☜♡☞Привет красотки!☜♡☞
В последнее время отдаю предпочтение больше покупкам духов, чем новому наряду. Мне кажется, что даже далеко забытое платье с новым ароматом может заиграть по-новому. И вот с такими мыслями под новый год я пошла в магазин не за новым нарядом, а в Летуаль, тем более что шли последние дни скидок и я не могла пройти мимо них.
Свой аромат, в который я безумно влюблена я нашла недавно. Это аромат Trussardi Delicate Rose....это моя ЛЮБОВЬ. Поэтому просто захотелось побаловать себя чем-нибудь новеньким. Уже не помню сколько ароматов я потестила, но остановилась все же на Lanvin Me L'eau. Аромат зацепил меня насыщенностью, своей искристостью и свежестью. Мой выбор даже удивил меня, ведь нашумевший и очень популярный аромат Lanvin Eclat совсем не вызывал у меня бурю эмоций.
Композиция открывается искрящимся итальянским мандарином, листом фиалки и розовым перцем. Нежный цветочный букет из пиона и магнолии в сердце подчеркнут базовыми аккордами персика, кедра и мускуса.
Аромат выпущен в этом году и еще не успел "износиться".
Парфюмер:Shyamala Maisondieu.
Духи светло-розового цвета. Флакончик очень изящный, прозрачного цвета, снизу идет как белое напыление. Присутствует цепочка с кристалликом. Оказалось что на флаконе с объемом 30мл приклеен лишь кристаллик. Флакончик не очень удобно держать в руке, но тем не менее выглядит он очень изящно.
Lanvin и Alber Elbaz разрабатывали дизайн своего нового творения как прекрасное ювелирное украшение с камнями от дома Lanvin. Аромат задуман как объект желания для женщин, которые любят украшения дома Lanvin и утонченные цветочные ароматы.
Стойкость оставляет желать лучшего, на теле держится примерно 6-8 часов.
Цена со скидкой -40%, объем 50мл составила 1500 рублей.
П.С.:Самое интересное произошло позже. Я поклонница актрисы Аны Чиповской и давно хотела посмотреть полностью фильм "Оттепель", но никак не удавалось. Дома я еще раз надушилась ароматом и начала смотреть фильм... А там такое! Актер Евгений Цыганов в роли режиссер Хрусталев меняет своих женщин как перчатки...Страсти кипят, бушуют эмоции. И я лежу смотрю фильм, наслаждаюсь ароматом. Я не знаю как это связать и возможно это все глупости, но аромат настолько создал такое романтическое настроение что я не могла оторваться от фильма до часу ночи. Уже после заставила себя выключить ноут и выпить пустырника (что это со мной?) и после еще долго размышлять об отношениях мужчины и женщины, ну конечно, не без помощи Lanvin...бредить во сне в объятиях Хрусталева)))
Думаю, если бы мужчины умели разгадывать желания и тот посыл, который вкладывает в этот аромат женщина, то было бы все намного проще....но и скучно))
Аромат однозначно рекомендую, но стойкость разочаровала((
Мои предпочтения в АРОМАТАХ.