Опубликовано 7 Март, 2014 - 21:51

Всем приветик!

Я являюсь большой любительницей стрелок. На протяжении длительного времени, я мечтала научиться рисовать идеальные стрелочки. Помню свои первые стрелки, они мне казались идеальными, хотя на самом деле - все было не так, как кажется. На данный момент, не набралась большого опыта всё же - но прорисовать как можно тоньше - уже однако, получается, заметно - лучше.

Все же - иду к своей цели, хочу научиться делать неповторимые стрелочки!!!)))

В последнее время, я начиталась и наслышалась очень много отзывов в адрес данной подводки. Часто проходила мимо нее, но потом все же - решила, будем брать.

Приобрела я самый стандартный, обычный черный оттенок:

01 - Intense Black

Мне нравится в этой серии то, что есть большой выбор оттенков:

01 - Intense Black

02 "BROWN"

03 — Blue

Коробочка очень интересная и достаточно необычная, изящной формы. Нравится то, что в ней дается большое указание, а так же - инструкция и многое другое. Сделана из плотного, качественного картона.

Внутри коробочки:

маленькая прелесть (сама подводка)

и кисточка, которая входит в комплект вместе с набором.

Кисточка сама не плохая, но не такая идеальная. Я знаю, что очень многие девушки без ума с нее, но это на самом деле не так - ведь не так уж она и шикарна, как казалось бы. Да, она не плохая, мне нравится практически все, но есть минусы.

Ворсинки плотные, хорошо скошены, под углом, наносить ею подводку тяжело в том случаи, если вы новичок в макияже, а именно по рисованию стрелок. А если уж набили руку, то если постараться, быть как можно аккуратнее и внимательнее - получится совсем не плохо!

На кончике кисточки был защитный колпачок.

Надо тщательно мыть кисточку после каждого применения, но я этого, признаться честно - не делаю. Она довольно капризная, быстро пачкается, остатки подводки на ней в течении некоторого времени подсыхают и потом уже прокрасить тонкую линию - будет тяжело. Имейте в виду.

Баночка интересная, необычная такая, совсем не похожая на подводку. Стеклянная, на ощупь приятная, по размеру очень маленькая, матовая, с металлической крышечкой, которая открывается легко - проблем нет ни каких, а вот закрывается уже с проблемой.

Сделана подводка в КИТАЕ - огромный минус!!!

Первоначально подводка имела такой вид, очень красивое, гладенькое покрытие.

Цвет подводки достаточно насыщенный, угольный, классически черный, мне нравится.

Текстура густая, даже чересчур, лучше было бы, если была бы слегка жидкой, набиралась бы лучше на кисточку и нанесение было бы заметно легче. Подводка напоминает гель, на кисточку набирается хорошо, если достаточно глубоко мокнуть кисть в подводку.

Данной подводкой и кистью можно прокрасить как тонкие, так и более толстые стрелочки. Но вот прокрасить как можно тоньше - достаточно сложная задача, тут нужно ваше внимание и осторожность.

Подводка достаточно долго держится, но не держится все 24 часа - нам обещает производитель.

Держится примерно 20 часов, остальные 4 часа - уже не та, что была прежне, размазывается, стирается с кончиков стрелок, тускнеет цвет, я наношу на базу - советую и вам наносить любые средства для глаз - на базу под тени!!

Но по сравнению с другими подводками, стойкость у нее отличная!

Так же, хочу отметить, что подводка не отпечатывается.

Подводка водостойкая.

Высыхает на глазах практически мгновенно, что очень важно. Я, конечно же, не профессионал в нанесении, но думаю, что получилось не так уж и плохо.

В целом, вывод:

Я довольна данной подводкой, она отличная наравне со всеми остальными, ставлю ей все пять звезды - так она этого заслужила!!

