Опубликовано 12 Март, 2013 - 13:36

Yves Rocher Grand Rouge

Плюсы:

• имеет плотную кремовую консистенцию, благодаря которой, идеально распределяется по губам - вы забудете про неровности и забивание в складки губ.

• имеет необычную особенность - когда наносишь помаду - она поблескивает слегка влажным блеском, и чувствуется «влага». Но проходит 10-15 минут, как эта влага испаряется, покрытие становится более матовое, и влага почти не чувствуется - будто вообще никакой помады нет на губах. Т.е. помада не вызывает дискомфорта и липкости

• запах «помадный», но не противный, очень легкий, почти не чувствуется.

• стойкость - могу сказать точно, т.к. прям эксперимент устраивала - если выпить 2 чашки чая (без пирожных) и много разговаривать - держится 4 часа, т.е. в принципе стойкая :bigsmile: Без чая пока не получается засечь

• стильная, качественная упаковка. Удобная защелка, которая позволяет плотно закрыть помаду

Минусы:

• минус у помады всего 1 - она не увлажняет губы. У меня они проблемные, но нанося помаду или блеск - они хоть капельку увлажняются и это предотвращает от сухости и образования «корочек». Это помада не предотвращает их появление в холодное время года. Но когда на улице тепло - ухаживающих свойств помады достаточно.

Кстати, еще создалось впечатление возможно ошибочное что эта помада придется по душе больше взрослым женщинам, чем юным девочкам. Оттенки насыщенные, сложные, глубокие и больше элегантные чем веселые.

____________________________________________________________________________________________

Оттенки

Оттенок 51. Beige Radieux (укр. название «Кремовый бежевый», код: 07288):

Когда я только начинала пользоваться этим оттенком, у меня сложилось впечатление, что цвет темноват. Но тогда, то ли я была бледнее, поэтому так казалось, то ли помада по каким то мистическим причинам давала другой оттенок, но он мне казался намного темнее чем сейчас. Ну а сейчас это почти что нюд. В начале пользования цвет был очень насыщенный (можете глянуть на последнем фото, какой помада была в начале), пигмента много, а сейчас она дает очень легкое покрытие и цвет ни капли не темный. Так что не спешите делать выводы о этом оттенке, он «раскрывается» не сразу, ну и на чуть загорелой или не слишком бледной коже не будет смотреться темным.

Yves Rocher Grand Rouge 51.Beige Radieux

Yves Rocher Grand Rouge 51.Beige Radieux

Оттенок 72. Rose Hale (укр. название «Солнечный розовый», код: 89821):

Оттенок на чуть загорелой кожа смотрится очень естественно, как розовый нюд. Солнечный розовый очень похож на предыдущий оттенок по всем параметрам, разница лишь в том, что тут добавили капельку розового, а так оттенки похожи. С этой помадой было один в один как с прошлой - в начале цвет казался ядреным и темным, позже стал совершенно не темным. Что за мистика? У кого-то так было?

Yves Rocher Grand Rouge 72. Rose Hale

Yves Rocher Grand Rouge 72. Rose Hale

Оттенок 31. Rouge Vif (укр. название «Королевский красный», код: 01961):

О, это просто шикарный оттенок! Это именно самый настоящий красный, такой какой он должен быть в чистом виде! Идеальный, не уходит в рубиновый или розовый, не слишком алый, а именно то что надо! Текстура просто изумительная, немного отличается от прошлых двух оттенков, в Rouge Vif она еще мягче, еще лучше! Она просто как шелк, такая приятная, такая легкая! Покрытие очень равномерное. В общем я очень рада этому оттенку!

