Опубликовано 27 Май, 2011 - 08:37

Покупали этот телефон 1,5 года назад. По акции за 6000р., когда везде он стоил от 7000р. и выше. И хочу сказать что за это время он меня ни разу не подвел.

Из плюсов:
-сенсор не только от пальца, а и от карандаша например (заметила что в новых моделях этого уже нет)
-ударопрочный (ну мне лично повезло он летал со всей дури об стены и ничего не треснуло и экран не сломался)
-хороший звук
-хороший яркий экран
-удобство в использовании

Из минусов:
-задняя крышка. Во-первых она у меня разболталась и постоянно слетает. А во-вторых она жутко царапается. Но я одно время что бы скрыть царапины ходила с пленкой. Потом она мне надоела и я её сняла.
-так же мне не нравится что при просмотре фотографий при любом движении экрана фотографии начинают меняться. Было бы удобнее если бы эта функция отключалась
-слабая вибрация. Лично я её совершенно не чувствую
-иногда яркость экрана не кстати, так как на солнце очень тяжело разглядеть что либо.
-очень медленный Т9, но я просто перестала им пользоваться.

В целом телефон меня устраивает, хотелось бы поменять только из-за того что хочется чего-то нового. Но он все никак не сломается)
Достоинства
  • Громкий динамик
  • Многофункциональный
  • Надежный
  • Низкая цена
  • Сенсорный дисплей
Недостатки
  • Задняя крышка
  • Корпус быстро царапается
  • Т9
An_Yogurtрекомендует
у меня такой же))
тоже летал и об асфальт и об кафель - ему хоть бы что)) перезагрузил - и дальше работай

вибро - гадость откровенная 😞

еще мне не нравится, что он копирует картинки и музыку с карты себе в память, если их использовать 😠 прям бесит просто!!
27.05.2011
ну это вполне объяснимо, что бы если карту вы вынимаете настройки не слетали. У нокии, например, вынешь и потом сиди да восстанавливай как все было.
Я ещё со времен сименса привыкла к такому)
27.05.2011
у меня до этого был сони эрриксон, там ничего не копировалось
и если карту достаешь, а потом вставляешь обратно, то все настройки сохранялись
так привыкла к этому, поэтому для меня это существенный недостаток
19.05.2012
а вы не подскажыте? моя подруга год назад купила етот телефон, она говорит что у неё на телефоне был и есть Paint от самой покупки и ей ету програму не скачивали, вы не знаете он действительно там есть!?! 😩
20.05.2012
У меня не было и я сама тоже не устанавливала.
12.02.2013
ой какая прЭлесть!!! ❤️