Я ко всевозможным гаджетам отношусь очень спокойно,что касается мобильных телефонов, то для меня важны:
- звонки и смс (само собой)
- радио и аудиоплеер
- читалка
- выход в интернет
- дизайн
- адекватная цена
Год назад, когда я была в раздумьях какой телефон приобрести, я даже не рассчитывала найти что-то подходящее дешевле, чем за 5-6 тысяч. Но в один прекрасный день я встретила ЕГО и не поверила своим глазам, когда увидела цену (тогда он стоил 3500 руб.)
Телефон меня очень заинтересовал своим внешним видом, кверти-клавиатурой и брендом, который я несправедливо позабыла(мой самый первый мобильник был alcatel)
Прочитала много отзывов, купила и не пожалела!
Телефон просто превзошёл все мои ожидания, я до сих пор не нарадуюсь!!!
Если бы это была другая фирма, то стоил бы он дороже раза в 2 точно, а то и больше!
Меня в нём радует:
- цена
- внешний вид
- яркий дисплей
- отличный динамик
- удобная клавиатура и навигационная клавиша
- встроенная опера, читалка и другие полезные программки
- способность сворачивать приложения (Nokia, если это не смартфон, не делает этого)
- долго держит заряд ( дня 3-4)
- можно смотреть видео, выходить в интернет
- несколько будильников
- органайзер, список дел, диктофон
- во время прослушивания радио можно записать песню 😊
- заметки в мобильном куда удобнее бумажек!
- самые важные значки можно вывести на главный экран (очень удобно!)
- приятные мелочи, такие как рамочки для фотографий
этот список можно продолжать и продолжать!!!
Взыскательным пользователям возможно не понравится следующее(лично для меня нижеперечисленное некритично):
- телефон немаленький, достаточно крупный(хотя для кого-то это наоборот плюс, наверное для молодых людей)
- нужно приспособиться к калькулятору в телефоне с кверти (я быстро привыкла)
- качество фотографий и видео (для телефона вполне приемлемое на мой взгляд, смотрите сами)
- гарнитура (мне только в метро музыку плохо слышно,к тому же стандартные наушники редко устраивают обладателей телефонов самых разных фирм)
- отсутствие карты памяти в комплекте
- 3 цветовые темы
- аудио не перематывается
- фото или картинку нельзя увеличить
Аппарат замечательный, за год пользования ни разу не глючил (хотя неоднократно падал с разной высоты), спасает от скуки в дороге (можно почитать книги, послушать музыку, даже фильм посмотреть, поиграть), выручает на контрольных и экзаменах и т.д.
Кто из моих знакомых ( у которых айфоны, андроиды и далее по списку) слышал цену- не верил!!! 😊 а сейчас он вообще 2500 рублей стоит, грех не приобрести по-моему:)
alcatel ot-802 ШИКАРЕН!