Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 12:24

Привет, дорогие читатели!

Как никогда в этом году теплая одежда с Али для ребенка приходит мне исключительно хорошего качества и вот совсем недавно получила новый заказ - ЗИМНЮЮ ОБУВЬ. Лично я как мама, осталась довольна покупкой и решила, что мой отзыв будет полезен и другим родителям, которые бороздят простор Али в поисках удачной покупки на зиму для своего ребенка.

******************************************************************************************************************************

Заказывая зимний костюм на Али и мне захотелось в тон и цвет подобрать и обувь.

Я выбрала ВОТ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ БОТИНКИ.

На момент моего заказа отзывы на них были самые е положительные и рейтинг продавца довольно не плохой. Однако сейчас я прочитала несколько негативных отзывов от других покупателей с упреками на качество. Честно говоря, меня это удивило, поскольку те ботинки которые я получила просто превосходные, в точности соответствуют и описанию и размерной сетке и качеству и своей цене, поэтому моя оценка в рамках нашего сайта самая высокая - 5 звездочек!

Посылка с обувью пришла очень быстро - примерно за 3 недели, для нашего региона это не много, трек посылки отслеживается с самого начала.

Вот те самые ботиночки, которые я получила:

Цвет соответствует тому, что на фото

У продавца они заявлены именно как зимние и подходящие для минусовой температуры, аж до минус 30 С русской зимы.

Так и есть, в реальности могу сказать, что ботинки действительно теплые, толстые, с мехом, правда искусственным (плюш) , смотрите сами на фото:

внутри иск. мех, но стельки к сожалению нет

Правда у них нет стельки внутри, это недостаток, это беда практически всей китайской обуви.

Ботинки очень удобные в плане носки, они имеют и шнуровку и замок с боку. Лично для меня это большой плюс, так как зимой на восемь колгот и пять носок трудно бывает нормально надеть обувь маленькому ребенку:

замок

шнуровка

КАК НА ФОТО

Как видно, ботинки по цвету и фасону в точности как у продавца на страничке. Мы выбрали фиолетовые, к костюму, получили фиолетовые, на ботинках фурнитура и украшения как у продавца:

ЦВЕТЫ И РИСУНОК:

Материал ботинок как указано - натуральная кожа, похожа на мягкую замшу:

Как видите, сапоги прошиты и проклеены одновременно, подошва сидит крепко, с четким рисунком, надеюсь не скользит на снегу:

подошва

Еще одно достоинство - СВЕТООТРАЖАТЕЛИ СЗАДИ:

светоотражатели

РАЗМЕР

У продавца есть размеры с 10 до 13 (16,5 см-19,5 см). Мы выбрали 12,5 - наш 30 размер соответственно. По размеру ботинки подошли идеально! размер полностью соответствует, даже запас есть на следующий год!

замок

На ножке у дочери ботиночки смотрятся просто замечательно, аккуратно и модно!

Конечно, пока нет зимы, оценить ботиночки полностью на все 100% нет возможности, но посмотрим, учитывая что наши дороги и солью и реагентами посыпают, на сколько их хватит. Но я почти уверена, они себя оправдают на все 100% и деньги которые я заплатила (1600 рублей, скидка есть на них всегда, а высокая цена указанная на странице, по моему мнению, просто хитрый ход)

calogeroрекомендует
Хорошие ботиночки, я вот всё не решаюсь на Алиэкспресс обувь брать, боюсь с размером не угадаю.
30.10.2015
Очень симпотные, киньте ссылочку, хочу такие же приобрести!
Отличное качество!
Такие клёвые! 😂
Моднявая девчуля 👑
30.10.2015
Спасибо за отзыв - посмотрю в магазине продавца ботинки и на свою дочку)))
30.10.2015
Екатерина1912 - согласна с Вами, может и размер вроде тот, но обувь может маломерить 😞
30.10.2015
kudak - ссылка есть в отзыве, посмотрите пожалуйста!
Dashiki1984, Dinozavra , lesenojk - спасибо девочки, большое! 😊
30.10.2015
momJulia - да не за что, всегда рада!
30.10.2015
я боюсь покупать обувь на Али. Поняла, что схожее по качеству могу найти у себя в городе.
Ваши ботиночки симпатичные. Это хорошо. А то бывает на сайте и в жизни... как небо и земля...
С покупкой Вас.
30.10.2015
Милые ботиночки, главное, чтобы действительно хорошо себя в мороз показали.
Какой хороший комплект получился, как-будто всё вместе продавалось, вам очень идёт! 😊
10.11.2015
Ботинки неплохие. Я тоже покупаю доче обувь на Али. Но если приобрести качественные сапожки на натуральной шерсти, чего на Али нет, оказывается, пять пар носочков надевать уже не нужно. 😉
Как же вам повезло с размером!
16.10.2016
Красивые ботинки. Как показали себя в носке?