Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 20:00
Мы из будущего: футуристический лак для ногтей! Все об оттенке Push And Shove + ФОТО
Musakaрекомендует
Когда же он мне попадётся!!!!! 😐 🤪 Я не там смотрю, похоже...Либо, мимо как-то 😁 Очки в помощь и искать 😏
а мне летом розовые и оранжевые оттенки подавай, в сторону металлики даже и не смотрю 😎
Для меня тоже на лето что-то более теплое предпочтительно, ноготки, Тонечка, просто замечательные!!!!
Он просто офигенский, хочу срочно, жаль только опята у нас в рив гоше не представлены.
С удовольствием посмотрела, но себе такой не купила 😊 люблю спокойные оттенки, ну или красный 😉
действительно,на ноготках что-то космическое ❤️ но я бы не смогла такой маникюр носить )) слишком "ярко" для меня 😊
Ух ты, а глядя на флакончик и не подумаешь, что будет такой супер результат) Тоня, он шикарный)
😲 😲 😲 Даже не собиралась ничего покупать из коллекции Гвен до этого момента! Теперь срочно нужен! ❤️ Такой металлический эффект от лака я вижу впервые
Ага, затирается. Но это проблема всех металликов, они пленкой ложатся, что поделать. Хороший лак, как мне кажется 😊
Тоня, какой красивый лак! Настоящее расплавленное серебро. Я пару лет назад замучилась такой искать, скупила кучу серебряных металликов и все не такое было, или лежало не ровно, или свет отражало недостаточно. Пойду изучать, что там еще в этой коллекции есть ;).
Хожу только и смотрю на этот лак пока, думаю надо мне иль нет. Моё знакомство с OPI только начинается.
какой необычный и красивый цвет, смотрится просто класс, жаль конечно что стойкость такая....
Ещё 7 комментариев