Опубликовано 9 Март, 2014 - 16:56
Мыло моет, пену дарит, аромагией пленяет... Заинтересован ты? Floresan пойди купи!!!
Достоинства
- +не сушит кожу
- Аромат карамели
- Хорошо пенится
Богемарекомендует
Ничего себе оно многофункциональное 😂 но я пока Планетой Органикой пользуюсь, пока на другие мыла переходить не стану)
Забавная штука. Название то какое поэтичное отзыву вы придумали:) сразу видно, что продукт покорил:)
Даже в ванну захотелось) Обожаю всякие пахнущие штучки))) Выходить весь душистый, чистенький))) мимими))))
Девочки, спасибо большое всем-всем-всем! 😂
S_Lookki , Алена, да, пробовала, с них как раз и началось мое увлечение большими банками. Черное мыло и белое успела оценить, а цветочное найти не могу, тоже очень хочу попробовать.
Отзыв замечательный. Мыло отметила про себя - обязательно куплю на пробу. Сейчас пользуюсь черным мылом Б.А., очень нравится. Но хочется уже чего-то нового.
жидкое для меня, мне больше твердое нравится. 😊 с ароматом шоколада никогда не покупала.
Интересно, а можно ли использовать его в качестве шампуня?.. Или пересушит волосы и кожу? Я задумалась о покупке 😎
Вясна, производитель указывает, что мыло предназначено для ухода за лицом и телом, поэтому для волос я не рискнула попробовать. Н, по моему мнению, консистенция мыла все же ближе к гелю для душа, не думаю, что это средство достойно справится с головомойкой. 😉
Большой объем, но и столько способов использования - впечатляет! Все-таки в Ашане цены самые низкие. В обычных магазинах оно стоит подороже=)
ааааа, я тоже теперь такое мыло хочу. представляю какой аромат будет стоять в бане.))
У Алены с недавних пор каждый заголовок, как стих 😉 буду знать об этом мыльце 😊 я их люблю 😊