Опубликовано 30 Июль, 2014 - 16:52
Мое спасение!!! Краска вернула мне нормальный вид. Экземпляр достойной проф.краски. Оттенок горького шоколада: 4.7. Chestnut brown
Достоинства
- Большой тюбик
- Волосы блестят
- Доступная цена
- Практически без запаха
- Ухаживает за волосами
mad_kristiрекомендует
Руки оторвать надо таким мастерам - фломастерам
Бедные волосы.... Но сейчас вполне неплохо выглядят с таким цветом
Краску такую не видела, но хочется попробовать, что за вещь
Бедные волосы.... Но сейчас вполне неплохо выглядят с таким цветом
Краску такую не видела, но хочется попробовать, что за вещь
Красивые волосы "после". А "до" конечно кошмар Таких людей к волосам вообще нельзя подпускать...
ой, Кристиш, ну слава Богу. А то представляю твое расстройство.
Волосы и правда теперь небо и земля. И даже эти несколько прядей, которые не взялись в любом случае выглядят в разы лучше. Теперь нечего всяким парикмахерам доверять. А то дорого потом это обходится.
Столько волос, представляю как сложно их было закрасить.
Не слышала о такой краске.
Не слышала о такой краске.
Хорошо, что я еще не решилась на покраски и вообще отращиваю длину и сама состригаю кончики (не верю в предрассудки), иногда хожу к знакомой маминой подравшивать, но очень редко. Уже даже нез наю, чтоб стать стильной и модной в плане волос и прически даже не думаю про то, чтоб пойти в какой-то салон. Страшно. Что ж делать, когда седина прокрадется? Неужто лучше самостоятельно окрашивать?
Краска очень равномерно прокрасила волосы и мне кажется, что даже немного оживила их
Очень хороший результат, Кристин! А что прядки не взялись - не страшно, даже может и лучшему, смотрится как будто так и надо и это фото только из салона... запомнилось мне еще тогда. Молодец, что волосы почти восстановила уже!
Поздравляю с удачной покраской! У меня окислитель этой фирмы был, а вот их красок в Соло не было=( Но я скоро собираюсь краситься и буду искать что-то=) Если найду эту - дополню твои испытания попыткой закрасить остатки хны, может хоть потемнею=)
Кристинчик, поздравляю с восстановлением волос сейчас намного живей и здорОвей выглядят
результат покраски мне очень понравился! и даже эти непрокрашенные рыжие пряди абсолютно не смущают интересно выглядят, будто так и задумано
красота))) вот нечего теперь экспериментировать)этот цвет лучше всех тебе идёт!
Кристиночка, ура! Рада за тебя, что худшее уже позади, сама была в точно такой же ситуации давненько Новый цвет, однозначно, намного лучше, проглядывающие прядки не портят общей картины
На фото "после" , конечно очень красиво! Волосы мало того что длинные, так еще и густые.
Tiana, большое спасибо
Бобби, это радует
Василёк. , больше точно не подпущу
Наташ, я нереально рада, что наконец перекрасила, и действительно - по сравнению с тем, что было, эти пряди просто мелочи!
Анастасия Птичка, да, процесс не из простых!
LvIcOOO, вот я уже тоже хотела не краситься, но у меня как раз появилась ранняя седина, поэтому теперь придется и дальше это делать Салон не дает никакой гарантии красоты, иногда хороший знакомый мастер на дому сделает в десятки раз лучше! А если у Вас получается самой стричь, это отлично! Умела бы, я бы тоже без парикмахера обходилась!
ketaminka, спасибо, это приятно слышать
Даша, спасибо! да, немного получилось привести в норму, только вот теперь вторая волна последствий - выпадение Так что еще бороться и бороться !
Amateur cosmetics, спасибо
Лина, спасибо! да, я искала информацию и твой отзыв перечитывала на окислитель!
Даша, спасибо! Ты меня немного обнадежила, если прилично смотрится, это радует
Gwen, спасибо
Ксюш, спасибо
Бобби, это радует
Василёк. , больше точно не подпущу
Анастасия Птичка, да, процесс не из простых!
ketaminka, спасибо, это приятно слышать
Amateur cosmetics, спасибо
Лина, спасибо! да, я искала информацию и твой отзыв перечитывала на окислитель!
Даша, спасибо! Ты меня немного обнадежила, если прилично смотрится, это радует
555Юляка555 , спасибо
Миледи Кошка , спасибо эксперимент был незапланированный
Лана, большое спасибо
Свет в оконце, спасибо
Gwen, спасибо
Ксюш, спасибо
Краска дала отличный результат! Волосы выглядят намноооооого лучше
Желаю больше не нарываться на таких мастериц по покраске волос, которые привели волосы к такому состоянию как на фото до.
Красивый цвет получился, а то что пряди не потянула, так это нормально, просто надо еще раз сами пряди покрасить
Интересная краска, не видела раньше такую. Результат хороший- особенно по сравнению с тем, что было- просто небо и земля.
не смотря на небольшие огрехи с парой прядей результат выглядит на порядок лучше волос в исходном состоянии, действительно, волосы стали по-живей после окрашивания
читала тот отзыв, аж сердце кровью обливалось(( теперь волосы снова прилично выглядят)
Кристина привет!!! Понимаю прекрасно, так же был неудачный опыт... за покраску волос более 7 т.р. отдала мне такой жути наделали ужас полный комплект пережгли и еще и цвет не однородный, сейчас уже 1,5 года не окрашиваю отращиваю свой цвет, а концы жалко обрезать они после осветления, вот и подбираю именно краску для волос тонировка не держится на волосах, присмотрюсь если найду, интересный отзыв как всегда Спасибо.
Очень понравился цвет, который получился Такой насыщенный и красивый, и не беда, что пару прядок остались рыженькими
Простите за поздний ответ на комментарии
lapo4ka19072012, тоже на это надеюсь
Leto, большое спасибо
K.Kristina , Olgywwka, Вясна, JunkieHope , Farminna Ru, happening, Shabby , Николяша, Алиночка Сладкая, Sofi_ya, Alllisa, большое спасибо Юдевушки!
Lucky7, тоже думаю, что второй раз будет успешнее!
Настя, большое спасибо! Рада, что отзыв понравился!
lapo4ka19072012, тоже на это надеюсь
Leto, большое спасибо
Lucky7, тоже думаю, что второй раз будет успешнее!
Настя, большое спасибо! Рада, что отзыв понравился!
Ещё 2 комментария