Опубликовано 19 Июль, 2012 - 17:31
На опыте шести лаков могу сказать ... (очень много фото, оттенки 5,20,14,16,25,24)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Дешевый
- Огромный выбор цветов
Недостатки
- Жидкий
- Не стойкий
- Полосит
Амброзиярекомендует
ужасно выглядит 👻 качество никакое...я бы ему и две звезды не поставила 😂 спасибо за наглядность...+
Спасибо, Света 😊 (можно я к вам по имени?) С лаком jeanmishel не сравнится, хотя производитель 1
Вы правы, посмотрела со стороны, ставлю 2 звезды 😊
Вы правы, посмотрела со стороны, ставлю 2 звезды 😊
+ В этом отзыве прекрасно все, кроме качества лаков: ноготочки, оформление фото, описание, цвета лаков... 😊 А вот на ногтях, конечно, смотрятся они по-разному... Ярко-розовый - самый красивый 😊
Спасибо, девочки 😊
Miss Iris, я очень сомневалась, что написать 😁 Правильнее было бы написать "не знаю". Но не все эти лаки одинаковы по качеству, светло-розовый, например, ничуть не хуже лаков из ценовой категории до 50-60р.
Да уж, качеством не блещут, но если долго мучиться - ногти красивые получатся 😁 +
цвета красивые,но качество конечно,видно кое где горбит ужасно. за подробный отзыв вам +++++
17 рублей, конечно, не большие деньги, 1 на пробу взять можно. Но судя по фото на него и 17 рублей жалко тратить. Спасибо за такой наглядный и подробный отзыв! +
+++ Очень хороший и подробный отзыв! Качество просто соответствует цене, поэтому не будет придираться 😁 Перламутровые оттенки еще более или менее смотрятся.
не встречала таких, о чем после Вашего отзыва и не жалею.
цвета понравились, особенно голубой и мятный, да и ярко-розовый отличный, но вот остальное-увы.
+++
+++
Ну вот.. а Вы лаки "miss Selene" брали? Попробуйте, мне очень нравятся. Стоят дороже максимум рублей на 10..
В бутыльках так красиво, а на ногтях ужасно. Сама не очень довольна этими лаками, качество ужасное((( +1
Оттенки у лаков очень красивые,вот только на ногтях и правда выглядят не привлекательно! 😬
Очень хороший отзыв! Все наглядно и понятно 😊
А ещё, у Вас очень красивая форма ногтей и пальчиков 🎉