Опубликовано 12 Март, 2013 - 13:36
Фото 3 оттенков: Beige Radieux, Rose Hale, Rouge Vif
ekbodrрекомендует
О, новинка! 😊 Вам идет такой цвет, мне понравилось.
Футляр красивый у помады. Интересно было бы посмотреть на все оттенки в живую. +
+Какая красивая упаковка! ❤️
Тебе идет эта помада,макияж в целом очень понравился!
Тебе идет эта помада,макияж в целом очень понравился!
Девоньки, спасибо 😘
Тинга, макияж то может и ничего, но рожа - слегка кирпичем вышла) Но, ладно, может кому то и правда в выборе оттенка поможет! 😂
Sweet kitty, да, новинка) как только вышла - загорелась заказать) Может и другие, кстати, закажу)
Ева Классик, Вредная Анна спасибо 😉
Ева Классик, Вредная Анна спасибо 😉
Вам конечно + за отзыв, но хотелось бы уточнить, что код 01961 помады соответствует оттенку красный бархат, а Ваш как я понимаю,07288 - бежевый жемчуг...
Mariska_20, спасибо, вы правы, я ошиблась с кодом, уже исправила в отзыве! 😉
Но все же оттенок у нас в Украине называется «Кремовый бежевый», в других странах название может отличаться.
Очень классный отзыв) И цвет вам безумно идёт!
Теперь тоже хочу попробовать такую помаду)
Очень классный отзыв) И цвет вам безумно идёт!
Теперь тоже хочу попробовать такую помаду)
+. Хорошо лежит на губах. И оттенок Вам идет, на мой взгляд. И мне такой нравится.
Спасибо за полезный отзыв 😊
Спасибо за полезный отзыв 😊
Спасибо! Очень хороший и полезный отзыв и помадка сама красивая! 😊 Я так поняла, что этот оттенок не содержит розовинку, да?
Катерина, спасибо за отзыв о новинке! Лови мой +! 😂
Вот смотрю я на тебя и не вижу тебя ни с нюдом, ни с подобными помадами. Мне кажется тебе очень подойдет образ с яркими черными стрелками и красной помадой 😇
Девочки, всем спасибо! 😂
TheTomafox, Sweet Dreams правильно сказала - в оттенке есть карамель и мне угадываются корралловый еще. Т.е. это не чистый беж 😊
Mary Lin , спасибо огромное за совет! 😉 Но все же по 2м причинам не соглашусь - 1. это не мое (т.е. не по душе, не комфортно себя чувствую), а 2. могу с тобой поспорить - накраситься 2мя способами твоим и своим и сфоткаться 😁 Не, может для каких то отдельных событий такое и подойдет, но для повседневного все же люблю больше беж, нюд)
Жаль,что не увлажняет губы,мне бы не подошла 😞 Этот оттенок очень идёт Вам! 😉
+ Лежит хорошо и цвет Ваш, тоже думаю заказать такую, только с цветом никак не определюсь...
Никогда бы не обратила внимание на такой цвет, но на вас смотрится просто супер 😊
Ещё 20 комментариев