Опубликовано 20 Июль, 2014 - 21:35
Мой Ночной крем-КОШМАР… Аллергия, забитые поры и другие «радости» от Натуры Сиберики (+нелицеприятные фото эффекта от кремушка…)
Достоинства
- Очень удобная упаковка
Недостатки
- Забивает поры!!
- Ощущается на лице
- Появились прыщи
Дари_Яне рекомендует
спасибо большое, девочки, за сочувствие 😞 самой обидно. надо было сразу этот крем выкинуть...
А я вообще тормоз! Я истратила в свое время (года этак 3 назад, выбор натуральной косметики на прилавках был невелик, а хотелось) банки 2 такого крема, пока поняла, что это ОН, именно ОН виноват в плохом состоянии моей кожи! Ужасно поры забивались, очень быстро. Они итак у меня махом забиваются, но с этим - было что-то жуткое. И я грешила на что угодно, только не на этот супер-натуральный крем, он жеж такой полезный-полезный! Отменила и все стало лучше (хоть и не хорошо, но лучше).
У меня были жуткие отеки от крема для век, и это учитывая, что я не наносила его на все веко. Продукция для кожи у них аллергенна, и я это подтверждаю.
Xelaardna, ого...жесть( вот так крем! весь такой натуральный и полезный....
Nostalgia, да уж... не ожидала я от Сиберики такого. я, конечно, не ее фанат, но в принципе, продукция НС меня вполне устраивала. пока не познакомилась с кремами... теперь к их кремам не подойду 🤪
Даша, жаль что тебе крем не подошел 😞 Сочувствую!
Я покупала два раза и все хорошо было 😊
Я покупала два раза и все хорошо было 😊
У меня был такой крем. Ну что сказать, один из лучших ночных, что я пробовала. 😁 Наверное у Вас аллергия виновата, так что все индивидуально. 😉
Даша, это кошмар какой-то! 😲 Я ночной не покупала и не буду... Дневной очень нравится.
Здоровья твоему личику!
Здоровья твоему личику!
Надо было сразу его в мусорку! Такое терпеть нельзя. У меня был дневной крем из этой серии, аллергии не вызвал, но и особо хорошего сказать не могу.
Какой ужас 😲 😲
Не ожидала такое от Сиберики, хотя всякое может быть то.
Сочувствую.... у самой лоб тоже очень проблемный, уже не знаю что и делать.
Здоровья твоему личику.
Не ожидала такое от Сиберики, хотя всякое может быть то.
Сочувствую.... у самой лоб тоже очень проблемный, уже не знаю что и делать.
Здоровья твоему личику.
Ого! ВОТ ТАК УХОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ...
СПАСИБО ЗА НАГЛЯДНЫЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!
СПАСИБО ЗА НАГЛЯДНЫЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!
Ужас! Очень сочувствую. У меня было такое с дневным кремом от Грин Мама- повыползали прыщики мелкие, как будто бы пленка была на лице, в общем, кошмар. Но до такого, как у вас, дело не дошло.
Ой какой ужас, Дашенька. 😞 Бедная. Выкинь его. Ужас. Слов нет других. 😞 У самой такое бывало, теперь более проверенными средствами пользуюсь. 😞
Bagirra, да, все индивидуально, тут не поспоришь)) вот только такой эффект забытых пор от этого крема далеко не у меня одной. значит, крем действительно очень аллергенный. хорошо, что у Вас обошлось без таких плачевных последствий!
Leto, Настя, спасибо 😊 правильно, не бери его... я дневным тоже довольна, но на всякий сейчас и им перестала пользоваться... просто купила на самом деле легкие крема, которые ничего не забивают, и под которыми кожа дышит. а эти все-таки тяжеловаты по консистенции даже
Шоши, даже на мыло не сгодится 😁 у мусорку его и точка!! 🤪
Lena-Luna, да вот, надо было сразу... но я решила дать ему шанс 😩 и вот результат... доверяй после этого Сиберикам всяким
Оксаночка..ksuxa, Оксана, спасибо! а я уже года 2 как не знала, что такое прыщи. и вот от какого-то средства, причем УХОДОВОГО, снова эта гадость появилась
Наталья Король, Наташ, спасибо 😞 да вот самой страшно теперь уход менять... никогда бы подумать не могла, что мне крем для лица, причем от более-менее органической марки, так сильно сможет испортить кожу!!!
_____________________________________________________
девочки, спасибо всем за сочувствие! ⭐ кожу восстанавливаю потихоньку... и крема от Сиберики теперь стороной буду обходить ❗ (чего и всем советую)
Шоши, даже на мыло не сгодится 😁 у мусорку его и точка!! 🤪
_____________________________________________________
😎 Ну ничего себе "Сюрприз" я мягко говоря в шоке 😲 никак не ожидала от одного из любимого производителя такое 😬
Дарья ))не расстраивайся )до свадьбы заживет 👑
Дарья ))не расстраивайся )до свадьбы заживет 👑
😲 о, капец, 😲 я бы увидела и тоже купила скорее всего, обрадовалась, что для жирной кожи, ещё и как бы натуральный. А так прочитала отзыв,и к нему не подойду даже, спасибо, что поделились впечатлениями!
