Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 11:09

Я большая поклонница альгинаток, особенно корейских. Эта маска от " Anskin", которую я приобрела в магазине "Topcream"

Цена: 490 рублей

Объём/Вес: 700 мл/240 грамм​

Обещания производителя:

Оказывает успокаивающее, противовоспалительное, бактерицидное и ранозаживляющее действие.

Увлажняет кожу, устраняет шелушения и сухость кожи, тонизирует и слегка охлаждает её.

Алоэ очищает поры, отшелушивает ороговевшие клетки, размягчая их и удаляя с поверхности кожи. Алоэ вера проникает в каждую клеточку кожи, питает кожу изнутри, делает эластичной и упругой.

Кроме того, Алоэ защищает кожу, препятствуя проникновению болезнетворных бактерий и грибковых инфекций, а также помогает справиться с уже существующей угревой сыпью.

Не закупоривает поры, регулирует работу сальных желез и придает коже здоровую матовость, оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.

Маска в виде белого порошка мелкого помола, (похож на муку) упакована в герметичный , прозрачный пакет. Так как вся информация на самой упаковке на корейском языке, то справа прилепили наклейку на русском о том, как пользоваться ей.

Запах порошок имеет слабо выраженный, свежий и немножко отдает сыростью. Свежая сырость 😊

Сок алоэ, диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, бетаин , оксид цинка, гидролизованный пшеничный глютен , экстракт солодки, аллантоин, бетаин, гиалуроновая кислота , экстракт оливы.

Применение и эффект:

У меня кожа сухая, шелушащаяся, чувствительная и обезвоженная, возраст 30+. От маски жду увлажнения и легкого лифтинг-эффекта

ДО процедуры: На лицо рекомендуется нанести любой крем, сыворотку, дать впитаться, так как маска оказывает на кожу небольшое давление, помогая активным компонентам косметических средств проникать глубже

Брови нужно смазать жирным кремом или маслом, чтобы маска не попала на волоски.

Далее: смешать порошок с водой (100 мл порошка на 80 мл воды)

Я использую дистиллированную воду комнатной температуры и мерную ложку, быстрыми движениями размешиваем до получения однородной, сметанообразной массы , т к пластифицируется маска довольно быстро .

Полученную смесь нанести на кожу лица, я наношу и на область под глазами.

Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку. Я наношу деревянной палочкой-шпателем, слоем примерно 2-3 мм.

Маска не подтекает, распределяется на коже легко.

Во время процесса "альги-волшебства" приятно холодит лицо, по мере застывания, стягивая кожу.

Через полчаса маску снимаю как чулок, снизу вверх, тогда она отлепляется вся полностью

Кожу лица, где остались остатки маски протираю тоником.

Результат после первого же применения радует визуально и тактильно.

+ покраснения кожи становятся бледнее

+ шелушения (у меня на носу) сразу же исчезают!

+ кожа увлажненная, мягкая и гладкая

+ морщинки мелкие разглаживаются уже после первой процедуры

+ тон кожи выравнивается.

+ лицо выглядит свежее после процедуры.

+ маска имеет пролонгированный эффект, чем больше ее используешь, тем больше видны улучшения (курс составляет 10-15 процедур)

Минусов не выявлено!

Я делаю маску 2 раза в неделю в течение месяца. Через 2-3 месяца буду повторять курс.

Такой большой упаковки мне хватит на долго.

Прямая ссылка на маску

Ксавьерарекомендует
23.11.2015
Хорошая маска! Но у меня сейчас кожа стала комбинированной, поэтому нужны немного другие свойства маски!
23.11.2015
Risha82 , у этой марки много альгинаток, думаю легко подберете себе подходящую. Эта маска у меня уже 3-я от "Анскин", у нее результат виден сразу.
Мне такие маски больше тканевых нравятся, те у меня сразу рвутся)
надо всё таки попробовать.
23.11.2015
такая маска мне бы подошла. люблю успокаивающие, для своей вечно раздраженной кожи
23.11.2015
Яна Олеговна, а я тканевые ни разу не брала)
Helena_M,вот-вот, у меня кожа капризничает зимой особенно. То шелушится, то покраснения...
23.11.2015
Хорошая маска, здорово когда эффект заметен сразу
23.11.2015
Не люблю, когда стягивает кожу
Думала и тебе это не понравится
Ведь сухой это не нужно 😞
23.11.2015
Я тоже давно к этим маскам приглядываюсь, но как подумаю что с ними надо вот так повозиться-лень нападает 😊
23.11.2015
PKV7772. она стягивает только пока ты в ней сидишь, т к по краям высыхает быстрее. Сама кожа на лице наоборот, разглаживается
23.11.2015
хороший эффект от этой маски, кожа выглядит красивой и ухоженной 😊
23.11.2015
Потрясающий результат!Я пользуюсь 1 раз в неделю, и у меня возникают проблемы со снятием маски, но результат впечатляет конечно!
23.11.2015
именно с этой добавкой я еще не пробовала)
23.11.2015
malvinochka, это придет с опытом) у меня раньше кусками отрывалась.
23.11.2015
я при последней покупке выбирала между тканевой и альгинатной, в итоге взяла тканевую, чтоб меньше возиться)) Но теперь буду иметь в виду, что алгинатные тоже хорший эффект дают!
у меня все от Теаны лежит,пока МеелаМеело домазываю,потом тоже эту фирму хочу,в основном хвалят.
23.11.2015
Великолепные результаты! У маски одни достоинства)))
23.11.2015
Больше всего мне нравится процесс снятия маски))
Интересная маска,приглянулась
03.12.2015
Рада, что вам она понравилась! Жду сейчас тоже такую, с углём. А я брови никогда не мажу, но проблем с ними не было ни разу, и с бровей хорошо снималась.))))
03.12.2015
Valexiya, я без корейских альгинаток теперь жить не могу, аж 3 пачки взяла) У меня был опыт с другой альгинаткой, когда брови забыла смазать,а потом отдирала, поэтому по привычке мажу всегда.
31.12.2015
Наглядный отзыв 😉