Неплохой пылесос,если дома домашние животные и дети.Мой старый ковер поменял цвет,наконец -то с него собралась вся шерсть моего зверинца,а заодно и мои волосы(как же я линяю).
Потребляемая мощность 1800вт,заявленная мощность всасывания 380вт.Клавиша управления на рукоятке.Мешка нет,имеет контейнер.Просто моется,быстро сохнет (даже не ожидала).Правда контейнера хватает только на две полноценных уборки.Красная кнопка полного заполнения не разу не загоралась,т.к. мощность падает даже при не полном контейнере.
В наборе три щетки: простая,турбо и для разных труднодоступных мест (в прежнем пылесосе была лучше).На турбо щетку собираются мои длинные волосы.Закручиваются они в такие узлы...Благо эта щетка легко разбирается.Лучше это делать после каждого использования.
Шнур втягивается методом нажимания на ручку переноса пылесоса.Иногда заедает (может это дефект только моего пылесоса? а может недоработанная система ).
Работает достаточно тихо.
Небольшой совет.Чтобы шерсть не так липла к щеткам и контейнеру ,набрызгайте все антистатиком.