Опубликовано 13 Май, 2015 - 12:42
♫ На удивление очень приятный шампунь! Отлично справляется с поставленной задачей (+фото) ♫
Достоинства
- Делает волосы гладкими и блестящими
- Доступная цена
- Отлично очищает
- Пахнет медом
- Хорошо пенится
Somniaрекомендует
Какие у вас волосы красивые!!! ❤️ Мне к сожалению этот шампунь совсем не подходит 😕
Красивый результат! По описанию шампунь понравился, люблю средства, которые продлевают чистоту волос, но медовый запах не для меня.
Если Вы являетесь обладательницей сильных, здоровых, беспроблемных волос от природы- это точно не про меня 😁 Скорее всего, шампунь мне не подойдет...
волосы красивые у вас! Но что-то мне подсказывает, что это не совсем заслуга Шамту 😁 Классно, что вам он подходит, а у меня от него мега зуд начинается(
Мне когда-то очень нравился Шамту фруктовый какой-то. Я его обожала. А сейчас даже не знаю, какие его разновидности существуют. Вот медовый оказывается придумали!
Волосы отличные ❤️ Но мед моим волосам не подходит, хотч врядли его тут много 😊
😉 ностальжи прямо)помню времена, когда мыла только шамту)
и волосы были на удивление хорошие))
волосы у вас как всегда-великолепны)
и волосы были на удивление хорошие))
волосы у вас как всегда-великолепны)
Волосы просто шикарные ❤️ . Смотрела бы на них и смотрела ❤️ . Приятный шампунь - у меня был такой Shamtu, но с Жожобой.
Какие волосы прекрасные ❤️ Обожаю Shamtu, но с экстрактом меда пока не встречала, повнимательнее нужно будет посмотреть )
Шамту - хороший шампунь, но его одного явно не достаточно для получения таких шикарных волос, как у Вас! ❤️
А Вы знаете, мне вообще шампуни Shamtu нравятся! Честно!
P.S. не устану восхищаться Вашими волосами! ❤️
P.S. не устану восхищаться Вашими волосами! ❤️