Я достаточно давно перестала пользоваться средствами Garnier. И недешево, и фигово. Но домыв флакон суперзамечательного шампуня Fructis Сила и блеск 2в1, я помчалась за новым и схватила супер-пуперновинку для жесткой воды.
Шампунь прозрачный, запах примерно такой же, как и у остальной линейки Фруктисов, но по качествам...
День 1. Сделала маску из репейного масла, проходила полтора часа и пошла смывать. Маслом я пользовалась проверенным, шампунем оно обычно смывается хорошо. Шампунь пенился неплохо, вроде бы волосы чистые. Все смыла, промыла волосы. Удивилась, что очень много волос выпало. А они у меня длинные и достаточно густые, поэтому было безумно жаль. С другими шампунями такого не было. Ладно. Высушила волосы. Сверху все более ли менее, но не блестит, а снизу(сзади, где шея) волосы были жирные и невымытые, хотя то место я промывала раз 6-8. Я думаю, что не стоит говорить, что волосы пришлось мыть на следующий день, хотя обычно я мою голову 2 раза в неделю. Запах тоже был странным. Видимо, между маслом и шампунем произошла нехорошая хим.реакция, поэтому у меня волосы пахли не очень приятно и даже духами запах перебить не удалось. Еле расчесала.
День 2. Маслом не мазалась, просто мыла голову. Вроде бы промыла волосы практически до скрипа, пена с них не лилась. Опять 25! Полная ванна волос! Подумала, что это может быть связано с осенним авитаминозом. Высушила. Вообще не видно, что голова чистая. Сухие безжизненные неблестящие сосульки. Ни объема, ни-че-го. Расстройство дикое. И снова еле расчесала свою гриву, потому что это было запутанное мочало:(
День 3. Отдала шампунь мужу. Помыл пару раз - сказал, что не нравится. Плохо смывается, голова быстро грязнится.
День 4. Шампунь мирно покоится в мусорке, где ему и было место.
К слову, вода у нас жестчайшая, приходится дважды фильтровать ее, чтоб закипятить чайник. Поэтому мы, наивные, и понадеялись, что супер-шампунь приведет наши головы в порядок.
Теперь вряд ли я вообще что-либо куплю от Garnier, а то или кожа облезет, или лысой останусь. И вам ничего покупать не рекомендую.