У меня такой же!Мало того,я его и как дневной иногда использую.Забитые поры?Нет не знаю что это!Странно и жалко,что такой результат у вас от него.У вас точно кожа жирная?
SVET5S, Светик, да уже (т-т-т) заживает 😊 видать и свадьба не за горами 😂
Annette_77, комбинированная она у меня 😊
Misschiken, уже 🤓
_____________
благодарю всех за внимание 😇
Тоже таким кремом пользовалась. Аллергию он мне не вызвал, но на лице оставался белыми разводами и кожу совсем не увлажнял, поэтому перестала им пользоваться 🤢
Желаю Вам поскорей привести кожу в порядок 😊
Желаю Вам поскорей привести кожу в порядок 😊
Вот это жесть!!! да, Дашка, ну вообще не повезло.
Я бы после такого к марке вряд ли бы приблизилась 😕
Я бы после такого к марке вряд ли бы приблизилась 😕
mrs_serejkina, да сама теперь боюсь Сиберику 😞 по крайней мере, их крема точно буду стороной обходить...
Зря вы так, пробовали и пробовали снова, либо индивидуальная непереносимость именно его, либо у вас брак! Опасно для кожи!!! Я пользуюсь таким и ночным, и дневным, и для век уже несколько лет, все хорошо, нормальный крем!
Bezdnaa, да вот, сама жалею, что давала этому крему шансы... 😞 не подошел он мне скорей всего, тяжеловат для моей кожи.
отзывы разные, тут 50на50. кому-то нравится, кому-то нет. хорошо, что Вы нашли свой крем в лице этого от Сиберики 😊
Сочувствую.. Вам совершенно не подошел данный крем. Надеюсь найдете скорее стоящую замену.
Вы написали что у вас кожа комбинированная, склонная к сухости, но купили крем для жирной кожи.
Отсюда сразу вывод: КРЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ЯВНО ДЛЯ БОЛЕЕ ЖИРНОЙ КОЖИ.Серьезно? А прочитать на самой баночке не судьба?
это не значит что крем не натуральный, а наоборот. на натуральные ингредиенты тоже может быть аллергия, вам просто что то из состава не подошло, как и мне 😊
моя кожа комбинированная и у меня были сыворотка и ночной крем для комбинированной и жирной кожи. намазала слева сыворотку и справа ночной крем. у ночного запах мне не понравился, немного мужской через полчаса проходит, но меня напрягал.
хорошо распределяются, но впитывались наверное полчаса, очень долго, будто пленка на лице. потом я почувствовала жжение как после морозца, лицо горит, чешется, не сильно, но ощущение не из приятных. ждала часа два пока пройдет, не прошло и я больше не выдержала, пришлось его смыть.
может экстракт дикорастущей софоры японской мне не подошел. больше экспериментировать не буду.
вернусь к своим кремам. мне больше нравятся oriflame optimals для комбинированной/жирной кожи и yves rocher sebo vegetal. у них текстура мягкая, впитывается быстро, хорошо увлажняет, подходит для моей комбинированной кожи.
Мне кажется вам стоило подобрать крем под свой тип кожи и не было бы проблем. Зачем вам с вашей сухой и чувствительной кожей понадобился крем для жирной и комбинированной? Извините, но мне не понятно
У меня от этого крема тоже прыщи на лбу повылазили, хотя я не аллергик и кожа не склонна к высыпаниям. Первый раз от крема такое 😢
Krupatato, крем предназначается для жирной и КОМБИНИРОВАННОЙ кожи. тип моей кожи - комбинированная. спасибо, читать я умею) а Вы видимо не совсем внимательно прочитали отзыв либо чего-то не допоняли
sabinakierkegaard, да ведь никто и не отрицает, что крем ненатуральный 😊 вполне вероятно, что какой-то натуральный компонент так и подействовал на мою кожу 😞
Татьяна Донцова, извините, но Вам бы следовало сначала внимательней прочитать отзыв, а потом уже комментировать. тип моей кожи - КОМБИНИРОВАННАЯ, но склонная к сухости в период осень-зима.
MartaFitz, ну вот, я знала, что мой случай далеко не единичный 😞 этот крем забивает поры - и это факт
Ёлы-палы, вот это жуткий эффект, брала как то гель для век, выкинула, не понравился эффект и консистенция. Мда, подумаю перед покупкой их продукции.
Ещё 6 комментариев