Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 13:17

Добрый день, девочки!

Сегодня речь пойдет о шампуне фирмы Planeta Organica, о шампуне который я приобрела ещё зимой и долго не могла понять, что мне в нем нравится, а что нет.

«««««««««« Мои предпочтения »»»»»»»»»

Предпочитаю более натуральные шампуни (желательно без SLS), которые бы не вызывали зуд и перхоть, не сушили и не спутывали волосы и увлажняли.

Всегда беру шампуни для сухих и/или нормальных волос.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Вкратце:

Экстракты мяты, розмарина, душицы, мальвы, майорана и масло лаванды насыщают волосы витаминами и минералами, придавая им здоровый, сияющий вид.

Органическое масло виноградных косточек восстанавливает поврежденные волосы, повышает их эластичность, препятствует появлению секущихся кончиков.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Консистенция: консистенция средней густоты, зеленого цвета. Пенится на волосах хорошо, смывается с небольшим трудом.

Запах: яркий, насыщенный, немного резкий аромат "старых французских духов". Меня очень сильно напрягает, когда я мою голову. Мне он не нравится.

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Ну, во-первых, зимой, когда у меня были некрашеные волосы, шампунь меня более менее устраивал. Он промывал волосы с первого раза, но спутывал их. Он не делал волосы мягкими, гладкими и после высыхания они пушились.

Всё изменилось когда в апреле я покрасилась. Все знают, что после покраски волосы и так спутываются во время мытья, так после этого шампуня я их вообще не могла распутать. После шампуня нужно было обязательно пользоваться бальзамом или маской.

Плюс к тому же мне уже не хватало одно намыливания головы, нужно было мыть голову дважды, только тогда ощущалась какая то чистота.

После этого шампуня волосы у меня раньше грязнится не начинали (всё как обычно). Но я заметила, что после него у меня появляется зуд кожи головы. Не сильный, но всё же!

Что касается его восстанавливающих свойств - я ничего не заметила. Всё как обычно, волосы после высыхания не вели себя как в рекламе, а секущиеся концы на тот момент я состригла.

Волосы после шампуня, высушенные феном.

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 280 мл.

Цена: 100 рублей.

Срок использования после вскрытия: не указано.

Где купить: ИМ 4okey.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

В общем, этим шампунем я больше не пользуюсь и покупать больше не буду.

Но рекомендую попробовать его девушкам с некрашеными волосами и тем, кто безразличен к резким ароматам.

Рекомендую попробовать:

Шампунь Elfarma Крепкие корни - для поврежденных волос склонных к выпадению;

Шампунь Кора Укрепляющий - против выпадения волос

и

Шампунь Natura Siberica Облепиховый "Интенсивное увлажнение" - для нормальных и сухих волос.

