Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 19:48

Доброго времени суток всем!

Меня корейская ухаживающая косметика завоевала уже полностью, и без некоторых продуктов я уже свою жизнь не представляю. Благодаря ireccomend постоянно узнаю о каких-то классных продуктах,таким образом и об альгинатных масках дошла до меня информация.

Корейский бренд Anskin представляет достаточно хорошую коллекцию альгинаток,где каждый найдет себе маску по душе и по потребностям. Лично я выбрала с алоэ,т.к она хорошо увлажняет и подходит для любого типа кожи. Кто из нас не нуждается в увлажнении? Таких точно нет!

Я просмотрела все предложения интернет-магазинов и нашла на мой взгляд самый выгодный вариант: [ссылка] (важное об этом сайте http://irecommend.ru/content/vse-bylo-idealnoesli-... )

Здесь маска стоит 526 руб за банку в 700 ml, мне с доставкой Почтой РФ она обошлась ровно в 699 руб!!! Выгоднее просто не было! Так что рекомендую!

Вот какие сведения нам пишут о маске:

Anskin Aloe Modeling Mask - Маска альгинатная с экстра­ктом алоэ успокаивающая.
Интенсивно успока­ивающая маска содержит комплекс аминокислот, сапо­нин, минеральных веществ, растительные экстракты и алла­нтоин, благодаря им положительно воздействует на эпи­телий кожи, значительно улучшает его, действуя успо­каивающе и активно питая кожу. Обладает бактери­цидными и бактериостатическими свойствами.

А теперь очень важная информация! На многих сайтах,да почти на всех,стоит обозначение в граммах!!!Типа 700 грамм порошка!Это неправда!!!! Порошка 700 ml,а значит в граммах это будет где-то 350 примерно плюс-минус. Так что не обольщайтесь насчет количества.

Вот такая баночка с альгинатной маской:

Альгинатная маска Anskin с экстрактом алоэ успокаивающая Aloe Modeling Mask

Сама банка герметично упакована,опломбирована,внутри пакет с порошком упакован. Я из пакета просто пересыпала в баночку сразу. Вот такой порошочек внутри:

Альгинатная маска Anskin с экстрактом алоэ успокаивающая Aloe Modeling Mask
Что собственно на деле? Итак,маску следует разводить в пропорциях побольше порошка-поменьше воды. У меня это две столовые ложки с хорошей горкой и воды на глаз. Замешивать надо чтобы не было комочков и быстро. Под маску следует наносить сыворотки ваши любимые,дабы усилить эффективность и результат. Наносить нужно шпателем,тоже достаточно расторопно. Первых два раза я разводила чуть жиже консистенцую и сильно торопилась,этого делать не надо! Паниковать не стоит!,к третьему разу вы станете делать все хорошо. Рекомендую на youtube посмотреть ролики,как корейские девушки это делают и вы поймете что к чему.

После нанесения нужно лечь и расслабиться на 20-25 минут. Маска минут за 10 застывает,становится похожей на резиновую по тактильным ощущениям,но не стягивает кожу при этом. Такой себе релакс получается. После нужно просто снять ее по направлению от подбородка и вверх одним пластом,но думаю такое только косметолог может сделать и то если вылил на вас полкило маски. А так обычно получается большими кусками))) Ничего страшного!

Альгинатную маску я делала уже раз 6,что видно по наполовину полной банке на фото( была полная). И соответственно уже свое мнение я сформировала о ней.

Как и все корейские маски эта обладает отбеливающим эффектом,что заметите сразу. Визуально лицо,после процедуры,имеет более ровный тон и становится светлее. Кожа на ощупь в тонусе, мягкая и увлажненная,любые раздражения сняты. Так что если вам предстоит быть на важном мероприятии и надо выглядеть свежей и отдохнувшей,смело делайте альгинатную маску!!!

Альгинатные маски можно делать курсом в 10 дней или несколько раз в неделю,в общем как вам захочется!!! Я делаю два раза в неделю пока.

Четыре звезды поставила,т.к не хочу вводить людей в заблуждение. Эффект есть,но чудес вам не будет. Особенно это касается возрастных дам,которые верят что маской можно что-то там подтянуть.Здесь все свои обещания маска выполняет,но хватает этого ровно на день,а кому и на на несколько минут.Можно хоть каждый день делать ее по сути. Фото я не делала до и после,возьни и без того с маской хватает))) Результат хороший,я рекомендую эту маску к приобретению. Уход за собой любимой нужен! Цена очень приемлимая,хватит баночки думаю примерно на 12-15 раз,выгода очевидна.

Всем ухоженной,красивой и здоровой кожи!))) Спасибо,что прочитали)))

P.S. Некоторые воспринимают альгинатные маски как источнит молодости и ждут невероятных лифтинг-эффектов,подтяжку и прочее. Девочки,эффект от масок длится от нескольких минут до максимум несколько часов. Эффект есть,но чисто визуально-эстетический, как и от различных кремов,т.к работает это все только с верхним слоем кожи. А теперь включаем мозг и понимаем,что только уколы и пластическая хирургия действительно работают,а маски это так дополнительный источник увлажнения,но не более. Некоторые прочитав негативные отзывы,что нет лифтинг-эффекта,сразу дают задний ход. Ну о чем вы вообще думаете? Если бы хоть одна маска давала эффект лифтинга,кто-нибудь ходил бы на уколы красоты или к хирургам? Перестаньте верить в мифы! Альгинатные маски хорошие и брать их стоит,но с умом!!!!

Достоинства
  • *Доступная цена, увлажняет кожу
  • +увлажняет и питает
  • Адекватная цена
  • Большой объем
  • Снимает покраснения
Tin-Tinрекомендует
07.12.2015
крутая маска) Я всё не попробую альгинатные(
07.12.2015
Vayleant,попробуйте обязательно))) так приятно полежать-порасслаблять с ней будто в салоне,еще музыку заранее включите релаксовую и все,стрессы как рукой снимает.
13.12.2015
Очень хвалят эти маски, все же самой хочется попробовать, посмотреть на результат.
10.04.2016
Спасибо за развенчанный миф) тем не менее, уколы красоты тоже дают не постоянный эффект. Лучше я маску буду пару раз в неделю делать)