Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 15:11
Ужас!!!!!!!! Никогда никогда его не покупайте!!!! Обновила отзыв с фото!
Достоинства
- Действительно удлиняет ресницы
- Удобно в применении
Недостатки
- Нужно аккуратно наносить
- Очень сильный побочный эффект
- То, что выросло, то и отпало
Юлечка Красотулечкане рекомендует
ну конечно, это же гормоны, вы думали ресницы, вырощенные таким способом останутся на всю жизнь?..по-моему, в инструкции сказано, что нужно для поддержания эффекта мазать раз или два в неделю, и постепенно отменять, чтоб не пришлось потом собирать пучками со щек и подушки..."за все нужно платить"-шикарная фраза! поправляйтесь скорее, надеюсь, ваши ресницы восстановились?
У волос свой цикл роста, если он нарушается, могут быть и такие последствия... Я думала заказать, но решила, что раз это не на всю жизнь, то и не стоит того.
Сегодня прочитала положительный отзыв на эти капли и чуть было не повелась. А тут в ветке Ваш отзыв, Юля. Спасибо, такого средства нам не надо 😊
Ой, лучше не надо 😕 Кратковременная красота, я еще вовремя с них слезла. А моя подруга пока раздражение и вечно красные глаза не получила, не успокоилась. Я кстати уже месяц на ночь мажу ресницы и брови миндальным маслом, прямо втираю его перед сном. Такие изменения значительные, не сколько длина сколько густота. А реснички стали закручиваться, дешево и полезно. 😊
Пожалуйста, от него не только реснички растут но и морщинки пропадают. 😊