Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 14.1
Оптическое увеличение (zoom): 21
Подробности
Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 14:44

Решила купить фотик получше чем маленькая мыльница,которая у меня была.Выбирала не долго,но прочитала много отзывов,сравнила несколько аппаратов в этой ценовой категории.Для меня оказалось очевидным что эта камера выигрывает.Яркий экран,хороший зум,21 кратный,макро снимает замечательно (люблю я это дело:)),широкоугольный объектив тоже радует.Настроек ручных мало,практически нет,но это меня не смущает.Предустановленных "сцен" достаточно.Аппарат весит не очень много,но конечно больше чем мыльницы маленькие,хотя бы из-за того что 4 батарейки дают вес.В комплекте не идут элементы питания и карта памяти,так что пришлось покупать отдельно и сумку и батарейки с зарядным устройством и карту памяти.Присутствует съемка HD видео,есть HDMI выход.Куплена мной совсем недавно,так что пока все возможности не испробовала.Рада очень покупке,все устраивает меня,как любителя.Советовалась с профессионалом,который сказал что очень неплохая камера.Присутствует возможность установки ISO 80.Советую всем!

P.S.Попрактиковавшись с камерой,еще больше убедилась в правильности своего выбора.(удалила некоторые старые фотки,добавила новые)

Достоинства
  • 14.1 мегапикселей
  • 21 х зум
  • Легкий в использовании
  • Хорошая цветовая гамма
m@rgowaрекомендует
Классный отзыв об отличном фотоаппарате! Только "+1" Вам от меня! Так держать! Удачных покупок!
30.10.2011
Классные фоточки, особенно с голубком) Вы молодец! Поздравляю с удачной покупкой и ставлю плюс)
31.10.2011
спасибо!!Очень рада такой покупкой,только пока никак не выберусь пофоткать побольше,как только.так добавлю пару фоток панорамы,пейзажей и тп
10.11.2011
Хороший. МЫ тоже никон купили. Очень довольны!
10.11.2011
Мое субъективное мнение,Никон лучшие среди не профессиональных (проф у меня не было)
Хорошее качество фоток! Хороший отзыв! +++
18.11.2011
спасибо,я от него в восторге:)
26.05.2012
О... Какая роза!!! Отличные фото. Хороший фотик! +
27.05.2012
😊 спасибо
11.06.2012
роза прекрасна,вам плюс:))
Розочку украла:))
меня макро режим в нем тоже радует:)а вы снимали ночью огни?как вам?
11.06.2012
нет,ночью что то никак.А розочку,пожалуйста:)есть еще очень много,природа,это мой неиссякаемый источник!
20.07.2012
отличный отзыв!!! А за сколько купили, если не секрет?
20.07.2012
Bysinka-Lerysenka, спасибо,не секрет,с батарейками аккумуляторными и тп около 12 тысяч.А сейчас он стоит гораздо дешевле.
22.08.2012
А где собсна голубь? Я увидела только дятла и синицу 😉
23.08.2012
Сосна и голубь устарели,добавила новые фотки)
18.09.2012
Какие яркие и четкие снимки!
19.09.2012
😊 спасибо
+! Фотки супер!!! У меня такой же фотик,тоже очень нравится.
10.12.2012
Скажите пожалуйста, а вот эти снимки с цветами АВТО макро или ручная настройка? +++++!
23.12.2012
Волчиц@, Цветы в макро
29.09.2013
Красивые снимки... ❤️
26.06.2015
как вы делаете фото с размытым фоном, поделитесь 😊 У меня он уже четыре года, но только совсем недавно открыла для себя, что можно фотографировать не только на авторежиме, теперь все больше хочется совершенствоваться 😊
27.06.2015
мама Буси, я не помню уже,сейчас фотографирую на зеркальную камеру:)