Недостатки
  • Делает волосы немного жестче
  • Спутывает волосы
Gwenрекомендует
Красивые волосы!
Цвет волос красивый. ❤️
09.06.2014
А по фото и не скажешь, что шампунь не подошел... 😊
честно говоря, не брала шампуни планеты органики...
Жаль,что Вам не подошел
09.06.2014
Ох, какие волосы ❤️ Красотень!
А шампунь такой я не хочу. Тем более мне нужно для жирных волос...
09.06.2014
МамаЛюбимойДоченьки, Настя, большое спасибо!
La_Muchacha, просто волосы высушены феном!
Анастасия Птичка, 😞
Люба, большое спасибо! Очень приятно! 😊
09.06.2014
а я еще после неудач с айхербовскими шампуньками зареклась брать органические. Ну их, только деньги на выброс, не подходят мне категорически 😞
я пробовала похожий, но с глиной, не помню название
сам шампунь бальзам-понравился, но запах жесть, если на ночь помыть волосы - задохнешся!!!! уж очень сильные у них оттдушки
09.06.2014
Моим крашенным не подошел бы!!! 😞
У меня от всей линейки голова грязная на следующий день, а так мою раз в 5-6 😕
волосы-супер ❤️
жаль шампунь не подошел(
Z0rya, мне большинство органических шампуней подходят! Но есть исключения! 😁
Алена, да, запах ужас!
olga-koshka2, 😉
Anestera, с этим у меня проблем не возникло! Мою как обычно (через 4 дня).
Alla_Joz , спасибо!
09.06.2014
У меня тоже волосы окрашенные, и я так хотела попробовать этот шампунь, уж очень он расхваленный! Теперь подумаю, покупать его или не стОит!
09.06.2014
Жалко, что пушит волосы, очень приглянулся.
09.06.2014
Честно сказать, я тоже далеко не в восторге от этого шампуня, да и маска для волос от этой фирмы меня не впечатлила
Я только недавно покрасилась)
Красивые волосы у вас. 😊
Я еще не пробовала шампуни этой марки.
ANNETUlya, решать вам! 😕
MiaRed, моим сухим волосам он не подошел! 😊
Roditel2013, маску не пробовала! Да наверное и не буду! 😁
yasechka215, 😉
Кристина, спасибо! Я тоже давно хотела попробовать. Попробовала и разочаровалась! 😞
09.06.2014
Я тоже в последнее время разочаровала в органике 😞
09.06.2014
я не пробовала пока шампуни от планеты органики, все забываю про них в магазине
09.06.2014
Спасибо,что предупредили,мне он тоже не подойдет 😊
09.06.2014
У меня шампунь для чувствительной кожи головы от Планеты Органики. Тоже стараюсь только с бальзамом его использовать.
Schavleva, нет, мне органика нравится. Только не вся подходит! 😕
mary1225, а я больше не буду их пробовать! 😉
Fistashka 007, не за что! 😉
Лена, обязательно с бальзамом! 😁
09.06.2014
Волосы красивые, но шампуни этой фирмы как-то не привлекают. :/
09.06.2014
этот шампунь превратил мои волосы в солому. 😢 Хотя от запаха я балдела.Хочу вновь попробовать шампунь из этой серии,но уже аллепский,он судя по отзывам больше подходит окрашенным волосам.
09.06.2014
планетой органикой еще не пользовалась, никак не дойду) Попробую его вскоре, надеюсь, мне больше повезет.
09.06.2014
Красивые волосы!жаль, что шампунь не подошел(
Бобби, спасибо!
Olga_Chudo, нет, я больше не рискну взять шампуни этой фирмы!
Farminna Ru, попробуйте! Может и правда повезет!
OlyaRa, спасибо! 😊
09.06.2014
Наверно он все таки для некрашеных волос)
у меня неокрашенные волосы, мне подойдёт
09.06.2014
Очень красивый цвет волос,жаль что шампунь не подошел! 😊
Я попробовала у Планеты Органики "Укрепляющий хаммам", не в восторге тоже... 😕
+ Красивые волосы!!! ❤️
09.06.2014
Возможно мне и подойдет, волосы давно не крашу и состав понравился 😊 .
09.06.2014
Волосы красиво выглядят! Жаль, что шампунь не подошел; у меня с ПО тоже так бывало
Надя, да да! 😊
Юлия Балашина, возможно подойдет! 😉
Скороговорка1, спасибо! 😊
Иванушкина, 😞
Инна, спасибо! 😂
Очи Ясные, возможно подойдет!
Катя, спасибо!
09.06.2014
мне ни один шампунь органики не подошел 😢
09.06.2014
зато какие у вас волосы красивые на фото, хоть и шампунь не подошёл.
09.06.2014
Все же правильно не делаю, что не покупаю этот шампунь)
09.06.2014
был из этой серии - Аллепский питательный! Вроде и нравился, а вроде и ничего особенного, промывал все классно, запах ядреный восточный) но пушились волосы тоже нещадно! Нет желания больше эту серию тестить...купила из другой - Планета Органика на масле макадамии, кажется получше. хоть не пушатся так, но он для жирных волос идет!
Ещё 62 комментария