Мне бы точно не хватило терпения на подобное произведение писарчуковского искусства)))
Avon Saransk, это точно, что только на досуге! Её одним глотком не проглотить
e-NOTik, а их - три книги!
e-NOTik, а их - три книги!
Канадские фильмы - они особенные, а вот канадской литературы почитать как-то не довелось)
Бобби, ну вот да, она особенная какая-то...
Татьяна Л, я прочитала с удовольствием. И заставляет размышлять, в голове мысли гоняет... Я люблю такое
Интересно... я тоже люблю такие произведения, когда в конце все самое неожиданное происходит
swatch, ооо, я просто балдею от таких поворотов! Мне этим книга даже напомнила мой любимый фильм "Престиж", где всё поворачивается под другим углом в последние моменты...
Люблю книги, где есть описание людей, их образа жизни. Обязательно найду и почитаю!
Отзыв получился такой же интригующий, как и книга. Утащу в закладки, хочу посмотреть "что за оно". Люблю такие сюжеты
noir, вот под неё точно нужно поймать настроение
Fleur2010, спасибо А книга и вправду такая странная... втягивает в себя, как в водоворот.
А мне понравилась манера вашего письма, прочитаю всю трилогию в вашем исполнении
Ой,совсем не было времени на книги, кроме тех, что относятся к мой учебе в университете.
Надо почитать)
Надо почитать)
Не знала про пятого персонажа вообще ничего, меня очень заинтересовала эта книга, поищу.
читать такие жанры не читаю, но если бы была экранизация, то глянула бы с удовольствием.
Спасибо за отзыв, ушла скачивать Мне очень нравятся такие произведения: и подумать есть над чем, и финал "с сюрпризом"
Очень люблю неторопливое чтиво, немножко смурное люблю, такое, чтобы под дождичек с чашечкой кофе. В фаворитах норг Кнут Га́мсун
Люба, мне вспомнился фильм, в котором мальчик что-то кинул, и тоже попало женщине в голову, и она умерла. Но это вряд ли экранизация книги. Послушать бы послушала, читать некогда, но описала ты книгу интересно. Тоже хочу вишенку!
Какое та тяжелая книга, не люблю такие! Сейчас у меня мало времени на чтение, стараюсь выбирать позитивные книги!
Очень интересное описание- захотелось прочитать, но только если в бумажном варианте- в электронке у меня почему-то только легкие книги читаются хорошо. Люблю такие многослойные, масштабные произведения. По описанию напомнило ''Лондон, любовь моя'' Майкла Муркока.
А вот читать медленно я как раз люблю- раньше все книги ''проглатывала'', а потом обнаружила, что уже через полгода не помню, о чем они были- теперь читаю вдумчиво и размеренно (если книга стоит этого, конечно же))
Девочки, постараюсь ответить всем Эта книга действительно для неторопливого, вдумчивого чтения (по крайней мере мне так показалось). Отлично подойдёт под дождливую погоду, с чашечкой ароматного горячего напитка... Её читать долго, но и помнится она будет тоже долгое время. Надеюсь, вам понравится!
Приятного чтения
Приятного чтения
Интригующий отзыв! Я никогда не слышала об этой книге и обязательно её прочту.
Я люблю серьёзную литературу, но часто чередую её с чем-то лёгким (я люблю мистику), чтоб не воспринимать так тяжело и близко
Марина Коноплицкая, ну я бы не сказала, что она прямо такая уж серьёзная Но я тоже люблю чередовать такие произведения с не такими серьёзными детективчиками
Так здорово вы описали эту книгу! У вас очень приятный слог!
Не уверена, что возьмусь читать всю серию - боюсь, мне не хватит усидчивости, чтоб ее одолеть Но было интересно прочитать ваш отзыв и узнать о новом для себя авторе!
Вясна, спасибо большое, очень приятны ваши слова Да, на эти книги требуется изрядное количество времени, а не у всех оно есть...
Ещё 7 комментариев