Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 15:29

☜♡☞Привет красотки!☜♡☞

В последнее время отдаю предпочтение больше покупкам духов, чем новому наряду. Мне кажется, что даже далеко забытое платье с новым ароматом может заиграть по-новому. И вот с такими мыслями под новый год я пошла в магазин не за новым нарядом, а в Летуаль, тем более что шли последние дни скидок и я не могла пройти мимо них.

Свой аромат, в который я безумно влюблена я нашла недавно. Это аромат Trussardi Delicate Rose....это моя ЛЮБОВЬ. Поэтому просто захотелось побаловать себя чем-нибудь новеньким. Уже не помню сколько ароматов я потестила, но остановилась все же на Lanvin Me L'eau. Аромат зацепил меня насыщенностью, своей искристостью и свежестью. Мой выбор даже удивил меня, ведь нашумевший и очень популярный аромат Lanvin Eclat совсем не вызывал у меня бурю эмоций.

Композиция открывается искрящимся итальянским мандарином, листом фиалки и розовым перцем. Нежный цветочный букет из пиона и магнолии в сердце подчеркнут базовыми аккордами персика, кедра и мускуса.

Аромат выпущен в этом году и еще не успел "износиться".

Парфюмер:Shyamala Maisondieu.

Духи светло-розового цвета. Флакончик очень изящный, прозрачного цвета, снизу идет как белое напыление. Присутствует цепочка с кристалликом. Оказалось что на флаконе с объемом 30мл приклеен лишь кристаллик. Флакончик не очень удобно держать в руке, но тем не менее выглядит он очень изящно.

Lanvin и Alber Elbaz разрабатывали дизайн своего нового творения как прекрасное ювелирное украшение с камнями от дома Lanvin. Аромат задуман как объект желания для женщин, которые любят украшения дома Lanvin и утонченные цветочные ароматы.

Стойкость оставляет желать лучшего, на теле держится примерно 6-8 часов.

Цена со скидкой -40%, объем 50мл составила 1500 рублей.

П.С.:Самое интересное произошло позже. Я поклонница актрисы Аны Чиповской и давно хотела посмотреть полностью фильм "Оттепель", но никак не удавалось. Дома я еще раз надушилась ароматом и начала смотреть фильм... А там такое! Актер Евгений Цыганов в роли режиссер Хрусталев меняет своих женщин как перчатки...Страсти кипят, бушуют эмоции. И я лежу смотрю фильм, наслаждаюсь ароматом. Я не знаю как это связать и возможно это все глупости, но аромат настолько создал такое романтическое настроение что я не могла оторваться от фильма до часу ночи. Уже после заставила себя выключить ноут и выпить пустырника (что это со мной?) и после еще долго размышлять об отношениях мужчины и женщины, ну конечно, не без помощи Lanvin...бредить во сне в объятиях Хрусталева)))

Думаю, если бы мужчины умели разгадывать желания и тот посыл, который вкладывает в этот аромат женщина, то было бы все намного проще....но и скучно))

Аромат однозначно рекомендую, но стойкость разочаровала((

Мои предпочтения в АРОМАТАХ.

lapo4ka19072012рекомендует
27.12.2014
Обожаю Ланвин,нежный и стойкий Tongue
27.12.2014
очень интересно было прочитать!!!
Флакончик нереально понравился, и аромат по описанию тоже не плох
28.12.2014
Интересный аромат. Ещё боее интересно насколько он вас впечатлил, аж пустырником запивать прихлось)) Эх, страсти, страсти...
Наверное мощная композиция
мне такой аромат не знаком, хотела бы затестить
30.12.2014
Заинтигована и ароматом и фильмом, и флакончик очень привлекательный
03.01.2015
знаю этот аромат!чем-то цепляет, но покупать пока не хочется
02.08.2015
Интересно! Smile