Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 20:00

Всем большой привет!
Лакоманьяк во мне проснулся не так давно, но это увлечение уже съедает приличную сумму денег. Но как пройти мимо такого экземпляра?! Я понимаю, что эта фраза уже порядком поднадоела, но, все-таки, это космос!
ЧТО: лак из коллекции Гвен Стефани для OPI. Продается в наборе с базовым покрытием.

Сделайте все возможное, чтобы Ваши руки были в этом зеркальном хроме. Лак быстросохнущий, содержит натуральный шелк, перламутр и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы.

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: около 400 рублей за 15 мл.
У OPI всегда щедрые бочонки с лаком - хватит на много нанесений! Еще раз укажу, что лак продается в наборе с базовым покрытием, которое разработано специально под этот лак. Стоимость указана с учетом скидок. Я покупала в магазине "Рив Гош".
ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Классическая упаковка для OPI - расширяющийся к верху бочонок с черным колпачком.

ОТТЕНОК: Push And Shove № NL G30
Это чистое серебро, сталь, платина - такие ассоциации! Зеркальный хром. Именно такой цвет ассоциируется у многих с будущим, - спасибо голливудским фильмам! Это не глубокий цвет, он словно плоский, отражающий все - лампы, солнце. Он и простой, с одной стороны, но он сложен своей прямолинейностью что-ли.

ХАРАКТЕРИСТИКИ. Начну с кисточки. Она мне кажется удобной, так как никаких проблем при нанесении из-за особенностей кисти обнаружено не было. Из-за криворукости, может, и были, но это другая история. Средней широты кисть, в три касания окрашивает ноготь. Сам лак также средней густоты, с характерным запахом. Цвет лака во флаконе отличается от того, что получается на ногтях.

ПРИМЕНЕНИЕ: Лак стоит наносить на базу, тем более, что она уже идет в наборе. Таким образом, я делала так: база + 2 слоя лака. Топ не наносила, но можно.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
√ Ну, конечно, цвет! Мне такие необычные лаки нравятся очень! Особенно хорош на загорелых руках! Смотрится прям реально футуристически и зеркально! Жидкий металл во флаконе - тонкая металлическая пленка на ногтях.
√ Наносится, на мой опыт, достаточно просто. Правки не требовал. При высыхании становится тончайшим покрытием и становятся незаметны неровности, которые были видны при нанесении.
√ Лак достаточно быстро сохнет - минуты 3.
√ Снимается ЖДСЛ без каких-либо трудностей или разводов вокруг ногтя.
χ Подкачала стойкость, которую, кстати, производитель не обещает. Более того, предупреждает, что это лак на один вечер. Мне его хватило на 2 дня - фото на второй день прилагаю: на нем уже видны небольшие сколы на кончиках.
χ Как и голографик, требует хорошей ногтевой пластины. Но не такой капризный, поэтому небольшие неровности не в счет.

Несмотря на то, что это не стойкий красавец и со своими особенностями, буду рекомендовать! Мне этот цвет кажется очень клубным, крутым и необычным - это не обычное серебро. Есть и у него аналоги, конечно, но цвет не приевшийся и потому привлекающий внимание модниц! Рекомендую! Спасибо за внимание!
Антонина.

Очень красивый лак-металлик
Прекрасный лак - моё зелёное золото
Самый новогодний лак!
Musakaрекомендует
11.06.2014
классно смотрится 😊 нестойкость такому эффекту простительна
офигенный лак!
словно фольгой покрыты ногти)))
Классно выглядит! И маникюр отличный! ❤️
О да, какой металлик! *___*
Обалденный! Жаль дорогой такой... 😬
Обалденный ❤️
11.06.2014
Когда же он мне попадётся!!!!! 😐 🤪 Я не там смотрю, похоже...Либо, мимо как-то 😁 Очки в помощь и искать 😏
11.06.2014
Вот это действительно очень красивый металлик!
обалденный цвет ❤️ я влюбилась
Да, в клуб самое то 😉 Я даже не встречала такого "серебристого" оттенка ⭐
а мне летом розовые и оранжевые оттенки подавай, в сторону металлики даже и не смотрю 😎
11.06.2014
Для меня тоже на лето что-то более теплое предпочтительно, ноготки, Тонечка, просто замечательные!!!!
Настоящий космос ❤️
11.06.2014
Видела уже свотчи и он меня впечатлил! Мне напомнил покрытие minx 😊
Он просто офигенский, хочу срочно, жаль только опята у нас в рив гоше не представлены.
Супер лак! ❤️
12.06.2014
С удовольствием посмотрела, но себе такой не купила 😊 люблю спокойные оттенки, ну или красный 😉
12.06.2014
действительно,на ноготках что-то космическое ❤️ но я бы не смогла такой маникюр носить )) слишком "ярко" для меня 😊
о да! он очень крут! Правда! 😘
12.06.2014
Ух ты, а глядя на флакончик и не подумаешь, что будет такой супер результат) Тоня, он шикарный)
12.06.2014
😲 😲 😲 Даже не собиралась ничего покупать из коллекции Гвен до этого момента! Теперь срочно нужен! ❤️ Такой металлический эффект от лака я вижу впервые
13.06.2014
Реально как маникюр с фольгой смотрится 😊 Очень здорово))
13.06.2014
Ага, затирается. Но это проблема всех металликов, они пленкой ложатся, что поделать. Хороший лак, как мне кажется 😊
13.06.2014
вау...настоящий металл..красиво и привлекает внимание 😉
16.06.2014
Тоня, какой красивый лак! Настоящее расплавленное серебро. Я пару лет назад замучилась такой искать, скупила кучу серебряных металликов и все не такое было, или лежало не ровно, или свет отражало недостаточно. Пойду изучать, что там еще в этой коллекции есть ;).
19.06.2014
Ну как ни крути - реально космос!!!
Очень красивый лак.
10.07.2014
Шикарно смотрится на ногтях ❤️
13.07.2014
Хожу только и смотрю на этот лак пока, думаю надо мне иль нет. Моё знакомство с OPI только начинается.
15.07.2014
капец 66 плюсов и почти столько же комментов, тоже хочу в вашу групу 😁
06.08.2014
Вот это металлик))))))Афигенный! ❤️
21.08.2014
Блин, я чё-то стормозила и во время не купила его. Он просто потрясающий!
Круто смотрится, я такого лака еще не видела.
11.10.2014
Оттенок супер!
14.10.2014
Классный лак, такой не обычный 😊
17.10.2014
Опи как обычно отличились! 😁 вы не пробовали этот лак в двойном маникюре?
02.12.2014
Цвет потрясающий, только жаль, что нестойкий лак((
06.12.2014
Шикарный лак, приобрету обязательно! Спасибо Вам за отзыв.
22.01.2015
какой необычный и красивый цвет, смотрится просто класс, жаль конечно что стойкость такая....
26.01.2015
Я поздно очнулась((( Уже полгода его ищу(((
Ещё 7 комментариев