Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 16:47

Доброго Времени Суток!♥♥♥

"После тебя" Джоджо Мойес

Это вторая книга. Продолжение "До встречи с тобой"

Год издания: 2015

Количество страниц: 539

Лондон.

Предисловие:

• С творчеством Джоджо Мойес я познакомилась в далеком 2013 году. С тех пор я начала потихонечку читать ее романы. Один за другим... Но первой была "До встречи с тобой".

Помню как взахлеб читала эту книгу. Днем и ночью. Глаза болели от долгого смотрения в экран планшета (именно тогда я и отказалась от чтения по электронным носителям и перешла на бумажные издания), но я не сдавалась и в самые короткие сроки для меня, прочитала, от корки до корки, историю Луизы Кларк.

Последние страницы дались очень тяжело, как сейчас помню, я рыдала в голос. В жизни есть проблемы и посерьезнее, а я так растрогалась от любовного романа. Те, кто держал в руках "До встречи с тобой" меня поймут.

• До 23.11.2015 года я и не знала, что выходит продолжение нашумевшей истории. Просто в один прекрасный вечер зашла в интернет, на сайт "Читай город" что бы выбрать новые книжки Мойес и увидела, что возможен предзаказ на книгу "После тебя".

"После тебя" Джоджо Мойес

Цена: 329 руб

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

​Пересказывать книгу, дело не благодарное! Её нужно прочитать! Её обязательно нужно прочитать и я это говорю не потому что я поклонница Джоджо Мойес.

Эта книга поможет справится тем, у кого не так давно ушел из жизни близкий и родной человек. Это ужасно звучит, но это так. Книга учит нас жить дальше.

Луиза Кларк - главная героиня, показывает на себе, как тяжело снова начать жить, как сложно дается каждый новый шаг. Шаг в счастливое будущее. Как страшно снова влюбится, а потом потерять. Как страшно просто быть счастливой без него, да и вообще, как можно быть счастливой, когда твоего смысла в жизни больше нет.

В первой книге, а именно в "До встречи с тобой" подробно описана встреча Луизы с Уиллом, жутко романтическая история, наполненная глубочайшей болью. Думаю, многие читающие этот отзыв, знают чем закончилась первая книга. После такого, сложно оправится, сложно начать просто дышать, а многие в нашей стране вообще бы спились... (к чему это я...)

На последних страницах "После тебя" я тоже рыдала, но уже не так горько, мне стало чуть легче и захотелось очередного продолжения, но оно уже наверное будет лишним.

"После тебя" книга поучительная, умная. Это не банальная книга о любви, за это я люблю Мойес и все ее книги. Черпаешь много полезного, и что-то на подкорке остается... Для этого и нужны книги.

Сразу хочу отметить, что в книге полно "острых" моментов, лицам до 18 читать явно не желательно! И это я не про постельные сцены, их практически нет. Просто Мойес любит учить нас жизни. Окунать с головой в проблемы, а потом показывает, как легко они решаемы.

Книги покупаю Здесь: ♥♥♥Тык♥♥♥

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • *Интересный сюжет
  • Вдохновляет
  • Легко читать
Недостатки
  • *мало
Nyusenochekрекомендует
11.12.2015
Тоже хочу на обычные книги перейти, от планшета глаза сильно болят.
Заинтересовалась этим произведением.
Интересно, надо купить Smile
11.12.2015
Давно уже в планах Джоджо Мойес. Продолжать жить всегда сложно, если теряешь любимого человека, но надо. Smile
12.12.2015
Незнакома с этим автором, но по описанию понравилась книга!
12.12.2015
Давно я книг не читала) Возьму на заметку этого автора)
А от электронных книг я тоже устаю( Ну не то это)
14.12.2015
Интересно прочесть эту книгу. Я не знакома с этим автором.
14.12.2015
Спасибо за Комментарии! Love Советую Всем прочитать "После тебя" Джоджо Мойес! Но сначала "До встречи с тобой"! Wink
02.01.2016
все хочу прочитать книги этого автора, но на романтические истории не тянет)
"До встречи с тобой" даже еще не читала Shy мне стыдно