Опубликовано 10 Ноябрь, 2010 - 11:29
Можете говорить что угодно (плацебо,самовнушение, то что я ничего лучше не пробовала), но я от него в восторге
Достоинства
- Ароматный
- Без лауретсульфат натрия и парабенов
- Натуральный
- Недорого
- Хорошо промывает волосы
starla88рекомендует
Вам + 1
Вот только интересно, за счет чего тогда шампунь прекрасно пенится, если нету лауретсульфат натрия (или заменителей) и парабенов?
Спасибо! А пенится он те так как обычный шампунь, а пена немного другая. Не знаю что там за заменитель, но эффект мягкого очищения волос очень явный. Недавно подарили мне набор (не буду писать марку) но с лаурет сульфатом и думаю: попользуюсь им а потом натуру сиберику прикончу. Так после первого мытья волосы у меня так иссушены были, что отдала я знакомой весь набор без сожаления....
Ясно. Ни разу не пробовала продукцию этой фирмы. После такого отзыва точно куплю 😊 Поискать нужно правда.
А что Вы еще хорошего пробовали из этой фирмы?
А что Вы еще хорошего пробовали из этой фирмы?
Я пробовала крема для лица для комбинированной кожи (обычные, если и правда настолько натуральные то хорошо), крем для век (со своими заморочками, но эффективный - читайте мой отзыв), белое масло антицеллюлитное (как просто увлажняющий крем для тела прекрасно, антицеллюлитный эффект только с массажем). Вообще из всей этой фирмы самые достойные продукты это шампуни и бальзамы, причем желательно для себя удачно подобрать (мне допустим для объема средне понравился, а для сухих, окрашенных и поврежденных супер). Там выбор очень большой.
И конечно мой "маст хэв" гели для душа - я их беру как жидкое мыло. 400 мл за 60 рублей - красота, надолго хватает.
вы написали- шикарного объема вряд ли удастся получить. у меня получилось.. да так, что я теперь не знаю что с этим шаром делать 😂