Цена - 350 - 400 рублей

Спасибо за внимание Smile

MirandaBeautyрекомендует
07.03.2014
Ох всё думаю купить её или нет)
Цену пока встречала кусающуюся
Стрелочки аккуратные.А я так и не могу к ней приноровиться,стрелки на газах разные получаются.
Хорошие стрелочки получились Smile Пока что не пользовалась такой подводкой
07.03.2014
ну ничего так хотя что то без восторгов Davie ну мне так показалось как то..
Красиво получилось)
Красивые стрелочки)
07.03.2014
А почему то, что подводка сделана в Китае - это огромный минус?)) Сегодня такую же купила, жду не дождусь завтра, чтобы опробовать ее в деле, на руке пока понравилась Smile
07.03.2014
))))) стрелоооочки)))) обожаю стрелочки)))) очень красивый золотистый макияж)))
У меня была такая, но уж очень мне было тяжело наносить стрелочки, я тогда еще совсем новичок в макияже была.
очень красивый макияж получился Shy
08.03.2014
P. S. У вас потрясающе красивые глаза)
08.03.2014
Вы меня сейчас осчастливили)))
Я так давно ищу какую-нибудь подводку в шайбе чтоб просто попробовать как ею пользоваться удобно или нет,пока видела только в маке, но брать не узнав получится ею рисовать норм стрелки или нет как-то не очень хотела, раньше пользовалась только жидкими и карандашом) а эта более бюджетная и кисточка в наборе, что тоже в плюс, побегу завтра искать такую тоже)спасибо за полезный отзыв!
Party с праздником кстати!
08.03.2014
Это нормальное явление, что она сделана в Китае Smile не стоит так пугаться) Кисточку вполне хватает протереть влажной салфеткой, после использования и я её безумно люблю, мне она кажется мега-удобной) Конечно на вкус и цвет)
красивые стрелочки!
а у меня такая в цвете black chrome. даже не видела коричневую и синюю, а то схватила бы
классные стрелочки!
обязательно куплю)
08.03.2014
А я так и не научилась рисовать красивые ровные стрелки...
Красивые стрелочки и,конечно, глаза! Innocent
Alenka_Elfy 1
без раздумья - берите Smile
не пожалеете!

Вредная рыбка 16
спасибо большое)
да, нужно набраться с ней опыта.

mariBo 1

Вита Астер 3
обязательно!

DevilLina 1
Может быть!)
попробую насчет протирания влажной салфеткой)) Wink
мерси

Aisha Rai 1
Ми-ми-ми!!!
спасибо Love
и тебя с праздничком Love Innocent

Лилиананас
согласна, не легко! Smile

Smurfochka 1
ну мне казалось, что косметика, сделанная в Китае - очень уж опасная или типо того. Насмотрелась я как - то однажды передачи, опасаюсь теперь.
Smile :) Smile
красиво получилось!
Какие красивые стрелки Laughing out loud
08.03.2014
Блин, вот я всегда негодую когда вижу у девочек на Айреке такие ровно нарисованные стрелочки. Big smile У меня всегда черт знает что получается. Самое ужасное, когда стрелки выходят не симметричными. Angry Посматриваю на эту подводку в магазине, но пока не решаюсь покупать. Пока я научусь рисовать ровные стрелки, она боюсь уже засохнет. Big smile
Marina Bojenova
Big smile :bigsmile: Big smile
спасибо конечно же, но у меня в правду не очень - то и получилось!
знаете, главное терпение и опыт - это очень важно, а еще так же советую вам посмотреть видео - уроки или же фото - уроки по созданию стрелок - они очень многому научат и мне помогли в свое время Smile
а еще хороший вариант - со скотчем
08.03.2014
pinkmacaroons, мною уже пересмотрены куча различных видео о макияже, переведено много косметики в ходе "стрелочных экспериментов". Иногда получается нарисовать красивую стрелочку на одном глазу (и казалось бы счастье близко), потом рисую на втором... и понимаю, что с глазомером у меня совсем туго. Никогда не получается нарисовать две совершенно одинаковых стрелки. Stare Вот так и живем без стрелок...
09.03.2014
Рейтинг у этой подводки просто феноменальный. По-моему, она всем нравится.
09.03.2014
Хорошая подводка, а я на нее смотрела, но почему то не купила Smile
09.03.2014
Стрелочки и макияж красивые Smile присмотрюсь к этой подводке!
09.03.2014
Очень аккуратные стрелочки, надо присмотреться к этой подводке Smile
09.03.2014
Чудесные стрелочки, аккуратненькие, красивые.
10.03.2014
У меня заканчивается подводка эмменс и я, обязательно, куплю эту Laughing out loud
10.03.2014
КРАСОТА Love Захотелось приобрести Smile
11.03.2014
Отличный отзыв, вы молодец!
Стрелочки такие аккуратные, сдержанные.
Я таааак мечтаю об этой подводке, но у нас ее почему-то не продают:( Совсем. Надеюсь, это временно.
11.03.2014
У меня такая коричневая, кстати, первая моя подводка. Очень легко ей рисовать стрелки - теперь без стрелок не выхожу из дома!
Классный макияж Smile
14.03.2014
Какие классные и четкие стрелочки!
18.03.2014
Какие ровненькие и аккуратный стрелочки! У меня есть подобная подводка другой фирмы, когда кончится, точно куплю эту. Очень понравилась!
20.03.2014
Красивые и аккуратные стрелочки!
Очень достойная подводка Sexy
21.03.2014
Надо будет попробовать, хотя цена кусается...
21.03.2014
классная подводка) я такую и не встречала
21.03.2014
Какой у Вас цвет глаз потрясный!
Ещё 6 комментариев