Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 10:29
ஐஐஐ Наболевший вопрос, разглаживают ли корейские улитки морщинки под глазами? Как проявил себя Snail Repair Eye Cream от Mizon на моей коже вокруг глаз?РЕЗУЛЬТАТ, Все ПЛЮСЫ И МИНУСЫ! + ФОТО, СОСТАВ, а так же разбор активных ингредиентов средства ஐஐஐ
Arsenia2015рекомендует
Тоже не верю, что крем может разгладить морщинки, неважно какой!
А то что увлажняет и питает - это значит. что продукт достойный внимания!
Спасибо!
А то что увлажняет и питает - это значит. что продукт достойный внимания!
Спасибо!
С удовольствием читаю отзывы о корейской косметике. Надеюсь, что определюсь уже с выбором и тоже вскоре стану счастливой обладательницей корейских средств по уходу за кожей.
А на креме указан возраст, до которого его рекомендуется применять? Мне 37, не будет ли он слабоват?
Я как раз начала пользоваться таким же кремом, но пока не поняла его! Хорошо, что вам он понравился 😊
Насчет мимических морщинок в 25\
Мне 26 и у меня резко на веках появились морщинки. Я все думала, что я просто раньше внимания не обращала. Но оказалось, что дело и не в состоянии кожи и окружающей среды, а у меня из-за конъюнктивита подсело зрение и я постоянно щурилась.
Я то этого не замечала, а вот подружка посмотрела на меня и с казала, что я щурюсь часто.
Вылечила конъюнктивит и все, мимические морщинки стали меньше и почти незаметны.
а вот мне очень нужно осветление кругов под глазами.Раз пишут, наверное стоит его попробовать.
Очень понравился ваш отзыв! Корейской косметикой еще не пользовалась, наверное, пора начинать 😊
Кожа вокруг глаз приобретает более свежий и отдохнувший вид, особенно это заметно с утра.мне уже вот это нравится.
Любастик, производитель не указывает конкретный возраст со сколько и до скольки. Но читала статьи в интернете, где советует крема с такими улиточными составами молодой коже использовать курсами, а возрастной коже ввести в постоянное пользование. Не могу сказать точно будет или не будет крем слабоват для вашей кожи, всё зависит от её состояния и эффекта, которого вы хотите добиться. Если хотите хорошо увлажнить и напитать кожу, сделать её более эластичной, то да, крем достоин внимания. 😊
Додельница , да, я тоже могу иногда немного щуриться из-за не очень хорошего зрения (-1). Знаю, что это тоже влияет на состояние кожи. Стараюсь этого не делать! 😊
zlata 28 , читала отзывы и здесь и на других сайтах, пишут, что осветляет неплохо круги под глазами.
Я тоже подобные средства покупаю в основном из-за увлажнения!
Думаю тот вариант мне подойдёт 😉
Думаю тот вариант мне подойдёт 😉
Интересное средство, как было бы классно, если бы крема разглаживали мимические морщинки 😁
Был у меня такой крем, впечатления не произвел, вполне обычный, как и все))
Наслышана о пользе улиток для нашей кожи 😊 Думаю, лет с 25 тоже начну использовать крема для кожи вокруг глаз)
Хотя бы хорошее увлажнение и питание дает, а про морщинки я тоже не верю производителям)
Мне главное чтобы крем увлажнял, мою мимику как не разглаживай все равно пару раз улыбнусь и все на месте)
я тоже не верю в разглаживание морщинок кремами, но то, что кожа будет поухоженнее и напитаннее с ними - это да!
Я благодаря вашему отзыву заказала розовый крем, отдельно для глаз пока не пользуюсь кремами 😁
главное, чтобы увлажнял и питал..но это хотя бы конечно, и я не верю в чудесные средства-крема..не может быть от них эффекта "типо ух ты!"
На счет мимических не знаю, а вот первые возрастные морщинки крем убрать может, сама только в этом убедилась. Хотя сама никогда не искала подобных кремов, мне все мои морщинки нравятся 😊
Для меня в последнее время главное преимущество средства, это чтобы он не вызывал аллергию! А морщины неизбежны, к сожалению(("
жаль, что он полностью не справился с морщинками
мне очень хочется его попробовать, от моего крема для век мне не хватает увлажнения и питания
Жаль, что с морщинками справиться ему не под силу, но то, что на отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз - уже очень хорошо. После ваших отзывов загорелась попробовать улиточную серию от Мизон! 😁
у меня сейчас такой же, только большой. По ощущениям абсолютно с вами согласна
Ещё 46 комментариев