Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 09:22
Моя 4-я ПЯТЕРКА в колонку и мои ВОСТОРГИ !!!...БРАВО, ЛЮСЬКА!!!...шикарное покрытие и уникальный состав...сравнение оттенков LIGHT.BISQUE.CREAM в картинках....
TreFLeрекомендует
Чудесно лежит!:)А я вот все блуждаю по интернет - магазинам с минеральной косметикой,только не знаю что заказать...глаза разбегаются 😊
Никак не разберусь в минеральных основах, для меня это пока ноу-хау) Такие отзывы как ваш нахожу очень полезными, спасибо! 😊
Адель, ну что ты со мной делаешь??? У меня рассыпчатых пудр и основ на года два вперед хватит! (учитывая, что я тут не про все свои баночки рассказала).
А после таких отзывов во мне посыпается хомяк, не ХОМЯЧИЩЕ!!!!
Основ такой фирмы я не пробовала, но очень понравилось то, что она самодостаточна - ни праймера, ни корректоров не нужно.
Насколько поняла, она совсем не сушит кожу?
А после таких отзывов во мне посыпается хомяк, не ХОМЯЧИЩЕ!!!!
Насколько поняла, она совсем не сушит кожу?
у вас и так хорошая кожа, ей многое подойдет...интересно как она ляжет на расширенные поры и красные прыщи
мятный орбит спасибо 😊 я вас прекрасно понимаю, такой ассортимент, призываю активно читать описание, подбирать под себя, ну и наверное лучше начать с пакета пробников 😂
inoiza спасибо, рада быть полезной! 😇 когда разберетесь, уверена понравится и впечатлит...помню как я скакала около зеркала, когда впервые нанесла минеральную основу, и замечу, она у меня была не лучшая, но это выяснилось позже...но все равно помню восторги свои.. 😁
Эля у меня у самой очень много минералов накопилось, но мне повезло, у меня есть "напарник", с ней мы всем меняемся постоянно,оцениваем и выбираем лучшее!для меня на сегодня эта основа лучшая. хоть и оксид цинка на первом месте, она не сушит вообще! наоборот очень кремовая и после умывания кожа мягкая и ни капли стянутости, хотя я умываюсь мылом! 😂
Супер-отзыв и красивое оформление 😊 Всё больше задумываюсь о переходе на косметику такого рода))
juis хороший вопрос! 😊 пробовала ее на своей племяннице с проблемной кожей. покраснения моментально маскирует, прыщики неплохо, но бугорки то уже никуда не денешь, под определенным углом они заметны...поэтому можно добавлять цветовые корректоры на эти участки...визуально можно это дело замаскировать...а так по плотности как хороший тональный крем! 😎
забыла отметить, что кожа у меня такая стала не только благодаря уходу, но и благодаря регулярному использованию только минеральной косметики.
Все оттенки красивые, и каждый по-своему Вам подходит. Отзыв - красивый и подробный, приятно было читать, спасибо!
Аделя, привет))) отзыв отличный ❤️ , и я все думаю над минеральной пудрой-основой. Сперва хотела с ай-херба, но ты поделилась украинской ссылкой, а там еще пробнички по отличной цене 🎉 . Теперь однозначно себе прикуплю разных оттенков и найду свою - УРА!!! Спасибо!!!
У меня Люська в корзине уже лежит ❤️ Хорошо что есть пробники - в который раз убеждаюсь, всё-таки только на себе можно понять оно или не оно. Аделя, как всегда обстоятельный, наглядный и интересный отзыв! 😉
Все больше хочу попробовать минеральную косметику! Спасибо за такой подробный отзыв 😉
Адель, отличный подробный отзыв мне лично оч полезный!! тоже посматриваю в сторону Lucy, но пока погодю 😁 а то уже очередь образовалась в списке хотелок 🎉
Аделечка, спасибо за отзыв!!!! Ждала его с нетерпением!!!! 🤪 😇 Смешение двух оттенков, действительно, дает замечательный, натуральный вид, здоровой и очень красивой кожи. Но, мне, показалось, что не хватает сияния - свечения, может, это издержки фотографий, а как с эти в жизни??? 😂
Я пока сподобилась только на минеральную пудру. Вот жду посылочку с iherb ) Думаю следом заказать основу. Спасибо, вы меня почти убедили )) 😂
шоши спасибо! Рада, что понравилось 😊
Аня конечно бери пробники, тем более Украина..да и основа с херба хорошая, но для меня лично не лучшая! 😊 тем более там пробников не видела!
