Опубликовано 28 Июнь, 2011 - 11:13

Начну с того,что цвет этой помады я увидела на своей сотруднице и сразу как-то мне пригянулся,хоть и сам по себе цвет довольно кричащий,узнала,что это оттеночек Red Kiss.

Долго думала,заказывать ли себе,и решила сначала протестировать пробник,но как любитель(в последнее время) нейтральных глаз и активных губ,все таки приобрела полную версию.Ну ооочень уж мне понравилась эта помада,ложится очень ровно,держится весь вечер,безумно понравился запах.Сам цвет можно охаракртеризовать,если поточнее,как красно-фиолетовый,как будто их смешали.Но на губах получается цвет дорогого красного вина=)

Но что делаю я?Немного затемняю уголки губ карандашем бордового цвета,затем кисточкой наношу помаду,довольно-таки приличным слоем,а затем опять же кисточкой матирую все это любой пудрой.Получается очень бархатный цвет фуксии,только немного темнее.И опять же,как заметил мой кретивный приятель,"ух ты,губы похожи на лепестки роз,серьезно".

К моему ОГРОМНОМУ сожалению на фото этого эффекта почти не видно,и получилось очень уж светло,на самом же деле более насыщенно.Но вообщем,где-то примерно,так... ==>

Достоинства
  • Приятная на губах насыщенные цвета запах не резкий не плывет увлажняет
Недостатки
  • На мой взгляд их нет
Kaprizрекомендует
28.06.2011
Вот это губы!!! 😊 А третье фото - на вас наверняка нельзя не обратить внимание 😊
28.06.2011
Да лааааадно Вам..=)это не губы,а примудрости макияжа=)
29.06.2011
челка оригинальная) первый раз такую вижу 😊
06.07.2011
+1 за отзыв) бесподобный цвет волос)если не секрет, то что за краска? и цвет? (а то у меня идея фикс - покраситься в красный, конечно, думала не о таком ярком, но... чем черт не шутит)
08.07.2011
Спасибулечки!)
К сожалению это не краска,а всего лишь тоник=(((((Эстель "Пламя" смешанный с Тоникой "Каштан"
01.12.2011
вау так необычно )) вам сразу +))
26.03.2012
Ну вы крутая 😊
31.03.2012
Ай спасибо! 😊
31.03.2012
у вас обалденный и смелый образ! вам+