Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 10:53

Вот и закончилась моя облепиховая масочка, хватило мне ее на целых два месяца. И самое время поговорить о результатах.

Приобрела я себе на пробу всю увлажняющую серию, осталась несказанно ей довольна. Моим волосикам она очень понравилась.

1. Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение";

2. Облепиховый бальзам "Интенсивное увлажнение";

3. Облепиховая маска "Глубокое увлажнение".

Информация конкретно о маске.

_______________________Oblepikha SIBERICA Professional__________________________

Название: Облепиховая маска "Глубокое увлажнение"

Тип волос: для нормальных и сухих

Страна-производитель: Россия

Объем: 300 мл

Цена: 240 рублей

Отличительная особенность: не содержит SLS и парабенов

Насыщает волосы живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращает им здоровье и красоту, защищает от термовоздействия при горячей укладке.

Делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость, облегчает процесс расчесывания и укладки.

После применения маски волосы становятся гладкими и блестящими, словно струящийся шелк.

Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.

Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.

Масла кедрового стланника и дикий сибирский хмель питают, увлажняют и восстанавливают, а протеины шелка разглаживают поверхность волос, сохраняют влагу глубоко в их структуре.

На внешний вид - это небольшая такая баночка стандартного оформления для этой серии, на ней дана вся информация о продукте.

Крышечка откручивающаяся. Под ней находится защитная мембрана, что в принципе и хорошо, но я ее выбросила в итоге, потому что невозможно открывать каждый раз, когда находишься в душе - из рук выскальзывает.

По консистенции маска довольно плотная оранжевого цвета с ярко выраженным запахом облепихи. По началу он мне показался несколько резковат, но нет - со временем привыкаешь. Мне этот аромат очень и очень нравится.

Применение:

Маска расходуется очень экономично как по мне. Ее хватило чуть больше, чем на 2 месяца, использовала 1, когда даже 2 раза в неделю. При этом абсолютно не жалея намазывала ей свои волосики.

Как и все маски в принципе (я придерживаюсь политики: чем дольше с ними ходить, тем лучше) я ее держала ровно столько, сколько у меня есть свободного времени. Нанесу на волосы и хожу часик-другой делами домашними занимаюсь. При нанесении, конечно же, корни не затрагиваю, иначе можно уже на следующий день выглядеть так, как будто голову неделю не мыла.

Стараюсь обильно нанести на концы, до середины длины наносу уже меньшее количество - даже можно сказать, что просто размазываю остатки, расстояние сантиметров в 10 до корней пытаюсь не трогать вообще. Все это под шапочку для душа и наверх полотенце наматываю - дополнительный эффект баньки создаю! 😂

Когда не было времени - пробовала подержать маску 10 минут, как и прописано в инструкции. Но... пришла к выводу, что это просто перевод продукта. Абсолютно никакого эффекта я не заметила, даже больше того - волосы почему то путались, чего нет при более длительном контакте с маской.

О результатах:

1. Маска очень легко распределяется по волосам, обладает приятным ароматом, который еще некоторое время можно ощущать даже после мытья.

2. После использования волосы заметно более увлажненные и напитанные, не пушатся и не торчат во все стороны, но и эффекта "прилизанности" тоже нет.

3. Волосы легко расчесываются, не путаются, и как следствие, не рвутся, не выдираются расческой. Как это частенько бывает с сухими волосами.

4. Секущихся концов на протяжении всего периода использования замечено не было.

5. Волосы очень мягкие на ощупь, даже блеск есть.

6. Так же масочка, плюс ко всему, еще и от термовоздействия защищает.

СОСТАВ:

Aqua with infusions of Humulus Lupulus Flower Extract (экстракт хмеля), Arctium Lappa Root Extract* (экстракт лопуха большого), Urtica Dioica Leaf Extract* (экстракт крапивы), Aquilegia Sibirica Extract* (экстракт водосбор а сибирского), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Argania Spinosa Seed Oil (марокканское масло арганы), Behentrimonium Chloride, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Glyceryl Stearate, Olea Europaea Fruit Oil*, Cetyl Esters, Cyclopentasiloxane, Linum Usitatissimum Seed Oil* (масло сибирского льна), Panthenol (провитамин В5), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Hydrolyzed Silk (протеины шелка), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Wheat Protein(протеины пшеницы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Pinus Pumila Oil(масло кедрового стланника), Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid.