Аня конечно, нужно пробовать и оценивать по себе 😊
тонкая натура Только хорошего вам знакомства 😇
Оля хомяк не дремлет 🤪 хорошо тебя понимаю 😁
Оля финиш чуть шелковый. Это далеко не плотная матовость, а вполне 'живинько'...светоттражалок там не нашла, если маловато, то позже покажу как сделать лицо с 'поцелуем луны', фото шоп и сияние в одной банке. Там уде свечение по полной, на эту пудру прекрасно ложится...насчет фото- каждый монитор по-своему показывает, поэтому издержки будут всегда, к сожалению...
inoiza делитесь потом впечатлениями, думаю оцените 😂
Аня конечно, нужно пробовать и оценивать по себе 😊
тонкая натура Только хорошего вам знакомства 😇
Оля хомяк не дремлет 🤪 хорошо тебя понимаю 😁
inoiza делитесь потом впечатлениями, думаю оцените 😂
потрясающе оформленный отзыв ❤️ я прям кайфонула пока читала/смотрела
основа заинтересовала, но у меня жирная кожа - прийдется брать с кальцием 🤓
основа заинтересовала, но у меня жирная кожа - прийдется брать с кальцием 🤓
Очень здорово, как всегда!
Но мне кажется, что на 14 фотке видно её всё же, но это проделки марко, видимо (как ты и сказала). И цена совсем невысокая)
Все думала, думала, какую же основу заказать))) похоже дождалась! Теперь обязательно закажу, сомнения отпали! Спасибо 😊
Так красиво отзыв оформлен :love:. Представляю, как сложно уловить фотоаппаратом все нюансы пудры на лице, да еще и разные оттенки показать.
На последних фотографиях кожа фарфорово-идеальной выглядит ;).
На последних фотографиях кожа фарфорово-идеальной выглядит ;).
Аделя,представляешь,я только вчера смотрела видео-отзыв на ютубе на эту основу.Её таааак хвалили,что я решилась на покупку.После твоего отзыва скорее всего не усну пока не сделаю заказ 😎
Крутой отзыв!С удовольствием читала и смотрела фотки 😊 Спасибо за труд ⭐
Крутой отзыв!С удовольствием читала и смотрела фотки 😊 Спасибо за труд ⭐
Аделя, спасибо за подробный обзор 😇 ! Ну как тут не захотеть познакомиться с такой основой 👑 ! Уже даже поняла, какой оттенок подойдет мне 😊
Аделя, а глаза-то какие красивые! До того как стала читать твои отзывы вообще не знала, что такое минеральная косметика.
Аделя, спасибо за отзыв! Lucy Minerals - в хотелки. Обязательно закажу. Попробовав минеральную основу, сделала тот же вывод - на тональники только на картинках теперь буду смотреть 😊
Аделя,твои отзывы смотреть и читать одно удовольствие 👑
Основа интересная, спасибо за такие оттеночные подробности).
Основа интересная, спасибо за такие оттеночные подробности).
На 15 фото замечательно смотрится личико, это только пудра или еще вуалька так светится?
очень красивый отзыв и ты, Аделя, красавица!
последний вариант смешания 2х оттенков самый оптимальный, на мой взгляд 😊 очень естественно смотрится)
тоже пока в закладки кидану 👑
тоже пока в закладки кидану 👑
Так естественно и незаметно выглядит пудра. Хороша! Последний вариант, со смешением цветов самый лучший получился.
