Привет-привет, дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать вам о том, как спасти иссушенную кожу буквально на раз, два…
Речь пойдет о бальзаме для кожи Glysolid.
Знакомство с этим продуктом было случайным, о данном бренде я слыхом не слыхивала – просто бросила в корзину что-то новенькое и не дорогое на пробу. И эта спонтанная покупка переросла в настоящую любовь, не побоюсь этого слова. Использовав до конца мини-формат бальзама, я купила сразу две большие баночки.
Итак, начнем с состава и информации от производителя:
Бальзам для кожи Glysolid - быстрая помощь для потрескавшейся и сухой кожи. Glysolid питает, заживляет раны, поддерживает регенерацию кожи, одновременно защищая ее. Без запаха. Гипоаллергенен. При регулярном применении быстро и надолго улучшит состояние Вашей кожи. Для всей семьи на каждый день. Подходит для детей с первых дней жизни и людям с заболеваниями кожного покрова. Без консервантов, красителей, парабенов, дерматологически протестирован.
Я подпишусь под каждым словом. Честно!
1.Он стал просто спасением для моих иссушенных и огрубевших пяточек. Есть за мной грешок – люблю ходить летом босиком, тем более свой дом и дворик позволяют это делать, да и полезно, но пяточки страдают безбожно! Первый раз нанесла это средство в качестве крема для ног довольно плотным слоем, надела носки и отправилась спать – на утро просто восхитительно мягкая кожа! При ежедневном использовании в таком режиме, я практически забыла, что такое огрубевшие пятки!
2.Каждый раз после интенсивного пребывания на солнце я наношу Glysolid на особо «поджаренные» участки тела, кожа практически сразу успокаивается. Конечно, если вы сильно сгорели, то от эффекта змеиной кожи он не спасет, но, по крайней мере, тело не будет зудеть и процесс восстановления пройдет намного быстрее.
3.Также использую бальзам на своем сынишке – с ним ранки заживают очень быстро, а на ссадинах не образуется жуткая затвердевшая корка…
Упаковка:
Текстура у бальзама о-очень плотная, густая и тягучая.
Для многих это станет минусом, так как по коже распределяется он туговато и, как следствие, ощущение жирной пленки, естественно присутствует.
Поэтому наносить его на все тело, а уж тем более на лицо без особой надобности я не рискую. Использую его по необходимости, как sos-средство и с этой задачей он справляется на «ура». Ну и естественно – это просто шикарное средство для моей проблемной кожи ног. Запах отсутствует.
Glysolid стал для меня открытием и находкой №1. Могу его советовать, даже не задумываясь, при условии локального применения на особо сухие и поврежденные участки тела.
Покупку обязательно повторю, а также попробую бальзам Glysolid в белой, облегченной, версии.
Отзыв у меня получился эмоциональным и особо хвалебным, но, продукт, на мой взгляд, того стоит. Хотите, верьте, хотите, проверьте.
Цена – 79 рублей за 30 мл. и 129 рублей за 100 мл.
Надеюсь, была полезной. Всем пока-пока! Ваша Лилу.