Комфортна в носке
- Красивый и удобный флакон
- Красивый цвет
- Насыщенный цвет
- Не требует заточки
- Увлажнение
- Удобная в использовании
Недостатки
- Нестойкая
Nikokoрекомендует
Томат безумно понравился!!! Коллажи - очень хороши!!!Долго присматриваюсь к этим бальзамам, отзывы неоднозначные, но вот оформление их мне очень нравится!!! ❤️
Красивенький отзыв. Только губки чуть-чуть поровней надо красить, особенно когда яркий оттенок.
Приятно читать и смотреть, все красиво оформили! 😇 клиник не люблю, но с удовольствием посмотрела этот бальзам, мне понравилась клубника...даже очень... ❤️
Томат и мимоза - роскошны ❤️ Я обожаю такие оттенки! Аж захотелось и себе купить. В хотелки пока запишу 😁
crazyandlazy, Спасибо)
Lisenok, Благодарю
Anestera, Спасибо) Не знаю, лично мне они подошли, но с другой стороны, мы ведь один раз живем, все таки стоит пробовать что-то новое, а если уж совсем не понравиться, то должны найтись подружки, которые будут в восторге от нее, вот можно и применение найти 😉
asia1, спасибо 😊 учту Ваше замечание 😉
Akvamarinka, Да, он и вправду хорош)
TreFLe, Спасибо большое ) Вы меня прям в краску вогнали. А как приятно читать такие комментарии 😊
delechka, Да, неплох
Sweet kitty, Попробуйте обязательно 😉
ElizabeThBathory, Хороший выбор 😉
Lisenok, Благодарю
asia1, спасибо 😊 учту Ваше замечание 😉
Akvamarinka, Да, он и вправду хорош)
delechka, Да, неплох
Sweet kitty, Попробуйте обязательно 😉
ElizabeThBathory, Хороший выбор 😉
я тоже в дьютике вокруг этого набора ходила ходила..... пока они кассу не закрыли . но если честно думала они посочнее будет на губах, хорошо что не купила
ОТЛИЧНИЦА, На самом деле в жизни эти "чабики" выглядят более яркими, но вот мой фотоаппарат проказник посчитал нужным запечатлеть все иначе 😂 😊
напоминает ваш стиль кого-то, хм-хм... за 15 отзывов структура как у старичков отзыва, хм-хм...