Опубликовано 24 Январь, 2012 - 17:57
Наедине с тобой, любовь моя!!! ( Фото).
Достоинства
- Богатый пряный аромат
- Очень стойкие
EKAMAMAрекомендует
Эх..а у нас "Новая заря" пропала с прилавков..(( Вот помню парфюм под названием "Шалунья" ..очень мне нравился Не помню точно,но по моему от Новой зари... +++
Да, у них есть такой аромат Очаровательная шалунья. А у нас наоборот даже во всех мелких отделах бытовой химии есть ароматы от Н.З. и фирменный магазин есть , но как ни странно там дороже! Вообще у Новой зари очень много достойных и интересных ароматов.
Может быть в каком нибудь отдельчике завалялась у нас есть среди не дорогой парфюмерии типа Дзинтарс, Цветы России.
Запах великолепный, очень хорошо держится на одежде из натуральных волокон - лен (становится просто дивным), хлопок. Не исчезает несколько дней и на второй-третий день после нанесения (на одежду) раскрывается новыми совершенно неожиданно приятными нотами.
Хороший отзыв! Уважаю некоторую продукцию Новой зари, но к этому аромату как-то не подходила. Нужно будет обратить внимание.
Вчера купила Запакованный последний Тет)) По пирамидке и отзывам)) Буду пробовать)
На мне остается один ветивер
других нот просто не улавливаю
в принципе, я не возражаю, мне он нравится, даже в чистом виде)
других нот просто не улавливаю
в принципе, я не возражаю, мне он нравится, даже в чистом виде)
А мне не понравились они тогда в 90-ых. Помню я как раз поступила в институт и мне тетка их подарила в таком маленьком квадратном флакончике наверное 20 мл и есть. Так я мучилась с ними до тех пор пока удачно не передарила однокуснице на день рождения . Я так радовалась что избавилась от них. И еще было как-то неловко что дарю не очень хороший подарок. И даже не возникает желания сегодняшние потестить. И не похожи они на Мажи Нуар. Эти-то мне и тогда и сейчас нравятся.