Опубликовано 30 Март, 2011 - 13:26

Моя кожа на лице надолго запомнит эту суровую зиму, когда студеный ветер с нещадной силой обдувал лицо. И возможно я бы прибавила себе парочку лишних морщинок и шелушение кожи, если бы не ПЕРСИКОВОЕ МАСЛО.
Оно по правде творит чудеса!!!!!!!!
Каждый вечер перед сном я смазывала им кожу на лице, и как результат - нежная, бархатистая, с матовым оттенком кожа, румяные щечки, как у младенца. Ни одного раздражения или покраснения, о прыщиках вообще забыла, ни один даже не посмел вскочить.
Кроме того, смазывание им ногтей помогло в миг отрастить крепкие, с легким розовым оттенком, ноготки. Они ни разу не начали слоится, или гнутся после долгого пребывания в воде, во время мытья посуды.
Маски для волос с персиковым маслом значительно стимулируют рост волос, и избавляют от сухих кончиков, как следствие, меньше сечёных концов и выпадений волос, в результате их обламывания.
Персиковое масло - это какое-то чудо природы, которое стоит на страже нашей с вами красоты.
Достоинства
  • Кожа мягкая как у младенца
  • Отличный цвет лица
  • Укрепляет волосы и ногти
Маркиза ангеловрекомендует
30.03.2011
Спасибо вам за отзыв, ато не знаю что делать со своей пошелушенной кожей, теперь вылечу ее! И даже не думала, что можно применять для ногтей - очень интересно. Буду воостанавливать с помощью этого чудо-масла все поврежденные участки тела!
31.03.2011
зашла в 2 аптеки нашла только масло персиковых косточек это разное?
Скорее всего да, т.к. я использую исключительно персиковое масло, а не выжимку из его косточек. Хотя можно попробовать. Только, если честно, я даже не представляю в каких целях используют масло из персиковых косточек 😊
11.05.2011
Это и есть масло из персиковых косточек. Его из них и делают. Почитала про разные масла наши аптечные - такие отзывы замечательные 😊 впору все кремы выкидывать и маслами запасаться. Тем более они такие недорогие!
03.01.2012
Спасибо за замечательный комментарий!
19.02.2012
спасибо за отзыв! +
17.03.2012
+ Вам! 😊 Надо будет попробовать))
26.03.2012
+ Очень хорошее масло, главное не тяжелое
А я ещё масло виноградных косточек использую, тоже очень хорошее средство..
01.06.2012
А я с ним пробовала мыло варить. 😊
+ спасибо...сухие кончики волос-это про меня 😉
Узнала что-то новое, надо попробовать, спасибо!
11.07.2012
+ Спасибо за хороший отзыв, коротко и вместительно 😊 Возьму на заметку.
спасибо,а вы брали его в аптеке??
17.08.2012
а расскажите пожалуйста как вы наносите масло на лицо
07.09.2012
а я купила это масло и стала читать инструкцию а в ней я не нашла ничего про волосы почему то или оно для всего???
10.09.2012
Ну вы даете. Так расхваливаете чудо-масло, а сами не знаете из чего оно сделано. Персиковое масло и масло персиковых косточек это одно и то же. Так же как и оливковое масло выжимают из косточек маслин, а не из мякоти плодов...
18.10.2012
любые натуральные масла полезно использовать. я персиковое или миндальное масло наношу на влажную кожу рук (так лучше впитывается), и массирую, втираю в ногти-попробуйте, результат отличный, а потом можно сверху обычным кремом для рук намазать, масло смешается и руки не будут жирными. 😂 еще хорошо от прыщей на влажный ватный диск 3 капли масла розмарина, эвкалипта или чайного дерева (что найдете в аптеке) и смазать кожу лица, избегая область глаз и рта-это антисептик, 1-2 раза в неделю, и увидите результат!проверено лично, регулярно так делаю, кожа отличная! 😊
18.10.2012
кстати: прочитала отзывы и посоветую, возьму на себя такую смелость... я фанат аромамасел, использую активно, и в аромалампе, и в косметических целях, и вместо духов (последнее увлечение-масло шалфея, балдею просто от его запаха 😜 😜 ) НО!!!
1.внимательно читайте инструкцию перед использованием! 😏
2. незнакомое масло используйте осторожно, сначала сделайте тест на индивидуальную непереносимость и аллергию! они концентрированные! 🤢
3. масла-даже полезные с огромным списком показаний-не панацея, а дополнение! я использую крема гарньер, очень нравится, чередую с маслами (у меня целый арсенал), все-таки маски и крема предназначены для определенных целей и проблемных мест - масла все проблемы не решат.
10.11.2012
Тоже пробовала. Для меня это масло оказалось камедогенным =(( А на ногти - кутикулу да, хорошая штука))
13.11.2012
спасибо за совет))))))))))
26.11.2012
написать можна всё что угодно - где потверждение на фото?? где эти "румяные щечки"? открытие америки-------------------
29.11.2012
полезное маслице..
А для профилактики мелких морщинок вокруг глаз сделайте масочку на ночь: оливковое масло+витамин А+витамин Е (соотношение примерно 2:1:1,последние продаются в аптеках)
20.12.2012
спасибо Вам за отзыв! обязательно приобрету теперь персиковое масло)
03.01.2013
Нигде не могу его найти 😞 Хотя город большой. Очень обидно, вам за отзыв +
03.02.2013
Одно из моих любимых масел! Оно действительно потрясающе. Согласна полностью с Вашим отзывом.
21.03.2013
мне даже интересно, а из чего же по мнению автора получается это масло, если не из косточек? перед применением надо обязательно читать состав или описание