Опубликовано 25 Август, 2015 - 15:39

Здравствуйте! Сегодня герой моего отзыва - отпариватель Maxwell MW-3704 VT. Покупала его несколько месяцев назад в магазине МВидео, на данный момент стоимость 2500 рублей.

Сразу скажу, отпариватель - это необходимая вещь для нашей семьи, муж на работу ходит обязательно в костюме, который периодически мнётся, конечно. Утюгом погладить очень сложно, практически невозможно, да и у младшего сына школьная форма, опять-таки пиджак, вот и выручает отпариватель.

Раньше у меня был отпариватель, купленный в торговом центре, может быть, помните, был наплыв этих точек, где рекламировали их, типа, два берёшь - один в подарок и т.п.. И я тогда соблазнилась, правда все эти приборы очень быстро выходили из строя, один за одним. :@

И я, почитав отзывы ( без этого теперь никак! ), остановила свой выбор на отпаривателе Maxwell MW-3704 VT.

Вот так выглядит коробка и информация о приборе :

А вот и сам отпариватель :

Принцип работы прост до безобразия :

наливаем в резервуар воду до отметки max ( помещается аж 200 мл ) :

включаем в розетку, загорается кнопка, которая гаснет секунд через 20-30, прибор готов к работе!

Нажимаем на кнопку и, удерживая её, проводим по ткани снизу вверх.

Работает отпариватель только в вертикальном положении, вещь при этом висит на плечиках.

Попыталась передать, как выглядит пар, но получились какие-то серые пятна, как будто пиджак грязный. На самом деле пиджак только что купленный, а это пар. :D

Прилагается инструкция, где всё понятно описано :

А также мешочек для хранения, можно положить в него прибор и хранить в подвешенном состоянии, а не в коробке, кому как удобно :

И ещё имеется насадка-щётка, можно одновременно с отпариванием очистить вещь от ворсинок, соринок и шерсти.

Плюсы прибора :

• прекрасно справляется со складками и замятинами на одежде.
  • быстро нагревается.
  • очень удобно лежит в руке.
  • большой резервуар для воды.
  • длинный шнур - аж 2,5 метра!

Отпаривателем я очень довольна, работает исправно, нигде ничего не капает ( главное, не переливать воду выше отметки ), разглаживает прекрасно.

Конечно же, он не заменит утюг, но с пиджаками, трикотажной одеждой и прочими вещами, которые утюг может испортить, справляется отлично.

Конечно же, рекомендую!

Kassandra-abissрекомендует
25.08.2015
Давно задумываюсь о покупке отпаривателя, нужная вещь) Спасибо за отзыв)
тоже задумываюсь о отпаривателе
для некоторых вещей он необходим
незаменимая вещь для дома 😊
DazzlingBrunette , спасибо! Рада, что отзыв оказался полезен для Вас! 😊
mary.mayer , спасибо! Да, действительно, утюгом некоторые вещи не разгладить. 😊
_Elisa_ , спасибо! Это точно! 😉
25.08.2015
И мне такой пригодился бы. Да и цена не кусается.
Tatyanka M , спасибо! Да, и цена нормальная, и качество хорошее! 😊
25.08.2015
Отличная покупка! Я иногда пользуюсь вертикальным отпаривателем, который есть в утюге, но желаемого эффекта добиться практически невозможно.
25.08.2015
Ваш отзыв очень вовремя, мы как раз выбираем себе отпариватель!
Удачное приобретение, мечтаю о хорошем отпаривателе :)Так как муж носит форму на работу.
25.08.2015
Крутая вещь, я тоже хочу такую, а родители как-то не очень( Так и живем....
25.08.2015
У нас тоже такое приспособление есть. Но вот мощности не хватает...( Заглядываюсь уже на более профессиональные версии!
25.08.2015
Был давным давно у меня отпариватель, но не впечатлил. Надо такой как у вас попробовать
25.08.2015
funny face, Алена 71, Юлечка Красотулечка, MiaRed, Подождика, Bonifa, девушки, большое спасибо за ваши мнения, оценки и комментарии! Очень рада, что для кого-то отзыв был полезным! 😊 😇
классная вещь! Тоже такой хочу 😊
Oquarius, спасибо! Действительно, вещь отличная! 😉
Какой классный! ❤️
Я бы не отказалась от такого. Нужно у мужа попросить))))))
25.08.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ. спасибо! Действительно, очень полезная вещь, пригодится всегда! 😊
25.08.2015
Хорошая штука. У меня не очень удобный, и шнур короткий. Только вязанки и куртки привожу с ним в порядок, слабоват он для костюмов.
Аления, спасибо! Да, шнур тут длиннющий, то, что надо - 2,5 метра! 😉
25.08.2015
Я себе уже присмотрела отпариватель)
Очень нужная вещь)
25.08.2015
отпариватель у нас большой, утюг в руки не буру уже давно
Sunnyloveшка, спасибо, согласна! 😉
Ольга 777 , спасибо! Видела такие большие отпариватели, прямо с плечиками! 😂
Давно хочу приобрести. Но совершенно в моделях отпаривателей не разбираюсь!
25.08.2015
ЕваГринТри , спасибо! Отпариватели есть ручные, как мой, а есть большие, профессиональные, похожие на пылесос. 😉
25.08.2015
очень нужная вещь,отпарит то что не разгладить)) тоже собираюсь купить
Goksana , спасибо! Отпарит то, что не разгладить - это верно! 😊
25.08.2015
Очень иногда выручает. Особенно костюмы отпаривать. Давно хотим такую штуку заиметь. 😊
Grunez, спасибо! Да, отпариватель выручает ещё как! 😉
классная вещь! 😊
25.08.2015
Полезная вещица! Частенько, когда не могу утюгом разгладить какие-нибудь складки или труднодоступные места на одежде, думаю об отпаривателе. ⭐
25.08.2015
Хм, а ведь совсем недорого. Очень нужная вещь, давно хочу приобрести отпариватель.
25.08.2015
Классная вещь! У меня отпариватель большой и вытаскивать его честно говоря не всегда есть желание, а тут такой отличный помощник.
26.08.2015
Очень полезный прибор! Я одно время просто грезила отпаривателем, но так и не купила. А сейчас мечтаю о пароочистителе... 😁
26.08.2015
Спасибо огромное за отзыв!!!!! Утащила в закладки! Я всё мечтаю о такой штуке. Теперь точно куплю именно такой. Мы, кстати, тоже в основном всё в М-видео берём.
Я всё смотрела на те, в торговых центрах. Но меня все отговаривали. Видимо, не зря 😁
26.08.2015
Очень нужная вещь в хозяйстве и вещи не портит как утюги!
26.08.2015
давно хочу себе такую штучку)
Какой он компактный!
У моей подруги отпариватель похож на пылесос, целый угол места занимает 😁
26.08.2015
у меня с блузками и пиджаками беда. только отпарыватель и помогает
Ещё 38 комментариев