Tierra Mia Organics, Raw Goat Milk Skin Therapy, Body Soap Bar, Cinnamon Leaf Vanilla, 4.2 oz, весом 118 грамм и ценой $ 6.24
Мыло куплено в США на сайте [ссылка] по наводке прекрасной девушки TreFLe (Привет и спасибо, Адель!) ( и всю информацию о нем и ссылка на мой отзыв о сайте)
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОВОРИТ ПРО МЫЛО ВОТ ЧТО☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Это мыло ручной работы из 100% сырого непастеризованного козьего молока, от наших собственных счастливых коз. Каприловые кислоты, которые содержатся в сыром козьем молоке являются наиболее приемлемыми для кислотно-щелочной среды человеческой кожи. Мыло сохраняет вашу кожу чистой и здоровой с помощью природы. Полезно для всех типов кожи, не содержит агрессивных химикатов.
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼СОСТАВ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Сырое козье молоко, оливковое масло, масло какао, кокосовое масло, рисовое масло, абрикосовое масло, эфирные масла, травы, мед, овсянка.
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼УПАКОВКА☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Мыло небольшое, в сравнении с 0,2 детского сока заметно что кусочек достаточно маленький. Упакован в бумажную упаковку. Это именно упаковочная бумага, а не картонная коробочка. Упаковка с милой рожицей козы, как символом большого содержания в нем козьего молока, и соответсвенно надписями о составе весе и полезности для разных типов кожи.
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ВНЕШНИЙ ВИД МЫЛА☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Итак небольшой кусочек мыла, обычной прямоугольной формы, без надписей. Светло коричневого «корИчного»))) цвета, нет правильно сказать цвета «корицы с сахаром» , что в общем то отражает название мыло. В кусочке \есть вкрапления – скрабинки. Наверное эти скрабинки это овсянка и травы которые указаны в составе. Они достаточно мягкие. Мыло хорошо пениться, но достаточно быстро смыливается и можно подумать что «раскисает» в мыльнице. Но на самом деле немного «подтаивает» лишь верхний слой, а само мыло держит форму и пользоваться им приятно.
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ЗАПАХ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Запах у мыла необычный. Оно пахнет нежно и достаточно неуловимо - специями, корицей, ванилью, козьим молоком. Запах не резкий и очень натуральный, естественный, мягкий, как и само мыло. Я бы назвала этот запах «теплым». На коже запах остается, но не надолго. Он такой терпкий и нежный одновременно. Зимой в этот запах, как в плед можно кутаться.
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Этим мылом я
- умываю лицо – нежное, не сушит кожу, оставляет ощущение чистоты, воспалений за время использования замечено не было, шелушений и аллергических реакций тоже. Помня о шикарном составе мыла, хочется верить в его пользу и нежность для кожи.
- мою тело – тут наверное и говорить ничего не нужно, раз подходит для лица, значит и для тела шикарно! Но кремом все равно мажусь после его использования (правда не всегда, иногда ленюсь))))
- Хочу отдельно заметить, что мою им ребенка .Купаемся с удовольствием, нравится и пена и запах, и кожица просто супер! Ребенок доволен! Я тоже!)))
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ИТОГО, КУПЛЮ/ НЕ КУПЛЮ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Это мыло я буду покупать, наравне с Nubian Heritage Coconut & Papaya soap with Vanilla Beans и Мылом Nubian Heritage Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, With Neem Oil. В этом мыле мне нравится то, что у него мягкий и великолепный состав! Молоко козы на первом месте! И то что спектр действия у него очень широкий, оно подходит и для жирной и для сухой кожи, и для кожи с экземой или акне, для детской и чувствительной кожи. Поэтому, рекомендую к покупке! Всего вам хорошего!))))