Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 19:04

Всем привет! 😘

Сегодня хочу посвятить свой отзыв румянам от торговой марки Catrice, об этой марке давно написано очень много положительных и восторженных отзывов и румяшки не являются исключением. Я начала свое знакомство с Catrice именно с румян и осталась очень довольна их качеством. А еще я узнала, что марка Catrice - продукт немецкой компании Cosnova Beauty, в нее так же входит марка Еssencе, так горячо мной любимая.

От производителя

Мягкие, шелковистые, румяна с витаминами С и Е, насыщенные мельчайшими пигментами, благодаря чему румяна великолепно наносятся и прекрасно растушевываются.

Эффекта естественного румянца вам лучшим образом помогут добиться румяна Defining Blush от Catrice. Их ненавязчивый оттенок действительно прекрасен! С ним ваш макияж гарантированно станет идеальным, а ваше личико – неописуемо красивым. Румяна от Catrice крайне просто и удобно наносить. Они легко растушевываются и покрывают кожу равномерным тонким слоем. Создание макияжа с волшебными румянами Defining Blush принесет вам несказанное удовольствие!

Общая информация

• Цена - 260р.
  • Объем - 5 гр

Внешний вид

Румяна находятся в пластиковой прозрачной упаковке, упаковка довольна прочная - пока крышка не разработается можно запросто, открывая повредить ногти -если они не крепкие. Я открывала их очень аккуратно, пока крышка не разработалась - потом все стало намного проще. Надпись Catrice Defining Blush​ на передней стороне румяшек у меня уже стерлась, и вы можете наблюдать упаковку после года эксплуатации румян в полную силу. Пластик по бокам немного затерся, что можно заметить, когда я их покупала я еще не писала отзывы и румяна конечно же не фотографировала.

Я постоянно ношу при этом их с собой в косметичке, внешний вид румяна при этом сохранили более менее презентабельный, даже не стыдно достать из косметички 😊 Редко какие румяна задерживаются у меня настолько долго, но с этими очень не хочется расставаться.

Упаковка стильная, красиво оформленная, таким продуктом приятно пользоваться и приятно взять его в руки. И да упаковка выглядит просто, но мне всегда нравился минимализм в оформлении.

Оттенок

Палитра данных румян состоит из 9 различных оттенков - думаю каждая девушка или женщина сможет подобрать подходящий и понравшийся именно ей. Мой оттенок - Think pink 040. В упаковке он выглядит гораздо розовее, чем на щеках. На лице он имеет розоватый подтон.

Текстура

Румяна плотно спресованны и не пылят при нанесении - что я очень не люблю и очень рада ,что эти румяшки не имеют этого свойства. Наощупь они очень нежные, как бархатистые.

Использование

Румяна очень пигментированы, на кисть набираются очень хорошо. Но с ними все таки можно переборщить, поэтому растушевывать нужно тщательно. Наносим румяна на щечки и растушевываем. Румяна будут прекрасно смотрется - для любого времени года, придавая лицу нежность и освежая его.

Расход румян при такой пигментации, самый что нинаесть минимальный. Я пользуюсь румянками год, даже не появилась маленькая дырочка, думаю их хватит на пять лет, как не больше. Хотя срок годности конечно не позволит ими столько пользоваться. Стойкость у румян очень хорошая, держатся на лице весь день. С лица удаляются так же легко.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подвед итог, хочется выделить достоинства и недостатки румян :

К достоинствам отнесу:

• хорошая пигментация
  • легкое нанесение
  • стойкость
  • красивое оформление
  • освежают образ
  • не пылят при нанесении

К недостаткам пожалуй отнесу, то что можно переборщить.

В общем образе румяна смотрится так:

Румяна я рекомендую и ставлю им твердую заслуженную пятерку! 😊

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен)

Я -Катя, ко мне на ты)

