Опубликовано 2 Март, 2011 - 00:21

Покупала эту пудру себе на лето, поэтому оттенок темнее моей кожи.
На загоревшей коже она смотрелась очень даже неплохо:
1.Выравнивала цвет лица
2.Маскировала мелкие покраснения и прыщики
3.Наносилась легко
4.Матировала,но все же иногда,к концу дня, в Т-зоне, на лбу жирок выступал((
5.Адаптировалась под цвет моей кожи
6.Не выглядела, как маска
На фото - моя кожа в зимний период, в самые ужасные дни месяца.Как раз для проведения теста для пудры!
итак, что видим:
1.Цвет лица выравнивает
2.Прыщики-ужастики полностью не скрывает, поры - замазывает
3.На фото 2 без вспышки ,как по мне,отдает рыжиной(фото не передает цвет)
4.Со вспышкой - цвет хороший,видны мелкие блесточки-отражалочки,придающие сияние

Пудра мягкая, практически без запаха.
Ставлю ей твердую четверочку с плюсом:)Так как думаю, что есть лучше пудра в этой ценовой категории.
Отдельный минус за оформление. Коробочка у меня развалилась, спонж мне не понравился.Я наносила пудру кистью.

1 фото - лицо без тона
2 фото - тон лориаль; без вспышки
3 фото - тон лориаль; со вспышкой
Женева12рекомендует
27.07.2011
плюс Вам=))))очень подробные фото,все хорошо видно=) а у вопрос-у Вас какая кожа?тоже захотела себе такую пудру,чтоб лицу придать сияние,вот только кожа у меня жирная,как бы не заблестеть,как блин на месленицу=)
30.07.2011
как по мне-то не стоит.
у меня кожа комби.но ближе к нормальной и то,если в Т-зоне повылазит жир,то такое ощущение становится,что я просто 1см жирного тонака нанесла.
23.11.2012
+ 😊
14.12.2012
КАК ОТТЕНОК НАЗЫВАЕТСЯ?
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас.
Предлагаем дополнить Ваш образ с помощью бальзама для губ Glow Paradise, который содержит 98% ингредиентов натурального происхождения, мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Бальзам обладает тающей невесомой текстурой без ощущения липкости. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.
Ждем Вас снова!