Раньше я пользовалась металлическим утюжком от скарлет и сожгла волосы до соломы. А ещё плюс многочисленные осветления! Волосы раньше были прямыми и блестящими, а теперь просто пакля.
до
Мой старый утюжок перестал с ними справляться..и вот однажды он сгорел. Пришлось срочно бежать в магазин за новым. Я всегда уважала фирму Ровента, поэтому решила приобрести именно этот утюжок.Обошёлся он мне ровно в 2000 рублей. Я считаю это абсолютно нормальной ценой для утюжка с керамическими(!!!) пластинами и ионизацией(!!).
Итак, начну с внешнего вида.
Он красивый и удобно лежит в руке. Провод не перекручивается. С разноцветной подсветкой (зависит от температуры). Хотя на мой взгляд тяжеловат. На одной из пластин резиновая полоска, которая оттягивает волосы.Для меня это огромный плюс, так как не приходится натягивать горяченные волосы руками. На нём куча кнопок. Я считаю, что это абсолютно лишнее..лучше бы сделали кнопку блокировки. Регулировка температуры, тип волос (очень повреждённые, средние, здоровые), степень кудрявости (1,2,3). Выбор влияет только на температуру. Все эти кунопки находятся на рукоятке..т.е. получается, что за них мы держимся и время от времени нечаянно нажимаем.
Теперь про сам процесс.
в процессе
Выпрямляет очень хорошо, засчёт ионизации волосы не пушатся и не электризуются,
кудрявая чёлка в прошлом
НО хочу обратиться к барышням, которые пишут про "стоит выйти на улицу во влажную погоду и на голове ужас". Поймите, это не зависит от утюжка. Любая плойка выпрямляет и завивает ваши волосы засчёт выведения и испарения из них влаги. Т.е. высушивает ваши волосы , как утюг влажные вещи. Поэтому как только вы выходите на улицу, ваши волосы впитывают там влагу и становятся такими же как до выпрямления. Для этого есть специальные укладочные средства. Я например использую экспресс кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive, силиконы или профессиональные утюжки с паром. И то и другое увлажняет волосы и они остаются прямыми.
В целом утюжком довольна, служит мне уже год. И жить без него уже не могу.