Опубликовано 25 Май, 2015 - 17:26

Доброго времени суток Smile

Продолжаю знакомить вас со своей парфюмерной коллекцией. Еще полгода назад у меня совсем не было Versace, я знала о этом бренде только положительные отзывы, но сама обходила стороной. Но вот уже у меня третий флакон и я по своему полюбила эту марку. То, что они производят в плане парфюмерии - легкие и беззаботные ароматы, которые не душат. Они относятся к свежим, но никак не к восточным, поэтому я уверена, что 50 процентов населения точно полюбят и данную новинку. Итак, год назад вышел аромат Versace Yellow Diamond Intense - изменилось не только название, но и сам запах. Эту новинку (как и весь парфюм) я вновь заказала в интернет-магазине парфюмерии и косметики [ссылка]

Всего у этого аромата идет три объема флакона: 30, 50 и 90 мл. Я для ознакомления взяла 30 мл, тем более что на него цена просто смешная. Маленький флакончик не только выглядит роскошно, но и отлично помещается в любую сумочку (обычно маленькие флаконы я таскаю с собой). Очень неоднозначный аромат в плане раскрытия. Некоторые люди в упор его не слышат, хоть вся обольюсь - в ответ не слова. Но большинство замечают приятный аромат и делают комплименты. Например однокурсница долго не решалась спросить, а потом выдала: "А чем так приятно от тебя пахнет? Цитрусовые и груша?" И правда - эти ноты очень решающие. Чуть ниже я вам покажу пирамиду нот, а пока что продолжу рассказывать про него.

На коже держится средне: 6-7 часов, не больше. Зато на одежде как минимум сутки будет стоять. Это очень летний аромат, легкий и не надоедливый. Я смогу с ним ходить в конце весны/начало лета - в июле уже не то, в июле захочется карамели или же водного чего-нибудь. Раскрывается запах очень тонко, но чувственно. Я от него в восторге! Этот запах - мой июнь 2015, я решила точно.

Цена: 900 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! Smile

AsteriaViaрекомендует
Летний Love
25.05.2015
При затесте в магазине мне он очень понравился, собиралась покупать.
25.05.2015
Люблю цитрусовые ароматы Smile такой встречаю впервые
А груша в стиле монталевской или другая?
Другая)
Нежнее?
намного)
Ура! Я люблю монталевскую грушу только, когда она порядком выветрится. Значит этот аромат мне понравится. Да, и цена нормальная.
обязательно послушаю, цитрусы люблю Smile
25.05.2015
добавила в закладки, чтоб не забыть, по описанию очень понравился, захотелось купить
25.05.2015
Вкусные нотки..Цитрусовые и груша мне нравятся Smile
25.05.2015
Очень люблю цитрусовые ароматы, но с этим ещё не знакома - заинтересовали, надо бы затестить Smile
Мне он тоже безумно понравился! Smile
всего 900 рублей за такую красоту? надо затестить
Люблю такие ароматы Smile
26.05.2015
С удовольствием бы взяла тестер, заинтриговали. Smile
26.05.2015
спасибо за отзыв) при случае загляну в летуаль
26.05.2015
Вот Интенс не знаю, а просто Yellow Diamond- чудовище, имхо, такая там вода водой Puzzled .
26.05.2015
Люблю ароматы с бергамотом!!!)
27.05.2015
Мне бы тоже такой на июнь пошёл)
27.05.2015
Я постоянно покупаю bright crystal, мне он нравится больше
Отличный аромат на лето Smile
27.05.2015
мне нравится эта марка - парфюм достойный и недорогой!
Мне нравится Версаче, и женский и мужской)
Коробочка такая клевая)
и аромат отличный)
28.05.2015
Big smile Вита )))
Я заказала его позавчера на БД )) там он по 916 рублей идет. Не смогла удержаться ))
А от обычного он сильно отличается (ну я не про пирамиду, я просто про ощущения)
надо будет затестить)
02.06.2015
я из семейства кристаллов больше всех люблю Черный)))
05.06.2015
Love
19.07.2015
Не надоедливый - согласна. Smile
05.09.2015
хочу этот аромат!)) у меня имеются в коллекции такие же, но розовые, сладенькие)