Yves Rocher Grand Rouge 31. Rouge Vif

Yves Rocher Grand Rouge 31. Rouge Vif

Декоративная косметика Yves Rocher:

Губная помада Сияющая Вуаль

COULEURS NATURE увлажняющая губная помада (оттенок «Галисийская роза»)

Couleurs nature "Интенсивный объем" блеск для губ (оттенок «Mangue»)

Тени-пудра Трио Couleurs Nature Trio Matte Graduated

ekbodrрекомендует
цвет красивый
12.03.2013
О, новинка! 😊 Вам идет такой цвет, мне понравилось.
Футляр красивый у помады. Интересно было бы посмотреть на все оттенки в живую. +
Красивый макияж ❤️ +
+Какая красивая упаковка! ❤️
Тебе идет эта помада,макияж в целом очень понравился!
Девоньки, спасибо 😘
Тинга, макияж то может и ничего, но рожа - слегка кирпичем вышла) Но, ладно, может кому то и правда в выборе оттенка поможет! 😂
Sweet kitty, да, новинка) как только вышла - загорелась заказать) Может и другие, кстати, закажу)
Ева Классик, Вредная Анна спасибо 😉
12.03.2013
Вам конечно + за отзыв, но хотелось бы уточнить, что код 01961 помады соответствует оттенку красный бархат, а Ваш как я понимаю,07288 - бежевый жемчуг...
Mariska_20, спасибо, вы правы, я ошиблась с кодом, уже исправила в отзыве! 😉
Но все же оттенок у нас в Украине называется «Кремовый бежевый», в других странах название может отличаться.
12.03.2013
Очень классный отзыв) И цвет вам безумно идёт!
Теперь тоже хочу попробовать такую помаду)
необычный оттеночек +++
приятный оттеночек+
Симпатичный цвет!++++
Какой красивый макяж ❤️ симпатичный оттенок, +
12.03.2013
Красивый макияж и помада вам очень идет 😊
+++шикарный нюд ❤️ обожаю такие оттенки 😘
Красиво, мне понравилось ++++++ 😉
13.03.2013
+. Хорошо лежит на губах. И оттенок Вам идет, на мой взгляд. И мне такой нравится.
Спасибо за полезный отзыв 😊
13.03.2013
Лежит на губах красиво и вам очень идет этот оттенок 😊
13.03.2013
Вам очень идет этот цвет! Пойду посмотрю какие еще есть оттенки)+++
+ Приятная помадка во всех отношениях 😂
Отличный оттенок, Вам очень идёт!+
+++ Хороший оттенок; спасибо за "реалистичные фото"! Тебе идет такой цвет 😊
Приятный оттенок и Вам очень идёт ❤️
14.03.2013
оформление у нее конечно - чистое золото! Только из-за этого хочется! +)
14.03.2013
! Отличный оттенок, люблю такой! 😊
15.03.2013
Эффектно! Вам +
15.03.2013
Спасибо! Очень хороший и полезный отзыв и помадка сама красивая! 😊 Я так поняла, что этот оттенок не содержит розовинку, да?
Интересный оттенок, я углядела нотку карамели в цвете. 😊 Тебе идет! 😉
Катерина, спасибо за отзыв о новинке! Лови мой +! 😂

Вот смотрю я на тебя и не вижу тебя ни с нюдом, ни с подобными помадами. Мне кажется тебе очень подойдет образ с яркими черными стрелками и красной помадой 😇
Девочки, всем спасибо! 😂
TheTomafox, Sweet Dreams правильно сказала - в оттенке есть карамель и мне угадываются корралловый еще. Т.е. это не чистый беж 😊
Mary Lin , спасибо огромное за совет! 😉 Но все же по 2м причинам не соглашусь - 1. это не мое (т.е. не по душе, не комфортно себя чувствую), а 2. могу с тобой поспорить - накраситься 2мя способами твоим и своим и сфоткаться 😁 Не, может для каких то отдельных событий такое и подойдет, но для повседневного все же люблю больше беж, нюд)
17.03.2013
К Вашему образу очень подходит этот оттенок помады..
17.03.2013
Этот оттенок тебе очень идет!
Очень красиво!
Вам идет +++ 😊
отлично лежит ❤️
а я уже и забыла что хотела ее попробовать, все свотчей ждала 😁
симпатичный цвет 😊
нежная...
18.03.2013
+ Классный оттенок, вам очень идет 😊
18.03.2013
Жаль,что не увлажняет губы,мне бы не подошла 😞 Этот оттенок очень идёт Вам! 😉
+ Лежит хорошо и цвет Ваш, тоже думаю заказать такую, только с цветом никак не определюсь...
Никогда бы не обратила внимание на такой цвет, но на вас смотрится просто супер 😊
Ещё 20 комментариев