Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 14:53
Моя мульти-пульти помощница, которую я просто обожаю! Те, кто думают, что в мультиварке получается "не вкусно", глубоко заблуждаются! Много, много, много блюд, смотрите, КАКАЯ КРАСОТА!
Достоинства
- Большой выбор приготовления блюд
- Большой объем чаши
- Множество функций
- Отсроченный старт
- Поддержка температуры
Недостатки
- Функции на английском языке
YLaLarinaрекомендует
хороший помощник на кухне!Давно хочу ее купить!
Какие аппетитные блюда получаются!
Какие аппетитные блюда получаются!
Блюда очень аппетитные, мне на режиме жарка все же нравится блюда больше но мясо очень вкусное в собственном соку без масла
Какая же она у Вас миниатюрная! Я уже привыкла к своей здоровой, но жить без нее не могу, это и правда чудо-помощница! У Вас очень вкусные фотографии получились
Мультиварка - отличная вещь))) У меня от другого производителя, но тоже радует)))
Полезная вещь..Но мне ни к чему..Я не готовлю и не ем такие серьёзные блюда Мне кажется она хороша,что бы готовить на большую семью:мясо,рыбу,супы,горячее полноценное
у меня похожая мультиварка, но я пока не достигла такого мастерства в обращении с ней! а у вас очень круто получается!
Я уже и не представляю своей жизни без мультиварки! Она для меня незаменимая помощница!
Аппетитнейшие фото! Даже мне, противнице мультиварок захотелось подумать о приобретении
У нас точно такая же
Действительно, лучшая помощница на кухне.
А от Ваших фотографий прямо аппетит разыгрался
Действительно, лучшая помощница на кухне.
А от Ваших фотографий прямо аппетит разыгрался
Ммм... как аппетитно) Тоже пользуюсь мультиваркой, очень нравится и очень вкусно получается)
Мультиварка - просто отличная вещь в хозяйстве. Все получается очень вкусно и полезно.
На фото все такое аппетитное
На фото все такое аппетитное
Эх, у нас в мульте другой фирмы не шла в комплекте чаша для приготовления на пару(((
какие аппетитные блюда получились, аж слюнки потекли!
я тоже обожаю готовить в мультиварках, ведь это не только вкусно, но и занимает минимум усилий хозяйки на приготовление.
очень заинтересовала курица в гранатовом соке, раскажите поподробне как вы ее маринуете, заранее спасибо.
Людочка85, спасибо!
Очень просто - режете курицу на кусочки, только не маленькие - крыло, нога, бедро и т.д., затем добавляете соль, перец по вкусу и 3 столовые ложки соуса Наршараб.
Даете немного помариноваться - час достаточно.
И на режим "тушение" без добавления воды и масла! Курица готовится исключительно в собственном соку!
Где-то на на полтора часа.
Можно отварить картофель и потом немного обжарить его в выделившемся из курице соке.
Вот и все - вкус получается необыкновенный, ни с чем не сравнимый.
Попробуйте, надеюсь понравится!
Даете немного помариноваться - час достаточно.
Где-то на на полтора часа.
Вот и все - вкус получается необыкновенный, ни с чем не сравнимый.
Попробуйте, надеюсь понравится!
какую отличную идею вы подали с гранатом! у меня с абхазии лежат разные соусы - гранатовый, из алычи, и абрикосов - все как то стоят без дела, а ведь можно тушить в них курицу - будет просто объедение. спасибо за идею!
Koshatina,
Попробуйте, действительно вкусно получается. Можно и мясо в нем готовить и к рыбе подать, сочетание замечательное