Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 09:37
Мой организм отказался принимать витамины Lady`s formula (+Фото пачки и "результата")
Недостатки
- В моем случае один сплошной недостаток.
- Дорого
- Таблетки большие
Mary Linне рекомендует
ой ужас.. хорошо у меня такого не было..отделалась плохим самочувствием, мне витрум и центрум и витамины Доппель Герц хорошо подходят
да, витамины прямо скажем обратного действия и цена не дешевая, жалко потраченных денег и здоровья в первую очередь!
Ой-ой, как ужасно 😲 Лучше покупай и дальше Алфавит. Хорошие витамины, тоже им доверяю 😊
Как же я вас понимаю!!! Сама домучиваю витамины для кожи, другой серии этой же марки...только из-за цены ://
Тоже готовлю гневный пост))))
Я в шоке как за полтыщи тебе еще и кожу портят бессовестно.
Тоже готовлю гневный пост))))
Я в шоке как за полтыщи тебе еще и кожу портят бессовестно.
И кстати - про прыщики на фотографии. У меня абсолютно тоже самое!!!
Думала, это я такая неправильная...
Думала, это я такая неправильная...
Очень странно. Я уже не первый отзыв (точнее, даже ветку отзывов) читаю, где говорят о том, что организм не принимает женские витамины из серии "здоровые ногти, волосы и т.п.". Мне даже интересно, что производители туда добавляют, что у организма такая реакция? Это же не нормально. Я в свое время брала Витрум Бьюти, но реакции не было никакой - ни положительной, ни отрицательной. А сейчас, как правило, проверенный Супрадин.
Я на эти витамины поглядывала, но потом выбрала Витрум Бъюти, но тоже разочаровалась, два месяца пила, а ногти так и слоятся как ненормальные, в последний раз не стала переплачивать и купила обычный Витрум, от него был отличный эффект.
Настя,нам преподаватель по биохимии отчаянно советовал витамины "ундевит",мол отечественные,дешёвые,и единственные витамины,которые действуют.Стоят они до 30 рублей.казалось бы "и чё,за такую цену это г**но!",но они на самом деле хорошие.у меня через какое-то время приёма даже мои ужасные углы рта перестали шелушиться!
Не слышала про эти витамины,но за высокую цену получить такой результат конечно жуть. Уж лучше алфавит. Их я тоже уважаю.
Спасибо всем за внимание! Витрум я тоже пробовала, мне не понравилось, неудобные и неприятные на вкус таблетки, положительных изменений не было.
La_Sirene, бросайте вы их к чертям, ни к чему нам с вами здоровье гробить !
Primaverra, вот и я удивляюсь. Присмотрюсь к Супрадину.
Anestera, Витрум Бьюти я тоже хотела попробовать, но вспомнив негативный опыт с простым Витрумом решила дело не стоит свеч.
vatruha, очень интересно, возьму Ундевит на заметку.
La_Sirene, бросайте вы их к чертям, ни к чему нам с вами здоровье гробить !
Primaverra, вот и я удивляюсь. Присмотрюсь к Супрадину.
vatruha, очень интересно, возьму Ундевит на заметку.
Как я тебе благодарна)))Смотрю на эти женские витамины уже парочку недель,но купить не решаюсь...цена смущает,у нас кстати от 600 рублей пачка. А симптомы похожие у меня были когда я Фитовал принимал,правда он вроде только для волос предназначался,теперь точно не куплю! Прыщи и тусклые волосы мне не нужны.
часто в газетах, журналах встречаю рекламу этих витаминов. Думала лучшие в своем роде, а вон оно как... Хорошо, что не стала брать, ногти и так слоятся и ломаются
Настюш, лучше отдельно принимать таки все витамины - курс того, курс сего. А смеси эти и меня убивают. У многих беременных на такие поливитамины токсикозы и поносы случаются, т.к. организм не дурак в такие моменты и не собирается терпеть. Поливитамины для меня вообще тема закрытая теперь))
Такой побочный эффект даёт содержание в этих витаминах, лошадиной дозы витамина А, он накапливается в клетках печени на несколько месяцев вперёд, очень осторожно с ним!
Если я ничего не путаю,то если принимать их по 3 раза в день,то это будет уже передоз.А толку от них и правда нет.
Пойду-ка я выкину остатки своей упаковки...
Пойду-ка я выкину остатки своей упаковки...