Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 10:53
Мои сухие волосы ей увлажнить под силу, но для этого действую немного не по инструкции + СОСТАВ и ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
Достоинства
- Делает волосы обьемными
- Делает волосы упругими
- Замечательный запах
- Красивый дизайн баночки
- Облегчает расчесывание
- Увлажняет
- Экономично расходуется
Алиса в стороне...рекомендует
По описанию масочка хорошая.
Но я никак не примирюсь с дизайном, как-то он отворачивает от покупки, даже и не знаю почему.Соотношение цветов так на меня влияет 😊 .
ЛимонЛимоновна, а мне дизайн вот наоборот очень понравился, но тут, как говорится, на вкус и цвет... 😊
Очень люблю шампуни от Natura Siberica, но из серии с облепихой почему-то покупать не хотела. Теперь обязательно попробую, спасибо!
Моя любимая масочка 😂
Волосы такие здоровые)
Цвет невероятной красоты 😂
Волосы такие здоровые)
Цвет невероятной красоты 😂
Хороший результат! Но я после крЭма облепихового навряд ли буду пробовать другие средства этой марки и облепиху в том числе! 😕
Очень мне нравится оформление облепиховой серии, но пока я не добралась до их продукции
Всё никак не попробую эту знаменитую маску...даже аромат не могу представить.
Волосы отпад.... ⭐
Волосы отпад.... ⭐
я маску люблю, а шампунь с бальзамом че-то боюсь брать, от другой серии сиберики у меня голова сразу чесаться начала
Рейтинг у маски, конечно, отличный 😊 Но сама я начала знакомство с облепиховой серией с других линеек. А теперь хочу попробовать все без исключения ❤️ И маску из этой серии я бы купила в первую очередь - именно маска дает мне наибольшее представление о том, подходит мне продукт этой линии/марки, или нет. Лена, очень красивы волосы - густота ❤️
Sweet_carrot, спасибо!)))
Hadouken, пока не попробуешь - не узнаешь! 😂
Кхалиси, пока что не создали универсальное средство, которое бы подошло всем. 😊
Summerly, не могу не согласиться. Одна уж точно достойная 😊
Масяня030303, да, поддерживаю. Работает не хуже профа!
venus-3000, нарадоваться не могу! ❤️
Люблю лето, отличному продукту-отличный рейтинг! 😎
iholdyoutight , а у меня вот наоборот. С другими продуктами Натуры отношения не сложились, а вот облепиховая серия прямо идеальной оказалась. 😊
Cherryblossoms, стоит оценить на себе 😊
_Miranda_, да-да, рада, что и тебе она понравилась! 😉
mis_Oksanochka, я тоже долго до нее добраться не могла))
gold_sunny, спасибо! Стараюсь поддерживать в надлежащем состоянии 😊
klybnichnaya, а я все покраситься темнее хочу... После такого комментария вот и задумалась, а стоит ли... 😊
Gwen, все еще можно исправить 😊
Алла Сергеевна, ну да, если один продукт из серии не подошел, то наверное другие пробовать и не стоит...
Nastya_1986, поддерживаю! 😂
мама двух красотулек, ничто не мешает 😉
mary1225, да, оформление интересное. Попробовать стоит - содержание ничуть не хуже 😊
Shanty, за волосы спасибо. Аромат мне газированную воду напоминает 😊
pe4enka777, может стоит подержать подольше? Я если наношу по инструкции то результат я не впечатляет. А вот если часок похожу, тогда да - замечательные волосики 😊
AnnaS, спасибо! 😊
Светланана, спасибо за комплимент. Мне все продукты понравились, которые опробовала 😊
Аришка топтыжка, да-да, приятный!)))
GalkaOdesa, спасибо. Попробуйте, может тоже понравится 😉
MiaRed, ох, захвалили 😊
Зеленая Стрекоза, можно попробовать 😊
GoldUsagi, наверное все-таки и не нужно пробовать тогда. Активные компоненты у серии одни и те же...
Tann4ig , да, я тоже теперь хочу все из этой серии перепробовать 😂 За комплимент отдельное спасибо! Стараюсь, ухаживаю за ними! 😊
Татьяна23.03, спасибо! 😊
Hadouken, пока не попробуешь - не узнаешь! 😂
Кхалиси, пока что не создали универсальное средство, которое бы подошло всем. 😊
Summerly, не могу не согласиться. Одна уж точно достойная 😊
Масяня030303, да, поддерживаю. Работает не хуже профа!
venus-3000, нарадоваться не могу! ❤️
Люблю лето, отличному продукту-отличный рейтинг! 😎
Cherryblossoms, стоит оценить на себе 😊
_Miranda_, да-да, рада, что и тебе она понравилась! 😉
mis_Oksanochka, я тоже долго до нее добраться не могла))
gold_sunny, спасибо! Стараюсь поддерживать в надлежащем состоянии 😊
Gwen, все еще можно исправить 😊
Nastya_1986, поддерживаю! 😂
мама двух красотулек, ничто не мешает 😉
Shanty, за волосы спасибо. Аромат мне газированную воду напоминает 😊
AnnaS, спасибо! 😊
Аришка топтыжка, да-да, приятный!)))
GalkaOdesa, спасибо. Попробуйте, может тоже понравится 😉
MiaRed, ох, захвалили 😊
Зеленая Стрекоза, можно попробовать 😊
Татьяна23.03, спасибо! 😊
Вся продукция от Natura Siberica одно сплошное удовольствие! Мне кажется что у них есть продукция для любых волос! А волосы у вас шикарные!
Состав шикарный, волосы потрясающие! Надо поискать такую маску, я у Натуры Сиберики маски еще не пробовала..
По описанию очень хорошая, всем моим требованиям соответствует! Обязательно нужно пробовать)
Обожаю серию облепихи, но сильное увлажнение не для моего жирного типа волос..
Столько положительных отзывов об облепиховой серии, а я все никак не попробую! 😊 Нужно купить маску - моя как раз закончилась и хочется что-то новое попробовать 😉
Ещё 27 комментариев