Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 14:18
На флакончике с кремом перепутали название? История убийства моей кожи.
Недостатки
- - не увлажняет
- Густой
- Жирнит кожу
- Плохо впитывается
voliniankaне рекомендует
Я тоже никак не могу подружиться с кремами от Сиберики .. Крем, от которого шелушения больше появляются - что за злая шутка производителя? 😬
Я тоже пробовала два крема от сиберики, дневной и ночной для чувствительной кожи. Тоже не понравились. Ночной жирный, оба лежат как плёнка..
У меня никогда не было крема от Сиберики, но всегда хотелось попробовать, после вашего отзыва уже сомневаюсь...
надо же, какой неудачный крем 😕 но я такой в любом случае не куплю - не для моего типа кожи
Жаль что этот крем совсем вам не пошел( Я на себе экспериментировать не хочу, пробовать не буду)
К этой марке у меня совсем нет доверия, очень много было неудачных продуктов, поэтому подобные отзывы неудивительны.
Натуру Сиберику вообще лучше не трогать, у меня от нее волос половина выпала ((
По текстуре больше похож на маску, чем на крем. Для жирной кожи такая текстура совсем не подходит в качестве крема. Интересно было бы посмотреть на его состав.
Да уж Сиберика подкачала. У меня тоже комби кожа и подбираю лёгкие крема. Расстроилась бы такому крему. 😕
У меня кожа комбинированная, осенью склонна к сухости...но даже мне сейчас страшновато пробовать) После описания
НЕ пробовала даже средства от этой марки...видимо и не стану пробовать 😕
а я вот совсем не удивлена, я после нескольких их продуктов уже года 2 не покупаю ничего этойй марки 😕
Для своей жирной кожи всё-таки выберу что-нибудь другое, мне с ней и так проблем хватает 😊
не пробовала крема от Сиберики, но читала только положительное о них... Неожидано) буду внимательнее теперь)
Мне от Сиберики нравятся только средства для волос...для кожи точно также не подошло мне
Абсолютно с вами согласна! Был этот крем 3 года назад вместе с ночным собратом. Как будто слой вазелина намазала. Крем просто лежит толстенной пленкой и не впитывается совершенно, когда утром умываешься, по лицу белесые разводы от невпитавшегося крема. Через неделю (!!!) я вся была бугристая в подкожниках, прыщах и дерматите, три месяца (!) после того кошмара кожу в порядок приводить пришлось. Ещё как-то матери брала крем анти-эйдж, случилась аллергия. Я после этих случаев всю Натуру Сибирику проклинаю.
Пользуюсь года три уже, не понимала прелести, пока другую марку не попробовала, вот там начался форменный ужас. А тут глобального эффекта нет, но и хуже точно не становится.