Аделя, это просто супер! ❤️ Ну честное слово, очень хорошее покрытие! Обязательно закажу! Хотя морально не готова перестать пользоваться тоном, к тому же ко мне он уже едет, но мысль это интересная, которая заметно облегчает жизнь и экономит средства)
Браво,Аделя)такой отзыв шикарный о Люське,буквально на днях смотрела видео о минералах,тут ваш отзыв,надо брать)))
Превосходный, подробный и наглядный отзыв, как всегда ⭐ Глаза, действительно разбегаются от такой замечательной коллекции минералок 😊 Спасибо, Аделя, определяю в закладки 😉
Инна спасибо! 😊 рада, что кайфанули 🎉 насчет кальция...имейте ввиду, что многие отмечают, что разница в результате есть по внешним параметрам...можно взять эту, но еще использовать праймер!
Катя очень сложно передать различие оттенков, и конечно, на каждом мониторе будет смотреться немного иначе...я не выкладываю полный образ, не хочу, чтобы мои фото заимствовали, а такое здесь бывает...поэтому макро...и оно дает такой эффект, в жизни все отлично 😊
Марина спасибо! Буду рада если и вам понравится! 😇
Настя спасибо! 😊 я не крашу глаза тенями, и помады не всегда, но я обожаю все, что создает тон ❤️
only white спасибо! 😊 действительно, удвоить разницу сложно, освещение и прочие моменты, как смогла уж, в общем примерно я надеюсь удалось 😎
Саша спасибо большое! 😊 мне кажется для твоей чувствительной кожи эта основа подойдет. Буду очень рада, если понравится! 😊
Катя спасибо! Рада, что удалось оттенки показать и ты выбрала доя себя подходящий! 😊
Аня спасибо 😊 я полностью на нее перешла, очень нравится! 😂
Съю ООО ты тоже с нами 😂 здОрово! 😂 рада, что нравится!
Victoria's Secret Спасибо! 😂 оттенков на самом деле тьма тараканья, но мне кажется эти подойдут большинству 😁
свет в оконце Спасибо! Очень рада, что понравилось! 😊
Оксана жду! Хоть и не жирная у меня кожа, точно пригодится большинству! Тем более, что именно на основу с кальцием мнения противоречивые! 😎
Сашик это румяна в оттенке шампанское так играют 😂
Даша спасибо большое! Очень приятно! 😊 пробуй! Эта основа моя любимая ❤️
rionmio MERCI! 😘 да он лучший, я де его под себя мешала и замешивала 😂
Тоня спасибо большое! 😊 хех, насчет тонального у меня теперь уде другое мнение...эта основа ее заменяет, и самое главное, ухаживает за кожей...стоит только попробовать, сама удивишься.. 😎
Алена спасибо большое!! 😘 я тоже смотрела это видео! Наши мнения совпали! 😎 мне нравятся ее видео, и я очень обрадовалась, когда она выбрала тоже эту основу, тем более опыт с минералами у нее 5 лет 😂
Жанна спасибо большое! 😘
Марина спасибо! Буду рада если и вам понравится! 😇
Аня спасибо 😊 я полностью на нее перешла, очень нравится! 😂
Съю ООО ты тоже с нами 😂 здОрово! 😂 рада, что нравится!
свет в оконце Спасибо! Очень рада, что понравилось! 😊
Сашик это румяна в оттенке шампанское так играют 😂
Даша спасибо большое! Очень приятно! 😊 пробуй! Эта основа моя любимая ❤️
rionmio MERCI! 😘 да он лучший, я де его под себя мешала и замешивала 😂
Жанна спасибо большое! 😘
Какой интересный отзыв)) Пользуюсь вот этой минеральной пудрой, теперь понимаю что цена в 2000, а в большинстве магазинов 3000 тысячи на нее завышена, тем более состав не такой идеальный как в вашей пудре) Спасибо за отзыв) Наверно закажу, так как дешего стоит) 😊
sarry посмотрела ваш отзыв! Спасибо, что скинули ссылку! Результат понравился! Но цена...конечно это дорого, попробуйте этот вариант, будет очень интересно почитать и посмотреть ваше сравнение! 😂
Аделечка, просто потрясающий наглядный отзыв ❤️ когда же я уже созрею на отзывы на основы 😇 все не досуг 😂
спасибки вам очень здорово особенно на последнем фото! помогли определиться с оттенком (заказываю в СП)
Ещё 6 комментариев