Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 17:04

Всем привет,хочу поделиться моими ощущениями от это телефончика))
Начну с того,что в октябре 2010 года мой молодой человек купил себе этот телефон.когда я его увидела моему возмущению не было предела,я очень сильно ругалась,потому что что за марка такая Алкатель,почему нельзя было взять Нокию тоже с кверти клавиатурой,раз так хотелось...дело в том,что я очень долго работала продавцом консультантом по продажам сотовых телефонов,и знала о них всё,мой фаворит был только бренд Нокия,но мой мужчина игнорировал мои нападки и всё время повторял:вот увидишь,он тебе тоже понравится!мне пришлось к нему привыкать,и о,ужас,он действительно стал мне нравится,его необычный оптический джойстик,офигенный и аккуратный дизайн,его громкий и чистый звук,удобно продуманная клава))вообщем в феврале 2011 года я получила в подарок этот телефон в белом корпусе и моей радости не было предела))пользоваться без проблем я уже умела,поэтому даже привыкать не нужно))вообщем мы дружим с ним уже как 8 месяцев и друг другом довольны)его дизайн притягивает взгляды,очень яркий и насыщенный дисплей,от которого кстати,как ни странно не устают глаза,удобная клавиатура,с помощью которой удобно писать смс даже с нарощенными ногтями,отличный звук,поэтому я всегда слышу его в сумке когда иду по улице,отсутствие каких либо люфтов,всё аккуратно сделано,нигде не скрипит после стольких падений(чего не скажешь о Нокиях),его лёгкость,он действительно лёгкий,поэтому рука не затекает при долгих разговорах(да,я люблю поболтать))нравится то,что в меню можно скрыть не нужные функции,установлено приложение,как прогноз погоды(для меня актуально очень,т.к мой день начинается с взгляда на телефон,что у нас за окном сегодня будет,кстати прогноз не врёт,всё точно показывает,и обновляеия автоматически каждые 3 часа))имеется слот под флешку,что для меня не принципиально,но всё равно приятно,что я могу не задумываться о том,сколько нарезок будет храниться у меня в телефоне(музыку на нём не слушаю.считаю,что для этого есть MP3 плеер))
Из минусов:
камера оставляет желать лучшего,но...я её в принципе не использую,для это у меня нормальный фотик.
в остальном телефоном я довольна,батареи хватает на 3-4!при активном использовании(смс,звонки,интернет)
Кстати,наши друзья тоже купили такие телефоны(правда в белом корпусе я никому не позволила купить)))и все(как в одной глупой программе)счастливы))
Достоинства
  • QWERTY-клавиатура
  • Надежный корпус
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Плохое качество фотографий
Малышка Мэрирекомендует