Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 14:08
Моя грейпфрутовая чистота. Нежная, воздушная пенка со свежим ароматом и хорошими очищающими качествами. А ведь иногда хорошо не читать отзывы, оказывается (фото, состав, где купить)
sommessoрекомендует
Я просто обожаю корейские пенки, а эта фруктово-ягодная серия от Тони Моли так и манит попробовать! И очищение кожи, и вкусный аромат в одном флаконе, точнее, тюбике 😁
Пенка тщательно очищает, но не до скрипа. Жирные участки кожи долго остаются свежими и матовыми.Для меня это основное преимущество, пожалуй!
У меня считается "бюджетное" до 100 рублей 😊
Не пробовала такую, потому как не продается просто в магазинах 😞
Не пробовала такую, потому как не продается просто в магазинах 😞
Такой экономичный расход просто сказка, а то что не куплю средство, то максимум на месяц хватает.
Я когда выбирала пенку из это серии во второй раз, выбирала между грейпфрутом и лимоном, в итоге купила лимонную, а теперь еще хочу алоэ и грейпфрут 😁
Довольно редко у корейцев состав на английском есть) Я тоже хочу попробовать такую пенку)
Бюджетно и экономично, аромат, опять же. Тоже люблю грейпфрут.
А у меня отзывы всегда получается "не читать". Кстати, я-таки купила крем Грин Мама за 55 рублей 😁 . Хотя кремов уже... пирамида Хеопса.
Достаточно бюджетно для корейской косметики.
Тем более пенки у них суперские! 🎉
Тем более пенки у них суперские! 🎉
прошли все высыпания и не появилось ни одного новогоЧто в неё за чудо добавили, мне срочно нннаддо 😁
Корейцы умеют делать пенки, сама пользуюсь пенкой корейского производства, довольна. 😊
Спасибо за отзыв! Как раз планировала сходить в подружку за этой пенкой 😊 Только никак не могу выбрать, какую купить, черничную или грйпфрутовую 😊
Неужели высыпания прошли именно от пенки для умывания? Обычно я от пенок ничего кроме поверхностного очищения не жду...
Радует что после применения не стягивает и не сушит кожу)) Это для меня важный фактор 😊
Приятная пенка для умывания))
Приятная пенка для умывания))
Люблю аромат грейпфрута. У меня гель для душа с этим ароматом был, так бодрил меня 😁
видела на других сайтах, но цена была выше. А я не на все отзывы ореентируюсь. Есть ряд авторов, которым я доверяю, среди них кстати и ты
Обожаю корейские пенки.Они так нежны к моему лицу, ни одно средство из мною опробованных так нежно не относилось к коже,как корейские пенки.
Ещё 5 комментариев