Масочка, однозначно, заслуживает высшего балла. Ее рекомендую. Мне подошла на все 100%.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы обьемными
  • Делает волосы упругими
  • Замечательный запах
  • Красивый дизайн баночки
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Алиса в стороне...рекомендует
По описанию масочка хорошая.
Но я никак не примирюсь с дизайном, как-то он отворачивает от покупки, даже и не знаю почему.Соотношение цветов так на меня влияет 😊 .
ЛимонЛимоновна, а мне дизайн вот наоборот очень понравился, но тут, как говорится, на вкус и цвет... 😊
Хорошие у Вас волосики!
17.12.2014
Надеюсь, что и мне эта маска поможет)
17.12.2014
Столько отзывов хороших об этой серии. А мне она, увы, не подошла(((
17.12.2014
В этой серии действительно отличные маски!
17.12.2014
тоже мне нравится эта серия) как профессиональная по эффекту! ❤️
17.12.2014
Видно, что результат и впрямь хороший 😊
17.12.2014
Хороша масочка, столько положительных отзывов о ней 😊
17.12.2014
Очень люблю шампуни от Natura Siberica, но из серии с облепихой почему-то покупать не хотела. Теперь обязательно попробую, спасибо!
17.12.2014
Хороший результат! Стоит попробовать!
17.12.2014
тоже, учитывая хорошие отзывы, купила эту маску, шикарная! ❤️
17.12.2014
все никак не попробую эту маку, а надо бы
Какие волосы ❤️ Роскошь!
Моя любимая масочка 😂
Волосы такие здоровые)
Цвет невероятной красоты 😂
17.12.2014
Наслышана о ней, но попробовать так и не получилось! 😊
Хороший результат! Но я после крЭма облепихового навряд ли буду пробовать другие средства этой марки и облепиху в том числе! 😕
Мне вся серия нравится
Хочу попробовать 😊
17.12.2014
Очень мне нравится оформление облепиховой серии, но пока я не добралась до их продукции
17.12.2014
Всё никак не попробую эту знаменитую маску...даже аромат не могу представить.
Волосы отпад.... ⭐
17.12.2014
у меня тоже такая маска, пока не пойму нравится она мне или нет
Прекрасные волосы ❤️
какая интересная эта серия, одни продукты на 5, другие на 3. Волосы шикарные.
17.12.2014
Такой солнечный и приятный цвет у маски)))
17.12.2014
Давно хочу попробовать! Волосы у вас шикарные!
Густые роскошные волосы ❤️
приятный облепиховый наборчик, интересно попробовать
17.12.2014
я маску люблю, а шампунь с бальзамом че-то боюсь брать, от другой серии сиберики у меня голова сразу чесаться начала
17.12.2014
Рейтинг у маски, конечно, отличный 😊 Но сама я начала знакомство с облепиховой серией с других линеек. А теперь хочу попробовать все без исключения ❤️ И маску из этой серии я бы купила в первую очередь - именно маска дает мне наибольшее представление о том, подходит мне продукт этой линии/марки, или нет. Лена, очень красивы волосы - густота ❤️
густые и роскошные волосы ❤️
Sweet_carrot, спасибо!)))

Hadouken, пока не попробуешь - не узнаешь! 😂

Кхалиси, пока что не создали универсальное средство, которое бы подошло всем. 😊

Summerly, не могу не согласиться. Одна уж точно достойная 😊

Масяня030303, да, поддерживаю. Работает не хуже профа!

venus-3000, нарадоваться не могу! ❤️

Люблю лето, отличному продукту-отличный рейтинг! 😎

iholdyoutight , а у меня вот наоборот. С другими продуктами Натуры отношения не сложились, а вот облепиховая серия прямо идеальной оказалась. 😊

Cherryblossoms, стоит оценить на себе 😊

_Miranda_, да-да, рада, что и тебе она понравилась! 😉

mis_Oksanochka, я тоже долго до нее добраться не могла))

gold_sunny, спасибо! Стараюсь поддерживать в надлежащем состоянии 😊

klybnichnaya, а я все покраситься темнее хочу... После такого комментария вот и задумалась, а стоит ли... 😊

Gwen, все еще можно исправить 😊

Алла Сергеевна, ну да, если один продукт из серии не подошел, то наверное другие пробовать и не стоит...

Nastya_1986, поддерживаю! 😂

мама двух красотулек, ничто не мешает 😉

mary1225, да, оформление интересное. Попробовать стоит - содержание ничуть не хуже 😊

Shanty, за волосы спасибо. Аромат мне газированную воду напоминает 😊

pe4enka777, может стоит подержать подольше? Я если наношу по инструкции то результат я не впечатляет. А вот если часок похожу, тогда да - замечательные волосики 😊

AnnaS, спасибо! 😊

Светланана, спасибо за комплимент. Мне все продукты понравились, которые опробовала 😊

Аришка топтыжка, да-да, приятный!)))

GalkaOdesa, спасибо. Попробуйте, может тоже понравится 😉

MiaRed, ох, захвалили 😊

Зеленая Стрекоза, можно попробовать 😊

GoldUsagi, наверное все-таки и не нужно пробовать тогда. Активные компоненты у серии одни и те же...

Tann4ig , да, я тоже теперь хочу все из этой серии перепробовать 😂 За комплимент отдельное спасибо! Стараюсь, ухаживаю за ними! 😊

Татьяна23.03, спасибо! 😊
18.12.2014
Вся продукция от Natura Siberica одно сплошное удовольствие! Мне кажется что у них есть продукция для любых волос! А волосы у вас шикарные!
18.12.2014
куплю как-нибудь, эффект хороший!
18.12.2014
Состав шикарный, волосы потрясающие! Надо поискать такую маску, я у Натуры Сиберики маски еще не пробовала..
Какая хорошая масочка! ❤️
18.12.2014
По описанию очень хорошая, всем моим требованиям соответствует! Обязательно нужно пробовать)
Обожаю серию облепихи, но сильное увлажнение не для моего жирного типа волос..
19.12.2014
запах у этой серии просто отменный!
20.12.2014
Столько положительных отзывов об облепиховой серии, а я все никак не попробую! 😊 Нужно купить маску - моя как раз закончилась и хочется что-то новое попробовать 😉
Ещё 27 комментариев