Достоинства
  • Благородный яркий цвет
  • Держатся весь день
  • Ложатся мягко и деликатно
  • Не пылят
  • Отлично пигментированы
  • Прекрасно тушуются
  • Хорошая упаковка
KATe_RINaрекомендует
20.09.2015
Какой нежный летний макияж!
Катюша, они очень милые!
Тебе так идут)
20.09.2015
Очень нежный оттенок, тебе идет)
Я часто вижу стенд с катрисс в магазине, да все нет времени подойти)
пока довольна своими румяшками от артдеко
Хороший, легкий и естественный образ получился! Супер! 😊
Катрин, они так идут Вам. ❤️
20.09.2015
У меня тоже есть румяна из этой серии, СЛИШКОМ пигментированные, лежат у меня сейчас и отдыхают, рука к ним совсем не тянется... Может кому-нибудь отдам... 😊
20.09.2015
оттенок вроде яркий, а на щечках смотрится очень нежно и естественно)
Какой нежный оттенок.
20.09.2015
Красивые румяна ❤️ Вам идут!
20.09.2015
Что-то я их вообще на лице не вижу. 😞
20.09.2015
очень нежные!) тебе идут!!!
а я так и не подружилась ни с одними румянами, просто не использую их)
20.09.2015
Очень нежный и освежающий образ получился! 😊
Сама с удовольствием пользуюсь тенями от Catrice, очень хорошие. Теперь знаю, что и румяна отличные, спасибо!)))
(И, как бы между прочим, закономерный вопрос - а на уход за бровями отзыв есть?)
p.s. Нашла!)))
Хорошо освежает твою и без того прекрасную кожу! ❤️
20.09.2015
Но лице очень деликатно выглядят
20.09.2015
На щечках очень естественно лежат!
20.09.2015
Румяна просто само очарование, очень натурально на личике смотрятся. Мне такие недавно достались на халяву (правда начатые) от сестры (ей не подошли), счастью моему не было предела.
Очень удачный оттенок
Victoria Green спасибо Викуль 😊

_diamondgirl_ А у нас к сожалению катрис только в одном магазине продается, но я за этой маркой готова и далеко ехать:)почитаю ваш отзыв.

Nadya94 спасибо большое)

Иннушка2013 Да. я читала твой отзыв на них 😊 я стараюсь тщательно растушевывать, но конечно в моем арсенале есть и другие румяшки)

Urui мерси 😊

Darya_K Да камера съедает цвет) очень сложно показать на фото румяна) но они правда нежные 😊

Ninusha спасибо, я вот тени тоже хочу от Катрис приобрести 😊
Есть отзыв, хорошо, что нашли 😊

Olgywwka спасибо)

Бобби 😉 Ну как же,а я вижу)Камера съедает конечно цвет, но не столько,чтобы их было совсем не видно)

kation А мне совсем без румян никак, очень бледная кожа 😊

Вредная Анна спасибо большое 😊
20.09.2015
lama79 😊 я бы тоже очень радовалась, если бы мне так достались такие румяна, спасибо 😉
Такой нежный румянец!
Какая же Вы красотка! ⭐
20.09.2015
Катюш,тебе очень к лицу такой оттенок.
20.09.2015
Просто обожаю такие нежные и освежающие оттенки ❤️ К твоему типу внешности они прсото невероятно подходят 😁
Отличные румяна
Люблю румяна такого качества
20.09.2015
Не люблю, когда девушки нарумянятся так, что кажется будто свеклой натерли. . У тебя все очень естественно и красиво! Надо поискать себе такие румяна
20.09.2015
Это здорово, когда румяна не пылят. У меня вся косметичка испачкана в румянах 😞
20.09.2015
Хорошие румяшки, у меня лежат, ждут очередной зимы)
Оттенок приятный, хорошо так освежает личико. Очень нежный, невесомый образ получается ❤️
20.09.2015
Какие нежные румяшки! Вы красотка!
😊 очень нежные румяна
Хорошие румяна, такие нежные ❤️
Какой чудесный оттенок! Вам очень идет 😊
Чудесный румянец получился! Восхищаюсь твоей белоснежной чистой кожей! 😊
20.09.2015
приятные румяна, я никогда не пользовалась румянами)
20.09.2015
Сначала подумала, что матрешкоподобными будут, а так классно растушевалось) 😊
20.09.2015
Очень естественный макияж получился. Я сначала испугалась, когда оттенок в коробочке увидела, такой яркий! Но при нанесении это же совсем другое дело. Шикарно! Катя, Вам очень идет!
очень естественно смотрятся на тебе 😊
20.09.2015
Очень красиво смотрится, естественно.
20.09.2015
очень нравится розовый оттенок - тоже всегда такой использую - универсальный цвет ❤️
20.09.2015
Симпатичные румяна, нежный оттенок тебе идёт 😉
20.09.2015
Очень нравятся эти льдинки с румяшками 😁
20.09.2015
Катенька, ты безумно красивая девушка (не устаю это повторять)!
Румяна очень нежные, оттенок понравился.
Ещё 102 комментария