Опубликовано 16 Август, 2012 - 18:17

Ох, девочки, лето практически закончилось, за окнами моросит мелкий дождик, и начала подкрадываться осенняя депрессия)) А лекарство от неё у меня одно - поход по магазинам! Знаете, очень даже действенно! А теперь о главном))
_________________________________________________

Летуаль я не могла обойти, особенно учитывая проходящую там распродажу летней коллекции. Вот в этой распродаже я и наткнулась на теперь уже ЛЮБИМЫЙ мой блеск!

Я не сильна в коллекциях Диор, не знаю, из постоянной серии блеск или нет - меня привлек его оттенок! Я безумно люблю розовато-коралловые цвета! А этот... ну такой нежный, ну такой... блеск! В общем, я поняла, для счастья он мне необходим! Прихватила его впару к румяшкам Герлен - и к кассе!
Ну какое же это счастье, когда в твоих руках такое СЧАСТЬЕ! 😂

Блеск оказался шикарным не только в плане оформления, но и по цвету, и по качествам. Теперь я понимаю, что на "люкс" перейти легко, а вот "слезть" с него - трудновато! )))
Я уже целую неделю ничего на губки не наношу, кроме этого любимчика моего! :Р

- у блеска на конце кисточка, что очень удобно!
- на кисточку набирается оптимальное количество блеска
- он идеальной консистенции - ни густой, ни жидкий.
- совершенно не причиняет дискомфорта!
- не липкий
- хорошо увлажняет губки и расправляет складочки на них
- скрывает шелушения, лежит идеально
- придает объем
- не растекается, по крайней мере в прохладную погоду
- не собирается в складочки
- почти не пахнет, безвкусный.
- очень нежный цвет, с мельчайшими блесточками, которые очень деликатно сияют на губах, придавая блеску "дорогой" вид!
- держится часа 3, потом я обычно пью кофе))))

В общем как я рада покупке - не передать словами! Это не единственная моя радость от похода в летуаль, но одна из главных!
На фоне загара - просто бомба!)

Цена вопроса - около 700 руб (скидка 50%, кажется)

Очень рекомендую! 😉
Достоинства
  • Сплошное достоинство
elleonbryрекомендует
16.08.2012
очень хороший отзыв +++))
и оттенок красивый, на губах смотрится отлично 😊
16.08.2012
оттенок хорош,но смотрится как-то недорого. скажем так,не в обиду) +
красивый оттенок!
оттенок просто суперский)))+++
Девочки, спасибо! 😊
selinochka, его просто очень трудно "поймать". 😉
мне понравился на губах+
Красивый!!!
16.08.2012
Ленчик, я твои губки сразу узнала. Сначала фотки смотрела , а потом смотрю кто же это пишет.
Красота ❤️
Ну просто восхитительный оттенок ❤️ +
16.08.2012
Тоже люблю розовато-коралловые цвета :), и этот оттенок очень понравился! Красиво смотрится! +
17.08.2012
+++ Ах, какой же он красивый. ❤️ А 3 часа для блеска - хорошо. 😂 У меня даже если что-то еще держится на губах, все равно подкрашиваю, чтоб посочнее. Ну люблю я красить губы 😁
17.08.2012
Красивый оттенок! ❤️ Я недавно крутилась около стенда Диора, хотела себе блеск выбрать. Но там столько оттенков, что у меня глаза разбежались. Так и ушла я ни с чем. 😂 Надо будет потестить в магазине Ваш оттенок. 😊
19.08.2012
😊 прекрасный блеск.у Диор красивые блески
19.08.2012
Люксом закупаемся?) Оттенок божественный.. Грех таким не похвастаться..
20.08.2012
нежный оттенок! красивые губы! 😇 +++
21.08.2012
++++++Как я за тебя рада! 😂 Ты-очень красивая, 👑 а с таким лекарством ещё долго будешь такая.Тоже думаю,что вредно для кошелька,для настроения-лекарство 😁
21.08.2012
Роскошные губы!!! ❤️ +
31.12.2012
отличненько!! 😊
19.01.2013
у меня такой же оттенок) и тоже брала в летуале 2 по цене 1))
03.07.2013
розовато-коралловые цвета - это фантастика, а Диор - это вообще ШИК! Очень красиво 😊
il5 аватар
il5